Триньки продаются в старых аксессуарах все, добавлять 232 вещи не вижу никакого смысла, особенно на фоне повышения начального гира.
Их и сейчас можно скрафтить, но так и быть добавил.
Это все фармится в одно бг.
Поменял на 100, бесплатно не будет, ибо баланс и всё такое.
Есть вещи с ульды 25, помимо тринек, которые неплохо было бы добавить, с ик10хм тоже.
С наличием сокетов и хорошими связками статов, они создают большую вариативность в подборе шмота. Например 45534, 47934 и много чего еще
Cкрафтить можно, да. Так я и делал. Но у нас же фан?
Трудно спорить, с тем, что хонор можно будет нафармить довольно быстро, но зачем его тратить на это? У персонажа 2 спека, да и скорее всего будет не только 1 персонаж, думаю будет куда сливать хонор, ну и никто не говорит что все надо сделать бесплатным.
Зачем, опять таки, при таких рейтах, этот ценик 100 хонора? По сути, это как 12 только 100, лол. За эти вещи ценик лучше просто убрать, потому что в формате фана это лишнее. Баланс? Ну это как про близзлайк на х2 Не будет баланса между фаном и х2 в этой составляющей, это нереально.
Не знаю, вообще реализуемо-ли это, но допустим гранаты какие-нибудь сделать, которые будут создавать дымовую завесу, с увеличенным шансом промаха для противника в ней, ледяные, ядовитые и тд, и тп, вариантов уйма. При стычках, это внесет некий элемент неожиданности и разнообразит привычное "пвп".
Еще, как на счет награды хонором за вин\луз арены?
Сообщение отредактировал Araok: 19 июня 2017 - 16:07