Есть предложение к администрации по стимулированию реги конкретного бг примами и уверенными в себе игроками, которое поможет решить проблему зелени.
Первый вариант. Сделать удвоенное начисление очков бг ладдера при реге конкретного бг, в том числе и примам. (можно и не делать примам, такие бг можно и в соло поиграть так как там не будет зелени).
Второй вариант более сложный. Предлагаю еженедельно в субботу в период с 22 часов до 24 часов по мск стимулировать бг между фракциями, которые бы проходили на конкретном бг - всг. Я предлагаю создать тему в которой (как в теме афк на бг) игроки бы могли кидать скрины с играми и членам команды, которая бы выиграла давали бы символические 500-1000 голды за победу. Любой бы мог кидать скрины в определенную тему об отыгранных бг в праймтайм субботы. Это бы не занимало так много времени у администрации, так как игры бы проходили бы раз в неделю и в зачет бы шли игры в отведенное время. Админу бы нужно было просто проверить скрины и определить по логам сыграна ли эта игра (всг) в случайном бг или сыграно конкретное бг (всг) и накинуть голдишки победителям. Таких бы игр в неделю проходило 3, в лучшем случае больше.
Вот такие игры будут интересными и зрелищными. Если придумаете как это транслировать для зрителей, то увидите интерес коммьюнити и привлечете дополнительную аудиторию. Посмотреть каточку 25 минут по мне поприкольнее чем 6-7 часов смотреть турнир.
Договорились между собой, скинулись по 500-1000г с рыла, и победитель получает все деньги, проигравший ничего. Всё. Нет бля, надо просить админов.
Идея сырая. Я написал про голду, так как нужен стимул. "Сами скидывайтесь по 500-1000 голд с рыла" - это все ерунда и не в голде даже дело. Лучшим стимулом было бы хотя бы по субботам начислять удвоенные очки ладдера за конкретное бг с 22 до 24 часов. Игра дает нам возможность регать случайное бг или вставать в регу на 2 разных конкретных бг. По разным причинам и в основном из-за не такого большего количества игроков (как на офе) конкретное бг никто не регает, так как не будет прока. Поэтому нужно простимулировать регу конкретного бг хотя бы в определенное время одного дня в неделю. И не обязательно собирать 10 рыл и регать. В это время, допустим, уверенные в себе игроки могли бы регать конкретное бг в соло, так как они бы знали, что в это время будут хорошие тиммейты и интересный противник. Если предложение будет пользоваться успехом, то это можно сделать на постоянную ежедневную основу в праймтайм, допустим без голды, а только на удвоенные очки ладдера. Хочешь больше очков регай конкретное бг, хочешь нафармить на зелени - то регай случайку. В настоящий момент примы забили на ладдер, а если сделать удвоенные очки за конкретное бг, то будет стимул для борьбы. В настоящий момент ладдер для одиночных дротов лидирующей фракции, который не интересен примам и не имеет никакого значения и не показывает просто ничего.
Статистика отыгранных игр показывает, что чаще выигрывает орда. Все знают, что многие пвпешеры выбирают фракцию альянса из-за расовой, но аренщики не регают бг из-за стада бабуинов которые толпой отбивают желание регать бг. Я уверен, что многие примы орды могут проиграть в 0 аренщикам, которые зарегают в соло конкретное бг в праймтайм, так как их будет окружать не зелень, а такие же сильные тиммейты.
Очень жаль, что нет ответов администрации. Почему примы не регают сами друг с другом? Да потому что никто не хочет получать люлей, а все хотят фармить зелень, хонор и почетки. Проиграв 1 раз ни один прим не захочет получать люлей еще раз и опять регать против сильного противника. Пока не будет стимула регать конкретное бг, вы никогда не решите проблему зелени. Вы только и можете, что усложнять возможность регать примам, которые находят любые возможности залазить в 10 рыл на бг чтобы пофармить зелень. Делайте что-нибудь, а не пишите " мы сделали все что могли, но примы не регают друг на друга". Так создайте условия для этого.
Если организовывать это своими силами, то идея заглохнет, по вышеуказанным причинам. Нужен анонс в чате, отдельная тема администратора сервера, символические призы в виде голдишки и удвоенное начисление очков бг ладдера.
А почему бы просто не начать самим? Вы жеэвсе друг другу знаете, скооперируйтесь, играйте, выкладывайте скрины.
Стимул нужен, чтобы идея не заглохла. Если администратор сервера отпишет в теме и напишет:" Ребята создавайте тему, выкладывайте скрины и всем участикам победившей команды вышлют по 500 голды", то я создаю такую тему и выкладываю скрины договорняка, который прошел 10 июня в 22 по мск, чтобы наградили команду победителей.
Стимул в виде голды и очков за бг ладдер? Большинство тех о ком ты говоришь играют ради удовольствия и им плевать на бг ладдер, проснись милый. Ох уж эти пиарщики.
Это все понятно, примы против этого. Но, ведь можно получить больше удовольствия достойно сыграв и даже проиграв сильному противнику. Ваше получение удовольствие на фарме зелени, ну такое...
Голда как стимул примам для реги? А вот очки ладдера х2 в определенный день может и могут заварить кашу.Отпадет зелень и обрыганы любящие ее фармить, я только за.
Отличная идея
Если бы хаген за каждое победное всг давал бы каждому хотя бы по 50 рублей,группа быстрого реагирования на всг ворвалась бы снова
А кому нужен этот голд.
Я думаю ваш прим дизелей вернется с ванилы если создать условия для этого.
не у всех мск время, у некоторых даже +4 мск
сидеть в 2 часа ночи и играть всг до 4-х как-то не очень классно.
Временные рамки можно увеличить, сделать двойные очки ладдера за конкретное бг также с 18 до 24, но уже без голды чтобы не рушить экономику)))
Курага прекрати, всем же похер и админам, про какие турниры на бг, кек же.
Это решение проблем зелени
Сообщение отредактировал kuragist: 12 июня 2017 - 13:10