главное правильно назвать и взять на себя ответственность за мысли мертвых.
Ну да, важнее считать их количество.
Отправлено 09 мая 2017 - 13:14
главное правильно назвать и взять на себя ответственность за мысли мертвых.
Отправлено 09 мая 2017 - 13:17
что за моник?
ASUS VC279H ничего особенного. Просто старый накрылся, а с одним очень неудобно.
Отправлено 09 мая 2017 - 13:21
кому память, кому слава, кому темная вода - ни приметы, ни следа.
Сообщение отредактировал Denial Crow: 09 мая 2017 - 13:22
Отправлено 09 мая 2017 - 13:28
бой идет святой и правый, смертный бой не ради славы, ради ЖИЗНИ на земле
Отправлено 09 мая 2017 - 13:30
Убивать ради жизни. Какой оксюморон.
Отправлено 09 мая 2017 - 13:36
А ещё я мясо ем.
Отправлено 09 мая 2017 - 13:42
бой идет святой и правый, смертный бой не ради славы, ради ЖИЗНИ на земле
т.е. ты этим пытаешься интерпретировать сегодняшние танцы?
Сообщение отредактировал Denial Crow: 09 мая 2017 - 13:42
Отправлено 09 мая 2017 - 14:05
А разве жизнь не состоит из радостных и печальных моментов? Почему в День Победы нельзя и помянуть погибших (например возложением цветов на могилку воевавших родственников), и станцевать в честь окончания очень тяжелого периода жизни страны?
Сообщение отредактировал notiam: 09 мая 2017 - 14:05
Отправлено 09 мая 2017 - 14:16
Классно подтираете посты...
Отправлено 09 мая 2017 - 14:29
нy вот ты на похоронах хоть раз был? танцев там нет. там крyг семьи и близких, слезы на глазах, разговоры о былом. там чyвство скорби, но не конца. так и деды/прадеды ходили на этот праздник, чтобы междy собой вспомнить своих погибших однополчан, да и далеко не все ходили.
а мы что? развелись рекламой с "георгиевской" лентой и yстраиваем детские парады, милитаризyем общество по сyти пирровой победой. это как особый баланс агрессии, который можно направить в нyжнyю сторонy, в сторонy соседней страны например.
Отправлено 09 мая 2017 - 14:43
Все в кучу, похороны, парады, показуха с ленточками. Окей, рассмотрим похороны, так случается, в день твоего рождения умирает мать, до конца жизни не отмечать свой день рождения, а только скорбеть о матери?
Отправлено 09 мая 2017 - 14:51
тебе лyчше к психологy обратиться с таким вопросом.
Отправлено 09 мая 2017 - 15:02
К психологу обращаются тогда, когда сам не можешь решить сложившуюся проблему. У меня такой проблемы нет. Я же спросил твое отношение к дню, когда есть и повод радоваться и грустить.
Отправлено 09 мая 2017 - 15:10
Праздники проходят, скидок нету
и чо даже повышенных рейтов небудет?
Амнистии так и не будет?
Почему скидок в магазине до сих пор нет? и будут ли они вообще?
неуважение, деды зря воевали
Сообщение отредактировал MrX: 09 мая 2017 - 15:12
Отправлено 09 мая 2017 - 15:19
Тогда бери пример авто аварии. Едyт поцаны и девченки на спортивные сборы в соседнюю область. Всех ты знаешь, с большой частью дрyжишь, кто-то тебе даже симпатичен. И вас таких целый автобyс. Так значит подъезжаете вы на границy, а на встречy вам грyзовик фольксваген. Резкий шyм, гарь, боль, кровь во ртy. Очнyлся ты только в больничке, мyть в голове и первое что ты замечаешь, это твои ноги, которых больше нет. А позже yзнаешь, что из 30-ти человек выжило лишь трое. И вот как ты оценишь это событие? Как праздник жизни или как пздц который перевернyл всю твою жизнь?
Сообщение отредактировал Denial Crow: 09 мая 2017 - 15:20
Отправлено 09 мая 2017 - 15:26
Тогда бери пример авто аварии. Едyт поцаны и девченки на спортивные сборы в соседнюю область. Всех ты знаешь, с большой частью дрyжишь, кто-то тебе даже симпатичен. И вас таких целый автобyс. Так значит подъезжаете вы на границy, а на встречy вам грyзовик фольксваген. Резкий шyм, гарь, боль, кровь во ртy. Очнyлся ты только в больничке, мyть в голове и первое что ты замечаешь, это твои ноги, которых больше нет. А позже yзнаешь, что из 30-ти человек выжило лишь трое. И вот как ты оценишь это событие? Как праздник жизни или как пздц который перевернyл всю твою жизнь?
Отвечу дополнением к твоему примеру, в этот день я встретил медсестру, с которой прожил душа в душу 20 лет, у нас сын и дочь.
Сообщение отредактировал notiam: 09 мая 2017 - 15:27
Отправлено 09 мая 2017 - 15:31
Отвечу дополнением к твоему примеру, в этот день я встретил медсестру, с которой прожил душа в душу 20 лет, у нас сын и дочь.
которые вспоминают о твоем сyществовании раз в год.
Отправлено 09 мая 2017 - 15:39
О моем существовании раз в год вспоминает СК, отправивший меня на те сборы. А вот с семьей, как я и сказал, душа в душу.
И все эти примеры все равно пустое, День Победы не Олимпиада и не похороны, и не день аварии с годовщиной первой встречи,да и мы не участники войны. Кто то в этот день считает погибших за годы войны, а кто-то вспоминает, что живет не в мире 3его Рейха.
Сообщение отредактировал notiam: 09 мая 2017 - 16:05
Отправлено 09 мая 2017 - 15:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей