Долго думал написать об этом снова или нет, ведь не уверен на адекватную реакцию с вашей стороны.
На сервере уже долгое время существует баг, суть которого в том, что комбат длится всего лишь 5 секунд. По сути, от этого бага выигрывают лишь роги и он был не особо критичным в условиях, когда на изенгарде играли арену три калеки. Но если вы хотите открывать фан с большим количеством хороших игроков, вы должны понимать, что пока существует данный баг, такой достаточно хороший сетап как ферал + дц(тут может быть любой хилл) ничего не сможет противопоставить сетапу рог + рандом дд. Я писал об этом в багтрекер, где меня встречает лямбда, который, похоже, заинтересован в решении проблемы гораздо меньше, чем я. Он мне ответил, что это нереализуемо и никто этим заниматься не будет.
Скрытый текст
Я: Должно работать таким образом, чтобы был промежуток между кидни и сапом. Если флай тайм на сервере нормальный, то в комбат можно успеть войти путем применения фф https://wotlk.ezhead.org/?spell=16857, но самый изи вариант тот, который я пытался замутить на видео. В кидни выхожу из формы и спамлю масс баф.
Варианты предлагал: либо комбат должен висеть 6 сек, либо не пашет мета. Поищу еще инфу касательно комбата. Точной причины сказать не могу
Лямбда: С метой стан будет 5.4 секунды. Комбат висит 5.
Задержку наложения комбата в 0.5 секунд как на офе у нас не реализовать.
Я: Ага, ну а если просто сделать режим боя не 5, а 5.5?
Лямбда: Никто это делать не будет. Это сломает дохрелион других вещей.
Я: Например?)
Я: Ясно)))
Лямбда:В смысле "пример"? Выход из комбата +0.5 секунды при любых обстоятельствах - это УЖЕ проблема.
Мы же не знаем, какие абилки должны вводить с задержкой, а какие нет.
Я: ну *** а стоять весь бой на арене это кул(
Лямбда:Зевс не будет исправлять это увеличением времени комбата.
Я думаю, кто следил за последним турниром, видел, что мы с Мирми(ршам ферал) сыграли с Ништяком(шпр) со счетом 2:1. И все 3 боя протекали одинаково: Они играют в шамана, я жду каста вампира от шп чтобы его сбить, дальше у моего шамана есть немного времени, а у меня его нет вообще. Чип, кидни, сап. После сапа возможен ресап через шд. Далее можно будет гоудж закинуть, но там мало кто проживет. БО 3 мы победили, но только потому что, во-первых, мой шаман в силу своего скилла смог прожить все то время, пока я стоял. Во-вторых, он заабузил 1.5к реса. Это ршам. ДЦ явно не проживет))) Если придут хорошие роги, а я знаю как минимум одного, они таких возможностей не упустят. На хайрейте останется либо доджить все сетапы рог + дд, либо выходить, умирать и снова ставить регу.
На топ ру фане (по онлайну) это решено путем увеличения режима комбата до 6 секунд, что, может быть, тоже не совсем правильно, но гораздо баланснее чем то, что сейчас у нас. На АТ так, как должно быть.
Видео удалил, багрепорт оформлял. Если нужно, оформлю еще раз.
Сообщение отредактировал mvphuempampe: 20 июня 2017 - 09:49
Не совсем понимаю, это правда, что Шепчущий клыкастый череп должен прокать от любого моего телодвижения? Кинул оковы - прокнул, кинул койл в ПЕТА - прокнул, дал стан ПЕТОМ - прокнул. Ээээ...
Уже сделали, только 3х3, после апдейта все увидите. 284, 278 и редкие маунты.
1. Как будет реализован трансмог на фане? Продажа итемов на трансмог, доступных с определенного рейтинга или всевозможные бое итемы будут падать с сундуков, получаемых за вин в 2с/3с/солоке/(мб даже бг)?
Предложение по трансмогрификации следующее, предметы выдаваться не будут, можно будет в окне ввести ID и по нему захерачить трансмогрификацию любого предмета. Чем выше ilvl, тем выше цена в АП. Устроит? id можно глянуть в db.ezwow.org (проверка соответствия слотов никуда не денется).
Предложение по трансмогрификации следующее, предметы выдаваться не будут, можно будет в окне ввести ID и по нему захерачить трансмогрификацию любого предмета. Чем выше ilvl, тем выше цена в АП. Устроит? id можно глянуть в db.ezwow.org (проверка соответствия слотов никуда не денется).
Еще как вариант всунуть некие токены в сундуки, которые даются каждое начисление ап (как на х2). Да и всяких других плюшек напихать туда
И токены эти сделать обменной валютой для трансмогрификации. Поставить некий % выпада этого токена (10-30% ?). Один токен - одна вещь на трансмог.
Сбор редких ресурсов: 10 Сфер Лояльности; (какие ресурсы редкие? узнайте сами - в игре!)
Победа в сражении на Озере Ледяных Оков: 500 Сфер Лояльности.
За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.
Участие в особом событии - Цареубийстве!
Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!
Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...
Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.