Вобщем, все по порядку
Аддон скачался с офф сайта (как обычно), скопировал в папку, запускаю вов и что я вижу?
Принудительно отключен. Ну что делать, пытаюсь запустить в обход. Сталкивался с таким когда персов переносил, поэтому по тому же принципу что и в том случае переименовал папку и файл .toc, единственно что не сделал переименование в файле .lua просто потому что там не было нужной строчки.
Это решило одну проблему и создало новую. Аддон теперь работает, я создаю макрос через него, все огонь, он работает.
Выхожу из вова. Иду в папку SavedVariables, там лежит файлик, открываю и вижу, что там инфа по паре настроек и макросам, которые я только что написал. Вроде все круто, но вот я запускаю вов опять.
Макрос удален. И окно аддона открывается, но уже кнопки в нем не работают, а после выхода - файлик в SavedVariables чистится.
Захожу в папку аддона, делаю поиск по файлам с текстом "Deleting extraneous macro". Нахожу в файле .lua такое вот на 1440 строке
for i=getn(macrosToDelete),1,-1 do print("SDM: Deleting extraneous macro "..macrosToDelete[i]..": "..GetMacroInfo(macrosToDelete[i])) DeleteMacro(macrosToDelete[i]) end
Тут типа цикл, который собственно и удаляет макросы, попутно сообщая об этом в чат. Комментирую эти 4 строчки.
Очищаю SavedVariables, захожу в вов, пишу снова макрос, выхожу, захожу - макрос удален не был, но он перестал быть макросом аддона, а стал обычным и окно аддона снова не работает.
Может кто сталкивался с любой из описанных проблем и знает как их решить, или у кого-то есть идеи. Или может кто-то скачал, поставил и все работает идеально? Да даже если кто предложит альтернативу буду благодарен