Лучший Ответ Jyn, 19 января 2023 - 13:37
Если вдруг кто-то, когда-то и зачем-то сюда забредёт:
Тема и автор умерли.
Актуальная тема: https://ezwow.org/to...engardarmory-2/
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Jyn, 19 января 2023 - 13:37
Если вдруг кто-то, когда-то и зачем-то сюда забредёт:
Тема и автор умерли.
Актуальная тема: https://ezwow.org/to...engardarmory-2/
Перейти к сообщениюОтправлено 22 мая 2017 - 07:45
кстати, консервы, похоже, в этом списке не значатся?
в оружейке написано
В списке не отображаются законсервированные и удалённые персонажи.
Сообщение отредактировал NeoVirus: 22 мая 2017 - 07:49
Отправлено 22 мая 2017 - 08:19
Отправлено 22 мая 2017 - 08:47
кстати, консервы, похоже, в этом списке не значатся?
Почему? У меня нормально тауренов показывает.
Отправлено 07 июня 2017 - 09:58
Творец аддона тупо красавчик
Скажите, а обновлять базу как часто будете? К примеру сейчас интересует информация, которая увы отсутсвует в базе.
Порхаю как улитка, жалю как хоркалка.
Vogelweiss,Total Darkness.
Отправлено 07 июня 2017 - 19:35
Творец аддона тупо красавчик
Скажите, а обновлять базу как часто будете? К примеру сейчас интересует информация, которая увы отсутсвует в базе.
Обновлять только вместе с аддоном, т.к. база просто вшита в него. На днях обновится...
Активно не играю
Сайт - https://codehandler.ru
Отправлено 09 июня 2017 - 05:43
Обновлять только вместе с аддоном, т.к. база просто вшита в него. На днях обновится...
оно то понятно) буду теперь постоянно следить за ифнормацией об аддоне и в вк и тут на форуме) уж очень заинтересовала его разработка)
Отправлено 10 июня 2017 - 01:03
1.3
Только обновление базы 8 июня 2017, других изменений не вносилось.
Следующие обновления, скорей всего, будут включать:
Активно не играю
Сайт - https://codehandler.ru
Отправлено 13 июня 2017 - 19:20
1.3
Только обновление базы 8 июня 2017, других изменений не вносилось.
Следующие обновления, скорей всего, будут включать:
- Просмотр в отдельном окне
- Фильтр поиска по акку, ги, гс, классу, расе, лвл
- Поиск по частичному совпадению ника, а не точному.
- Исправление проблемы с кликами по нику после массового приглашения или чс
не думаешь, кроме прочего, записывать (в базу) id перса, чтобы при переименовании было ясно, что за фрукт?
Отправлено 14 июня 2017 - 07:20
так можно ведь будет запутаться кто и где чей)
Отправлено 14 июня 2017 - 12:03
- Поиск по частичному совпадению ника, а не точному.
так можно ведь будет запутаться кто и где чей)
в таком поиске, должен быть сначала список ников, а затем по клику на каждый инфа
Отправлено 14 июня 2017 - 13:34
Думаю, эта функция будет востребована ток в случае alt кодов в нике, например сраное imbØхрень, хотя там и так понятно, какие ники и кто играет)
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.
Отправлено 16 июня 2017 - 03:00
в таком поиске, должен быть сначала список ников, а затем по клику на каждый инфа
Думаю, эта функция будет востребована ток в случае alt кодов в нике, например сраное imbØхрень, хотя там и так понятно, какие ники и кто играет)
Вы обое - гениальны
П. С. - поддерживаю
Отправлено 19 июня 2017 - 02:51
Я не силён в програмировании и в разработке подобных аддонов, и возможно мой вопрос прозвучит глупо.. но возможно ли ввести функцию с мониторингом ников/аккаунта в актуальном режиме и через онлайн? Тоесть что бы база обновлялась по запросу.
Отправлено 19 июня 2017 - 04:06
Я не силён в програмировании и в разработке подобных аддонов, и возможно мой вопрос прозвучит глупо.. но возможно ли ввести функцию с мониторингом ников/аккаунта в актуальном режиме и через онлайн? Тоесть что бы база обновлялась по запросу.
Будь добр, почитай первую страницу темы.
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.
Отправлено 19 июня 2017 - 04:35
Буду читать и комментировать (шутка.
нет).
Аее. Ждём воплей о нарушении женевской конвенции и ещё чего-то там.
Если ты про это, то очень позитивно отношусь к данным сводам законов, но они же не касаются то игры на пиратских серверах, правда?
а можно хранить бд на бесплатном хостинге, по ночам раз в день обновлять ее парсером (или как ты там ее достал) и аддон будет подключаться к сайту при запросе в игре?
боюсь, никто не одобрит нагрузки на веб-сервер, плюс, я еще не совсем разобрался, как получать в аддоне данные со внешних источников, если это вообще возможно
Невозможно.
не знал точно, но крепко подозревал. Слишком уж жирно было бы
Ну, а если ты говоришь про это - то не в конце 20го же века живём, думаю что при условии когда человек запускает ракету в космос и после этого паркует её после прибытия назад, то проблема с данным аддоном не кажется уже такой проблемной.
Я не верю в то что единственный путь в онлайн-обнове будет стопориться в хранениии базы на другом сервере при условии обновы раз в день, и это будет нагружать сервак.
Темболее я спрашивал у творца, а не комментатора)
Кстати тему я прочитал внимательно и полностью 2 раза ещё тогда - когда написал первый пост в эой же теме.
вот так.
Отправлено 19 июня 2017 - 17:57
вот так.
не понимаю. Этим сообщением ты предлагает автору ежедневно заливать новую базу для аддона (которую скачивать и устанавливать вручную, либо скриптом, но не в игре)?
Отправлено 19 июня 2017 - 18:58
а как персов чекать то набирать /armory border ? и сам аддон кидать в интерфейс папку нид или куда а то чет не пашет)
Отправлено 19 июня 2017 - 19:03
а как персов чекать то набирать /armory border ? и сам аддон кидать в интерфейс папку нид или куда а то чет не пашет)
\Interface\AddOns\IsengardArmory\IsengardArmory.lua
\Interface\AddOns\IsengardArmory\IsengardArmory.toc
Отправлено 19 июня 2017 - 19:12
папку не так закинул спс)
Отправлено 19 июня 2017 - 22:10
не понимаю. Этим сообщением ты предлагает автору ежедневно заливать новую базу для аддона (которую скачивать и устанавливать вручную, либо скриптом, но не в игре)?
Нет) Ты не так понял) Я как раз таки говорю о том что бы база обновлялась самостоятельно.
К примеру, установливаешь аддон один раз (или иногда обновляешь его когда автор выдумает какую-либо плюшку для аддона), а потом когда тебе нужно - просто вбиваешь нужные буквы и оно тебе самостоятельно ищет актуальную информацию по базе с армори. Тоесть не нужно ждать обнову раз в неделю/раз в день, а так оно типа сканирует постоянно. Нарпимер видео на ютуб когда заливают, то оно сразу отображается в поиске, и не надо ждать, к примеру 2 часа что бы обновили базу и только потом смотреть видео.
Вопрос решен
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Аддоны WotLK 3.3.5a →
IsengardArmory 242 Ответов 8 778 Просмотров armory, оружейка |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Не отображается персонаж в оружейной18 Ответов 2 606 Просмотров оружейная, обида, красавчик и 2 еще... |
||||
|
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Оружейная3 Ответов 1 994 Просмотров Оружейная, Статистика |
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей