Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Calc. ММ-Hunter PVP

hunter pvp

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 28

#1 Sundren

Отправлено 30 мая 2017 - 13:35

В общем тут были наработки калькулятора ПВЕ-абуза в PVP для хунтера, с идеей автоматического подбора комплекта шмота с определенным количеством реса и максимизацией остальных характеристик.

Но содержимое удалено по желанию комьюнити

Сообщение отредактировал Sundren: 11 августа 2017 - 23:44

• -5

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 30 мая 2017 - 13:42

Качать рандомный зип, конечно, не буду.

Но где вериса, кольца и тринкеты? Они тоже варьируются, но мб любителям выжимать максимум из персонажа это не нужно.

Зачем нужны аж 3 камня на пенетру, если есть замечательная чарка на плащ?

Камни на стамину прям очень хороши. Пиши есчо.

P.S. 

Вместо выдумывания велосипеда, пользуйтесь, дети, равром, не страдайте херней. http://rawr.codeplex...ases/view/42365

Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 30 мая 2017 - 13:45

• -5

#3 Sundren

Отправлено 30 мая 2017 - 13:45

Качать рандомный зип, конечно, не буду.

Но где вериса, кольца и тринкеты? Они тоже варьируются, но мб любителям выжимать максимум из персонажа это не нужно.

Зачем нужны аж 3 камня на пенетру, если есть замечательная чарка на плащ?

Камни на стамину прям очень хороши. Пиши есчо.

- Зачем лишать себя паращюта или чарки на агилу, при этом забивать невесть чем 3 синих сокета, да еще и получить кривое значение СПП (60, либо 85), когда всё и так идеально?

- При чем тут тринкеты, если основа этой подборки - выбрать оптимальный ПВЕ абуз, не потеряв в ресе? Ты настолько тупая, что на знаешь с какой триней ходить хочешь? Тут именно вариативная часть выбрана. То, что можно заменить (пве, пвп, камушки).

- Камни на стамину? Ну да, ведь получить 16 ловкости + 15 стамины намного хуже, чем получить 20 ловкости.

- Из колец я вижу только 2 варианта: пепельное + рс или пепельное + валитрия, особой роли не играет, но дополнить можно.

Иди в темы дк врывайся.

В остальном: собрано, грубо говоря, за пол часа. При желании всё можно дополнить.

- Учитывал только предметы, которыми владею сам, поэтому среди оружия такой вот странный выбор.

- Если будет какой-нибудь интерес - возможно дополню или изменю набор таблицу, набор предметов, сделаю более грамотно и т.п.

Сообщение отредактировал Sundren: 31 мая 2017 - 06:57

• 0

#4 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 30 мая 2017 - 14:12

говно

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#5 haskeR

Отправлено 30 мая 2017 - 14:13

Нужна тема про пвп варов, что б я мог показать знания!
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#6 Just enemy

Отправлено 30 мая 2017 - 14:25

-----

Сообщение отредактировал hEr0thx: 05 июня 2017 - 23:20

• 1

#7 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 30 мая 2017 - 14:40

За хантов играют сплошные безрукие дауничи

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 30 мая 2017 - 14:41

• -2

#8 Knightmoon

Отправлено 30 мая 2017 - 14:54

а это лечится?

• 0

#9 Tobias26

Tobias26

Отправлено 30 мая 2017 - 15:38

Зачем в мм пенетра? Чтобы не резистился демейдж от укуса и совсем чутка от химеры?

• 0

#10 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 30 мая 2017 - 15:48

Зачем в мм пенетра? Чтобы не резистился демейдж от укуса и совсем чутка от химеры?

трапа

• 0

#11 Over2791

Отправлено 30 мая 2017 - 16:27

трапа

На личе (официально) пенетра никак не влияет на срабатывание трапы, это инфа 100%

Ну как чуть-чуть, это вполне себе под лапой достаточно получается (+чародейский же еще), другое дело если играешь с пристом-шаманом эта пенетра ни к чему

Сообщение отредактировал Over2791: 30 мая 2017 - 16:29

• 0

9b0bc7860e218cf64e10773f1defd491.png7e67a68c790fd8362ff53f1de649389f.png

0b17e3b25ffb30949ca21e98dc92ef00.png

#12 Rigli

Отправлено 30 мая 2017 - 16:36

о боже эти диванные аналитики.... У мм ханта пвп, да любого, около 50-60% маг урона. когда то тестил нужна ли пенетра или нет. стрелял для примера по персу с лапкой или нет. с пенетрой критовало 5к+ где то. Без пенетра 3500-4000. разница очевидно. Да и вообще, миссает трапой без пенетры на раз два. Даже руты вроде миссают. Вообще было бы прикольно посмотреть. Скинь мне в личку тс. Я просто уже сделал самый оптимальный билд с макс статами с гер пвешкой при ресе 1200. Интересно посмотреть что мне скажет калькулятор. И да. Иногда лучше с двумя одноручками бегать чем с одной палкой

• 0

#13 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 30 мая 2017 - 16:44

На личе (официально) пенетра никак не влияет на срабатывание трапы, это инфа 100%

оффициально да, но то чувство когда играешь в бисте на изенгарде по рдру прилетает ледяной шок (морозит его к месту) и ты кидаешь трапу,а там прокает резист)0

Так, а теперь я немного поведаю вам о таком стате, как спелл пенетра.
Что мы теряем, если не собрать кап пенетры (75).
- Около 300-600 дамаги химерой или арканом по магам, с включенным мейдж армором. Критом немного больше.
- Около 300-600 дамаги с каждого тика эксплосив шотом по ауре защиты от огня. Критом немного больше.
- Около 200-500 дамаги с химеры, аркана или эксплосив шота по таргету с бафом друидской лапки

Выводы. Если у вас билд ММ и если вы играете в сетапе с оффенсив диспелом (шаман,прист), то лапки как правило на таргете не будет, следовательно спел пенетра против друидов вам мало пригодится. Так же как правило маги меняют свой мейдж армор когда видят ханта, следовательно и против магов спел пенетра мало когда может пригодяться. Единсвенное исключение это сурв хантер, на мой взгляд этому спеку спел пенетра необходима.
Многие думают что за счёт спел пенетры вы сможете измежать мисы/резисты трап, но увы это не так. Спел пенетра никак на этом не отразится.
Так что включайте мозг, анализируйте ваш сетап, и думайте, нужна вам пенетра или нет. Лично я делал пенетру только когда играл в сурве, после смены билда, я убрал SP из гира)

(с) http://prestige-gami...agov-t5468.html

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 30 мая 2017 - 16:53

• 0

#14 Sundren

Отправлено 30 мая 2017 - 17:30

Вообще было бы прикольно посмотреть. Скинь мне в личку тс.

Завтра скину, файлы на работе, домой не забирал.

• 0

#15 Tobias26

Tobias26

Отправлено 30 мая 2017 - 18:24

Апнул плечо ханту без пенетры. Хз, вроде все ок.

• 0

#16 Rigli

Отправлено 30 мая 2017 - 18:36

Апнул плечо ханту без пенетры. Хз, вроде все ок.

плече это показатель?лол

• 0

#17 Tobias26

Tobias26

Отправлено 30 мая 2017 - 18:44

Хант - не основной мой персонаж и даже не второй, просто посидел пару вечеров порегал - этого было достаточно. Резистов трап не было (кроме случаев с граундом, разумеется). Руководствовался гайдом с пг, циатата из которого приведена выше. Не уверен, что есть смысл терять 60+ агилы ради сомнительной пенетры.

• 1

#18 lightmyfire

Отправлено 30 мая 2017 - 19:00

Хант - не основной мой персонаж и даже не второй, просто посидел пару вечеров порегал - этого было достаточно. Резистов трап не было (кроме случаев с граундом, разумеется). Руководствовался гайдом с пг, циатата из которого приведена выше. Не уверен, что есть смысл терять 60+ агилы ради сомнительной пенетры.

Тобиас говна не скажет, так что плюсую.

• 0

#19 Rigli

Отправлено 30 мая 2017 - 22:59

Хант убийца магов, это тебе любой маг скажешь, а хант с пенетрой еще сильнее дамажит по ним. Этого достаточно чтобы вставить камни с пенетрой)

• 0

#20 Tobias26

Tobias26

Отправлено 31 мая 2017 - 08:00

Как раз маги прекрасно складываются и без пенетры) Тем более, что маг армор он скорее всего сменит на фрост

Сообщение отредактировал Tobias26: 31 мая 2017 - 08:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.