По сниффу сделал ловушки в ЦЛК? Или вернул по старому?
По сниффу.
Отправлено 06 июня 2017 - 01:13
По сниффу сделал ловушки в ЦЛК? Или вернул по старому?
По сниффу.
Отправлено 06 июня 2017 - 16:01
Я был на этой неделе в отпуске.
Нового списка обновлений не будет, считайте этот хотфиксом прошлого.
Изменения:
- Ловушки в стелсе вновь могут быть обнаружены со спины;
- Переработана реализация ловушек в Цитадели Ледяной Короны, больше они не зависят от уровня связанных с ними существ и поэтому их вновь видно с большой дистанции;
- Исправлена ошибка, из-за которой дистанция взаимодействия с некоторыми объектами могла некорректно рассчитываться на стороне сервера что могло приводить к их забагивании.
Ловушки снова видны с приличного расстояния, спасибо за это, но они не кликабельны. Даже прожав способность "Обезвреживание ловушки" и наведя курсор на ловушку, курсор остается серым.
Отправлено 06 июня 2017 - 16:07
Ловушки снова видны с приличного расстояния, спасибо за это, но они не кликабельны. Даже прожав способность "Обезвреживание ловушки" и наведя курсор на ловушку, курсор остается серым.
Блять. А на этот раз про БД забыл уже я. Ночью будет хотфикс хотфикса, значит...
Отправлено 07 июня 2017 - 16:55
Блять. А на этот раз про БД забыл уже я. Ночью будет хотфикс хотфикса, значит...
Ловушки теперь открываются как контейнер (т.е. появляется окно лута), раньше такого не было
конкретно ловушки перед рембром
Отправлено 07 июня 2017 - 17:01
Ловушки теперь открываются как контейнер (т.е. появляется окно лута), раньше такого не было
конкретно ловушки перед рембром
Аддоны?
Отправлено 07 июня 2017 - 17:29
Аддоны?
Аддоны у меня не менялись(atlas, atlasloot, dbm, omen, omniCC, quartz). Раньше такого не было. Ещё ловушки эти обезвреживаются как "Изучение", а не "Взлом". Т.е. на них не работает символ взлома и идёт каст.
Отправлено 07 июня 2017 - 17:41
Аддоны у меня не менялись(atlas, atlasloot, dbm, omen, omniCC, quartz).
Воспроизвелось только с выключенным автолутом. Как вообще можно играть с выключенным автолутом...
Раньше такого не было.
Не было с этими, зато было со всему другими ловушками в мире, не создаваемыми игрокам. Это надо глобально исправлять. Посмотрим. Они так реализованы, что игроку при дизарме отправляется лут, и после закрытия лута они отключаются. Но с автолутом это происходит незаметно для игрока.
Ещё ловушки эти обезвреживаются как "Изучение", а не "Взлом".
Это косяк серверной локализации. На самом деле только у ~360 должен быть нестандартный текст при взаимодействии (обычно это должен быть "Opening", типа название используемого спелла для открытия), в русской же локализации "Изучение" почти у всех 18000 объектов. Это исправимо.
Т.е. на них не работает символ взлома и идёт каст.
Лол, здрасте, а почему на "обезвреживание ловушки" должен распространяться символ "взлома замков"? Это как-бы совершенно разные спеллы.
Отправлено 11 июня 2017 - 17:27
1. регаешь один после инста, принимаешь призыв, выходишь из инста, пока другие не подтвердили призыв = автоотклонение пп (наверно, неисправимо)
2. регнул рандом, попал в инст и попросил кикнуть тк серые мобы. Сразу после рега рандома доступна, но кидает в этот же инст. Далее пати распалась, и кд на регу рандома в 10 минут стало работать.
Отправлено 12 июня 2017 - 03:29
Да, неисправимо. Находясь последним в данже ты ещё находишься в группе, состоящей из одного игрока. Такие группы за пределами данжей существовать не должны, поэтому при выходе из данжа тебя из группы удаляет, а посему и кикает из ПП.1. регаешь один после инста, принимаешь призыв, выходишь из инста, пока другие не подтвердили призыв = автоотклонение пп (наверно, неисправимо)
А что тут необычного? Что кд не было после кика? Ну я не помню уже, может я так и делал, чтоб кд удалялось, чтоб те, кого кикнули, не страдали по воли плохих кикеров. Что кидает в этот же данж? Ну ясен хер, они ж добор навернека запустили.2. регнул рандом, попал в инст и попросил кикнуть тк серые мобы. Сразу после рега рандома доступна, но кидает в этот же инст. Далее пати распалась, и кд на регу рандома в 10 минут стало работать.
Отправлено 12 июня 2017 - 11:58
А что тут необычного?
Подумал, что "кидает в этот же данж" и "не было кд" связано, все ок, раз это не так.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей