очень большая проблема, да
Отправлено 17 октября 2017 - 22:05
Отправлено 18 октября 2017 - 06:50
Отправлено 18 октября 2017 - 08:14
Квесты делают другие люди, но они болт ложили на подобные сборники
Кто-то объясните, что невозможно починить всё и сразу.
Отправлено 18 октября 2017 - 09:49
Одна надежда на Менза.
Нет пути.
Отправлено 18 октября 2017 - 09:52
Сообщение отредактировал Otermain: 18 октября 2017 - 09:53
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 18 октября 2017 - 10:05
Кто-то объясните, что невозможно починить всё и сразу.
тyк-тyк, скоро сервy годовасик, репорт висит больше двyх месяцев и знаешь что самое главное? я сделал свой бесплатный трyд и не требyю сделать работy прямо здесь и сейчас, я лишь написал, что вы хер ложили на такие репорты. можем проверить, иии.. да, он до сих пор там лежит.
я имею право высказывать свое недовольство относительно этого. а обижаться тебе или нет, сам решай.
Отправлено 18 октября 2017 - 10:11
Отправлено 18 октября 2017 - 10:31
тyк-тyк, скоро сервy годовасик, репорт висит больше двyх месяцев и знаешь что самое главное? я сделал свой бесплатный трyд и не требyю сделать работy прямо здесь и сейчас, я лишь написал, что вы хер ложили на такие репорты. можем проверить, иии.. да, он до сих пор там лежит.
я имею право высказывать свое недовольство относительно этого. а обижаться тебе или нет, сам решай.
Причём здесь обида? Причём здесь твои требования? Причём здесь хер? У тебя проблемы с причинно-следственными связями? Можно подумать головой, вместо того чтобы ныть высказывать недовольство. Глядишь дойдёт, что есть некий приоритет задач, что собственно Солис и подразумевал под сообщением выше.
Отправлено 18 октября 2017 - 10:56
Причём здесь обида? Причём здесь твои требования? Причём здесь хер? У тебя проблемы с причинно-следственными связями? Можно подумать головой, вместо того чтобы
нытьвысказывать недовольство. Глядишь дойдёт, что есть некий приоритет задач, что собственно Солис и подразумевал под сообщением выше.
я высказал сомнение, что этот репорт бyдет сделан в ближайшее время, даже написал почемy. ты же оправдываешься "некими приоритетами". в чем противоречие наших двyх сообщений? его нет. в обоих слyчаях мы прекрасно понимаем, в каком месте этот репорт.
Сообщение отредактировал Denial Crow: 18 октября 2017 - 10:58
Отправлено 18 октября 2017 - 11:17
я высказал сомнение, что этот репорт бyдет сделан в ближайшее время, даже написал почемy. ты же оправдываешься "некими приоритетами". в чем противоречие наших двyх сообщений? его нет. в обоих слyчаях мы прекрасно понимаем, в каком месте этот репорт.
Ты высказал свою фантазию о том, что мы "ложим буи" на такие репорты. Я же ничем не оправдываюсь, я попытался объяснить, почему данный репорт до сих пор висит.
Ладно, кажется проще табуретку научить разговаривать. Тратить время на этот диалог более не вижу смысла.
Отправлено 18 октября 2017 - 13:49
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 18 октября 2017 - 15:01
Отправлено 18 октября 2017 - 16:23
https://ezwow.org/tr...lachnogo-zmeia/
https://ezwow.org/tr...lachnogo-zmeia/
На данный момент обычные игроки без гм-команд змеев получить не смогут вообще, плюс дикий эксплойт репы ордена.
Это я доделаю, раз начал, но пока без фазирования.
Я пока только пробую фазировать клаксей.
Отправлено 18 октября 2017 - 16:46
Это я доделаю, раз начал, но пока без фазирования.
Я пока только пробую фазировать клаксей.
Господи я уже жалею что вообще об этом написала. Все норм. Просто сделай хотя бы автокомплит совсем нерабочих квестов и чтобы дейлики все сразу нельзя было за час сделать, а рандомно выдавались по одному в день. На первых порах, мне кажется, этого хватит (если это не так сложно, как выполнять фазирование и тд).
Отправлено 18 октября 2017 - 17:29
Это ему лучше не доверять.
Кинь мне, если не трудно, списки дейликов, где должно быть меньше имеющегося в день\неделю, по фракциям (можно нпц, чтобы не закидывать бесполезной инфой) и сколько должно быть, да я поправлю сразу всех. А то, я так видел, там у клакси что-то, еще где-то.
Отправлено 18 октября 2017 - 17:35
не, по поводу рандомно в день и т.п. это не ко мне, а то я так нарадомлю, что человечек сверху меня нарандомит
я тупо заскриптовать могу
Отправлено 18 октября 2017 - 17:35
не, по поводу рандомно в день и т.п. это не ко мне, а то я так нарадомлю, что человечек сверху меня нарандомит
я тупо заскриптовать могу
Отправлено 18 октября 2017 - 17:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей