Отправлено 19 июня 2017 - 01:21
2) у рарных петов проблема с талантами так и не исправлена
Отправлено 19 июня 2017 - 01:33
Золото дается новым персонажам, у старых ничего не менялось.
Отправлено 19 июня 2017 - 02:02
Неправильные переходы в подменю экипировки, перебилось почти все.
Отправлено 19 июня 2017 - 02:33
Исправления
- Исправлен вывод комплекта Tier 9 для игроков Альянса.
- Торговцы Arena 6 заменены на Arena 7 и теперь торгуют экипировкой бесплатно.
- Добавлен новый эвент аля арена гурубаши в круге испытаний. За победу вы получите 150 очков арены.
- Исправлена проблема, когда питомцы охотников могли изучить таланты только после релога.
- Питомцы охотников теперь предельно счастливы после создания.
- Охранники теперь шепчут для уточнения своих действий.
Хаген должен будет апнуть скоро. Потестите, скажите что по ценам, может еще чего где не хватает.
По менюшке: при клике на а6 кидает на подменю т10, а на нонсет10 на "старые аксессуары".
И если возможно, перенеси товары для проф в главный раздел, под обучиться профессиям, это было бы в разы удобнее.
Добавить титановую обшивку(44936 ) к улучшениям. Некоторый шмот с ульды 25 можно было-бы добавить, ну или весь, почему нет.
Добавить возможность купить особые камни "око дракона".
Увеличить кол-во ингредиентов\еды\фласок\чарок в стаке, если это нетрудно конечно. Добавить кекс(21215) в еду. Возможность купить осколки души у вендора, сильно бы упростила жизнь локам. А если бы они еще и стакались, ммм.
Планку на пве пушки 271 мб сделать чуть ниже? 2к? На 264 пушки что-нибудь в районе 1.6, так же с большей частью пве аксессуаров и cет\нонсет т10(триньки оставить как есть, а кольца\неки и остальное немного понизить). Колечко за репу с цлк, хотя бы не топовое, без сокета, сделать стартовым :3
Сделать бы еще накидки какие-нибудь бесплатные, питомцев мб, на питомцев насрать конечно, но ведь кому-то это необходимо, а вот накидки нужны, они придают завершенности образу.
Убрать ценик за зелья скорости\неведимости и тд, за звездную печаль, на реагенты, или лучше уж поднять его тогда, будет хотя бы логично. Просто зачем на фане что-то, стоимостью 12 хонора? Лишнее же ну.
Не знаю как вам, но мне идея со штандартами нравится, вроде же несложно дать при установке свойства вроде апа каких-нибудь статов, попутно немного увеличив им хп, c таунтом можно, с уменьшением\замедлением атаки\каста. Офк работать они будут только в фан мире.
Ну так в целом- гуд джоб. С новыми раскладами и побегать на бг\аренке можно.
Сообщение отредактировал Araok: 19 июня 2017 - 06:54
Отправлено 19 июня 2017 - 06:40
Стрелы(патроны) продаются поштучно. Не совсем удобно.
Shift?
Отправлено 19 июня 2017 - 08:08
Не читал, говорили уже мб, но сделайте что бы можно было стрелы покупать стаками по 1к, а не по 1 (макс покупка 255 шт). + у петов талы сразу поставить нельзя, надо отозвать пета и призвать обратно.
Отправлено 19 июня 2017 - 08:26
уберите возможность использовать порт в стелсе
Отправлено 19 июня 2017 - 09:49
сделайте спавн сундуков с лечением и берсерком 1 минуту
Отправлено 19 июня 2017 - 10:17
Бурсты(сундуки) спавнятся не рандомно, а в одних и тех же местах. Причём некоторые вообще на деревьях.
Отправлено 19 июня 2017 - 11:36
Исправил.По менюшке: при клике на а6 кидает на подменю т10, а на нонсет10 на "старые аксессуары".
Нельзя.И если возможно, перенеси товары для проф в главный раздел, под обучиться профессиям, это было бы в разы удобнее.
Добавил.Добавить титановую обшивку(44936 ) к улучшениям.
Триньки продаются в старых аксессуарах все, добавлять 232 вещи не вижу никакого смысла, особенно на фоне повышения начального гира.Некоторый шмот с ульды 25 можно было-бы добавить, ну или весь, почему нет.
Их и сейчас можно скрафтить, но так и быть добавил.Добавить возможность купить особые камни "око дракона".
Добавил. Стакающимися не сделал и на всякий случай пока не буду.Увеличить кол-во ингредиентов\еды\фласок\чарок в стаке, если это нетрудно конечно. Добавить кекс(21215) в еду. Возможность купить осколки души у вендора, сильно бы упростила жизнь локам. А если бы они еще и стакались, ммм.
Это все фармится в одно бг.Сделать бы еще накидки какие-нибудь бесплатные, питомцев мб, на питомцев насрать конечно, но ведь кому-то это необходимо, а вот накидки нужны, они придают завершенности образу.
Поменял на 100, бесплатно не будет, ибо баланс и всё такое.Убрать ценик за зелья скорости\неведимости и тд, за звездную печаль, на реагенты, или лучше уж поднять его тогда, будет хотя бы логично. Просто зачем на фане что-то, стоимостью 12 хонора? Лишнее же ну.
Отправлено 19 июня 2017 - 12:49
Поднял.
Отправлено 19 июня 2017 - 13:14
Парни, просьба пройтись по всем возможным косякам и подытожить результаты тестирования. Готовим мир к релизу, нужно дату запуска анонсировать.
Отправлено 19 июня 2017 - 13:17
Баг с Дуэлью
01. Баг заключается в том, что когда я (или мне) бросаю дуэль,
меня с опонентом переносит на Арену, но если оппонент исчезает
по регу БГ/Арена у меня начинается отсчет (мол я вышел в дедзону дуэли
и будет считаться что я убежал от боя).
После завершения отсчета и оглашения поражения, не работают комманды
и скиллы (конкретно призыв пета у дк). Также нельзя вернуться в стартовую зону.
P.S. Помогает только релог. После него работает комманда (Слияние грез)
Отправлено 19 июня 2017 - 13:18
Исправления
- Исправлен вывод комплекта Tier 9 для игроков Альянса.
- Торговцы Arena 6 заменены на Arena 7 и теперь торгуют экипировкой бесплатно.
- Добавлен новый эвент аля арена гурубаши в круге испытаний. За победу вы получите 150 очков арены.
- Исправлена проблема, когда питомцы охотников могли изучить таланты только после релога.
- Питомцы охотников теперь предельно счастливы после создания.
- Охранники теперь шепчут для уточнения своих действий.
Хаген должен будет апнуть скоро. Потестите, скажите что по ценам, может еще чего где не хватает.
В целом всё
Раз уж почти всё реагенты \ еду \ фласки \ поты сделали стаками, тогда может и прах и тому подобное также сделать?! (Для друидов, шаманов и т.д.)
Как я понимаю насчет пепельного кольца еще ничего не решили. Практически везде его делают бесплатным (277), у нас пока что оно оценивается в 2к апа и требует рейтинг 1850 (3х3\Солока). Есть предложение поинтереснее, сделать его за репу, которая будет фармится на любом бг. (Сделать адекватное начисление, пока нафармишь всё нонсэты - репа фул), и как дополнительно + за выигранный бой на арене.
P.S. Возможно уже писалось выше, но не видел.
Учитывая увеличенные рейты на хонор и такую политику цен, стоило бы поднять предел хонора до 100 000, Очки Арены - 10 000, иначе некоторые начисления будут уходить просто в никуда.
Сообщение отредактировал Xeqtrz: 19 июня 2017 - 13:24
Отправлено 19 июня 2017 - 13:31
предел хонора и ап и так поднят должен быть, вроде как.
На счет 277 пепельного в принципе тоже согласен, можно сделать его стартовым, либо за иную цену
Сообщение отредактировал Woodkid: 19 июня 2017 - 13:31
Отправлено 19 июня 2017 - 13:58
Цена и рейтинг на шмот т10.3 не очень адекватны, например, для ретри паладина топовый сет - а8 за 2х2 все шмотки, кроме плечей, а если одевать прото вара, то для него топ 277 т10.3, который не за 2х2, а за 3х3, не справедливо как-то. Пусть вещи будут и за 2000 рейтинга, но все же в 2х2, а плечи пусть уже за 3х3.
Сообщение отредактировал Rocksmith: 19 июня 2017 - 13:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей