Ты чё пёс, адрес диктуй
Пришлешь мне книгу из серии Терри Пратчетта?
Отправлено 14 июня 2017 - 10:31
Ты чё пёс, адрес диктуй
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 14 июня 2017 - 11:17
Роман метро 2033 ТОП игра убогая поделка коридорная станции метро коридоры нет платформ нет нормальных туннелей
книжку читал раз 5 игру удалил через час
Стяни рот чмошник,как можна прочитать 5 раз и сказать что хуйня? ты даун ?
Отправлено 14 июня 2017 - 11:39
.
я сказал игра не очень) а роман топ рега от 13 года?)) рили? хех
Отправлено 14 июня 2017 - 12:32
Да давай встретим пасана за гаражамиПришлешь мне книгу из серии Терри Пратчетта?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 июня 2017 - 12:52
Да давай встретим пасана за гаражами
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 14 июня 2017 - 13:13
игра хорошая видно, атмосферная, играть в нее я конечно не буду
жиза
Отправлено 12 июля 2017 - 12:02
Ну сама игра покажет себя когда выйдет .... Мы не можем гадать хороша ли она будет , но от игры естественно ждут очень много .
Как и предыдущие части будем надеяться что игра покажет себя с очень хорошей стороны .
Отправлено 24 февраля 2019 - 03:11
Решил я значит трайнуть, запустится ли игра хотя бы на минималках и без фризов с моим то камнем и в разрешении 1980х1024 (Самое слабое место - Phenom II X4 B55 2011 года).
И если честно то был очень удивлен - на минималках и даже "чуть повыше" фризов абсолютно никаких еще не было Но до открытого мира дело то и не дошло еще. Все еще впереди!
Но то, сколько оно жрет VRAM на этих "минималках" и в закрытом помещении конечно улыбнуло, сходу 3.2+ Габона!
Отправлено 24 февраля 2019 - 08:03
У меня были фризы при подгрузке монстров, это сильно, не знаю в денуве дело или разработчике.Вроде как решение уже нашли, но я уже удалил, так как сюжет - идиотия, лупоглазые монстры из цирка, театральная озвучка по листочку, нпц слишком много пиздят не поделу и хрен скипнешь, с этим вообще проблема т.к. начальный ролик и лого пришлось тупо из папки удалять лол, тупои ии и унылая стрельба.И шо так текут с этой игры, я хз, новый-старый фаркрай как шутан и то лучше, в коопе все так же весело.
Отправлено 24 февраля 2019 - 14:14
У меня были фризы при подгрузке монстров, это сильно, не знаю в денуве дело или разработчике.Вроде как решение уже нашли, но я уже удалил, так как сюжет - идиотия, лупоглазые монстры из цирка, театральная озвучка по листочку, нпц слишком много пиздят не поделу и хрен скипнешь, с этим вообще проблема т.к. начальный ролик и лого пришлось тупо из папки удалять лол, тупои ии и унылая стрельба.И шо так текут с этой игры, я хз, новый-старый фаркрай как шутан и то лучше, в коопе все так же весело.
Ну не знаю, в этой серии игр всегда было много диалогов и целых историй. Мне вот например интересно все это!
В любом случае пройду целиком, уже потом буду делать какие-то выводы!
Отправлено 24 февраля 2019 - 14:36
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 25 февраля 2019 - 18:34
Просто эти диалоги какие-то странные, неестественные что ли, после просмотра пары часов стрима желания поиграть не возникло.
в точку говоришь , 2 часа поиграл и больше нет сил смотреть на ролики, на столько же и в предыдущих частях хватало ( хотя графически игра сделана очень качественно, много мелочей и атмосферы, баланс тоже очень плохой, на хардкоре нпц алкаши за 100 метров дают хэд с обосранного самодельного револьвера точно в голову, но если бежать тупо на них и резать ножиком то они тебе даже дамаг не нанесут , такое себе вообщем
ах да, самое бесячее это Press E на каждом действии, каждое движение кроме передвижения вперёд это press E , наклонится press E, залезть в окно press E, уклониться press E , дать пиздюлей press E, не дать пиздюлей press E press E press E press E press E press E
Отправлено 22 марта 2019 - 22:37
Знаете что? Надеюсь это прозвучит максимально безобидно: Идите в жопку
Невозможно адекватно оценить сию работу посмотрев пару часов стрима или поиграв 2 часа.
У этой игры своя большая история и сами знаете на чем она основана, поэтому без этих диалогов, историй и кат сцен игра была бы до жути скучной, не атмосферной. Не понимаю почему все это может вызвать какое-то недовольство, ведь большинство игр этого жанра как раз не имеют никакой истории - вся суть сводится к одному лишь к прохождению линейных заданий где главная цель "убить", "убить всех на своем пути". Разве это в наше время действительно еще настолько интересно или имеет захватывающий смысл?
Пройдя эту игру до ниточки - каждый человек будто посмотрит очень длительный запоминающийся фильм или правильнее сериал, где он повидает о нелегком пути пассажиров поезда "Аврора", в поиске места пригодного для "жизни". А если вспомнить с чего начинается вся эта история? Нет ни поезда ни пассажиров, ничего. Все будет подано при прохождении игры, где ближе к концу игры у Вас будет огромный поезд и довольно таки немало пассажиров, которых Вы повстречали на своем пути (кого-то спасли), чьи истории Вам будут также вполне интересно поданы.
По итогу мы имеем вполне атмосферный и совсем не скучный геймплей, даже изучая все квадратные метры на локациях. Локации хорошо проработаны, не пустые, отлично наполнены и неожиданностями и лутом и квестами на которых нет отсылок. Больше всего понравилась локация: Каспий. Графон, звук - 10\10.
В игре присутствует действительно много багов с текстурами, анимацией персонажей, диалогов, перевод, нелогичность в сюжете и прочее. Большинство игроков этого даже и не заметит или просто не обратит внимание, а более поздние патчи решат практически все проблемы.
Отправлено 23 марта 2019 - 23:20
вызывает недовольство не наличие диалогов или их количество, а их постановка и качество
If an enemy has a head, it's a weak spot.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей