Факт тока, что ты помойка и твое мнение никому нахер не нид, кроме найхи.
не нид. -
не нид тебе мозг походу, поэтому ты им не пользуешься
Отправлено 24 мая 2017 - 23:20
Блэдъ Блэикс, ты сделал мой вечер
Всем споки-споки, завтра рано на завод к станку вставать, а то за интернет нечем платить будет.
Отправлено 24 мая 2017 - 23:23
Ты что на 360 снимал или что?
какая работа, такой и телефон))
Отправлено 24 мая 2017 - 23:24
Предлагаю запустить цепочку наблюдений про хасера!!! Он же наблюдательный про всех всё знает , знает кто чего добьётся. .Пишите свои наблюения про него ,желательно развёрнуто и красиво!!!В итоге составим его портрет!
Я пожалуй начну :
Хасер очень злой и воинственный поэтому скорее всего в детстве он был маленьким но очень толстым мальчиком с которым не хотели играть другие дети, возможно даже били. Защиты искал он у мамы , но она его судя повсему нет , часто била и наказывала . И вот после очередного наказания он решил для себя что повзраслеет станет сильным и смелым как герои из боевиков 90х .Но время шло, хасер рос, но не худее , не сильнее , не даже смелее он не становился . Хаскер закончил школы но в пту его не взяли (отсюда такая нелюбовь к птушникам и всё что связано с пту).Бедный несчастный хаскер нашёл утешение в онлайн игре, но и там его всячески обижают. Но главное он открыл для себя форум где можно быть смелым сильным и знать всё про всех.
И да ,это всё чистая правда , я ведь это написал на форуме ИЗЕНГАРДА!!!!!
Сообщение отредактировал isayka7: 24 мая 2017 - 23:25
Отправлено 24 мая 2017 - 23:25
Предлагаю запустить цепочку наблюдений про хасера!!! Он же наблюдательный про всех всё знает , знает кто чего добьётся. .Пишите свои наблюения про него ,желательно развёрнуто и красиво!!!В итоге составим его портрет!
Я пожалуй начну :
Хасер очень злой и воинственный поэтому скорее всего в детстве он был маленьким но очень толстым мальчиком с которым не хотели играть другие дети, возможно даже били. Защиты искал он у мамы , но она его судя повсему нет , часто била и наказывала . И вот после очередного наказания он решил для себя что повзраслеет станет сильным и смелым как герои из боевиков 90х .Но время шло, хасер рос, но не худее , не сильнее , не даже смелее он не становился . Хаскер закончил школы но в пту его не взяли (отсюда такая нелюбовь к птушникам и всё что связано с пту).Бедный несчастный хаскер нашёл утешение в онлайн игре, но и там его всячески обижают. Но главное он открыл для себя форум где можно быть смелым сильным и знать всё про всех.
Знатно у тебя горит на меня, лол кек
Назвал тебя ПТУшником, теперь ты пытаешься меня в ответ так называть. Это ж насколько надо быть ограниченным и не иметь фантазии, что бы просто повторять. Ты ужасен.
Твои прохладные истории еще однообразные все, неплохая попытка была с историей "КУ РА ГА" но ты быстро сдулся.
Отправлено 24 мая 2017 - 23:28
Знатно у тебя горит на меня, лол кек
Назвал тебя ПТУшником, теперь ты пытаешься меня в ответ так называть. Это ж насколько надо быть ограниченным и не иметь фантазии, что бы просто повторять. Ты ужасен.
Нет , я просто наблюдателен и вижу кто чего стоит)))))И ты хотябы читай , как я мог тебя назвать птушником если ты туда не поступил)))
Сообщение отредактировал isayka7: 24 мая 2017 - 23:29
Отправлено 25 мая 2017 - 08:43
Спят форумные гладиаторы...
Отправлено 29 мая 2017 - 10:37
А ведь решение видится очень простым:
1. Запретить регать бг группой более чем 2 человека
2. Кто хочет регать примом - милости просим регать командой .bg reg random хоть в 10 человек и попадать будете на такихже отбитых
3. Бг ладдер, разумеется, и должен быть толкьо для этих отбитых, т.е. только для тех, кто регает бг через эту команду.
Итог: хонор фармят соло рандом ребята, примы воюют друг с другом на ладдер. Почему так не было сделано изначально - для меня загадка.
Отправлено 29 мая 2017 - 10:42
типо не близлайкА ведь решение видится очень простым:
2. Кто хочет регать примом - милости просим регать командой .bg reg random хоть в 10 человек и попадать будете на такихже отбитых
3. Бг ладдер, разумеется, и должен быть толкьо для этих отбитых, т.е. только для тех, кто регает бг через эту команду.
Итог: хонор фармят соло рандом ребята, примы воюют друг с другом на ладдер. Почему так не было сделано изначально - для меня загадка.
Отправлено 29 мая 2017 - 10:59
типо не близлайк
У нас онлайн на сервере не 10-15к, как на оф серверах, а размер батлгруппы не под 100к человек, так что вполне себе подходящее решение.
Сообщение отредактировал Tobias26: 29 мая 2017 - 11:01
Отправлено 29 мая 2017 - 11:04
На изи вообще уже пора забыть это слово, мне кажется.типо не близлайк
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 мая 2017 - 12:46
А ведь решение видится очень простым:
Ответ примных челиков будет примерно таков:
"Не близлайк!!!11 Разрушаете коллективность игры. Вы все нытики!! Ваши проблемы, бла-бла"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей