Когда примерно фан из ОБТ выйдет и будет открыт? А то задолбался на поломанном киркле пвпешить)
Хаген планировал уже на днях. Да и, вроде, ничего критичного не осталось. Завтра доделаю трансмогрификацию и там надо будет меню для настройки персонажа закончить, да можно запускать.
Ленточка Прелести у вендора "Забавные предметы" требует рейтинга и имеет другую цену, нежели у вендора "Рубашки" (тут она не требует рейтинга и стоит всего 25к хонора)
С момента включения обт-фана(ещё самого первого) наблюдается такая картина: кто-нибудь в рейде время от времени жалуется на внезапное повышение задержки, причем не с 40 до 200, а где-то до 3000.
У самого такое пару раз было, когда заходил в Ульду на минуты две задержка подпрыгивала очень сильно. Я сам грешу на то, что переключал на сервер с рисовками и заниженными боссами и соответственно Ульда как бы загружалась (в смысле изменений) заново, потому что когда перестал переключаться - перестала появляться такая задержка.
Но ребята грешат на нагрузку на сервере из-за фана.
Кстати если задержка прыгает не сильно - до +100 к привычному показателю, как правило, помогает перезапуск с прокси (независимо прокси раша или прокси франце).
И поскольку жалуются далеко не все, есть подозрение, что подпрыгивает задержка у ребят с низкой пропускной способностью канала.
Про "проблемы с подключением" я знаю, но я не ванга знать, когда сработает, а когда нет это, чтобы сделать трассировку, да и у меня сам по себе инет слабый - моя причина может заключаться совсем в ином, нежели у ребят, у которых инет по дефолту лучше и ранее подобных проблем не наблюдалось. Например, за прошлую неделю у меня ни разу не прыгнуло, а в позапрошлую прыгнуло 2 раза.
Скрытый текст
P.S. А вот это наверное, совсем не очень по теме: Если кто знает, когда я пью фласки с мгновенным использованием(не те, что дают на время бафф, а те, которые допустим, с мобов падают, на ману и хп, появляется микролаг на 0.5 секунды и сразу проходит. Мелочь, но неприятно. Знает кто, в чём может быть проблема?
Это СПГС. Есть два типа возможных задержек: пинг и дифф. Дифф - это задержка сервера, грубо говоря отражает его производительность. Если глянуть .server info, то можно увидеть, что ничего не изменилось и на х2, как и на фане, всё отлично. Есть пинг, это уже задержка интернета. И хрен его знает, с чем она связана у каждого конкретного человека, у одного, может, потери пакетов прямо на роутере, у другого может магистральный провайдер помирает. Теоретически, возможно, сильно взлетел трафик и канал сервера не вытягивает, но практически трафик на одного человека крайне мал, онлайн не увеличивался и проблема была бы у всех сразу. Если сразу не дошло, то итогом писанины выше следует, что фан никакого отношения к пингу не имеет.
Сбор редких ресурсов: 10 Сфер Лояльности; (какие ресурсы редкие? узнайте сами - в игре!)
Победа в сражении на Озере Ледяных Оков: 500 Сфер Лояльности.
За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.
Участие в особом событии - Цареубийстве!
Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!
Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...
Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.