Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ОБТ FUN сервера #2 15.06.2017

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 316

#141 Araok

Отправлено 17 июня 2017 - 16:43

У 99% с х2 еще нет чешек, прописанных не за 1 клик.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Joder

Отправлено 17 июня 2017 - 16:45

Потому что я иду фан что бы НЕ делать этого, чтобы сразу получить бис или пред бис гир, в этом и есть смысл фана, что бы НЕ заниматься фармом, пойду лучше в цн сгоняю. 

Ты идешь не просто на фан,а на фан который будет придатком к х2!Го отключим кросс между х2 и фаном и бегайте в фулл а8 со старта,между собой пвпштесь.Нет? ну конечно,без игроков с х2 вас с пару десятков соберется,фана же ни какого?

• 0

#143 haskeR

Отправлено 17 июня 2017 - 16:46

Нужно учитывать не только то, что хочешь ты, но и то, с какой целью вообще люди пилят этот фан и делают этот шаг

тут все очевидно

1) Мы нИхатим играть, и качать персов пивипи мертво, и регать мы не будем. Дайте нам фан мы покатаем

2) *делают фан" Нас не устраивает, что нам надо что-то делать что бы одеться, а на х2 люди одетые. Мы не  будем играть, дайте нам шмот

Дальше очевидно

3) *Им дали шмот" Ой тут бичи меня убивают, да и вообще спелсистема говно, мне лень регать и тратить время.  Нафиг все это.

Тот кто не хочет играть, не играет. Но зачем искать своему не хотению играть - оправдания? Перса нет, дайте фан. Шмота нет - дайте фул. ведь на х2 люди годами фармили, а мы тоже хотим. Мы же ИЛИТА ПИВИПИ МАТЬ ЕГО! Слушайте нас. Или вы не хотите развивать ПИВИПИ?

Администрация

Можно сколько угодно идти на уступки - результата не будет

Если есть план действуйте по плану, если его нет и просто подстраиваться под каждого нытика, лучше не станет. Нытики будут всегда. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#144 Tobias26

Tobias26

Отправлено 17 июня 2017 - 16:46

Тов. Хаген слышит вообще? Так задумано, что на фане рейты на хонор как на х2? С такими делами фан закроется еще до открытия.

• 0

#145 Dothar

Dothar

Отправлено 17 июня 2017 - 16:48

Не слушайте нытиков.
Нытики,от вас тошно
  • 2
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#146 haskeR

Отправлено 17 июня 2017 - 16:52

У 99% с х2 еще нет чешек, прописанных не за 1 клик.

Ара за 890 побед на х2, своим пристом, он ведь мейн ты апнул онли 2.2к? Палом 2к. Воин 2к наивысший. Ну ты скилл пацан. гладиатор.

распишись на груди?

зато  на фане и какой шмот нужен, и что давайте сразу фул - ты первый в очереди. яснопонятно

Прикрепленные изображения

• ararok.JPG
  • ararokpal.JPG

• 0

#147 Dothar

Dothar

Отправлено 17 июня 2017 - 16:52

Вот мне будет даже интересно с а6 чара апнуть,напомнит дремучие времена,когда на ат шама качал и 10к набивал для звания
  • 1
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#148 Zonu

Отправлено 17 июня 2017 - 16:53

поэтому ваше пвп и загибается, вы называете нытиками нас,  а сами каждый сезон льете,  доджите, ныли про урез гира, ныли про шм, бустите, дотар перелитый глад что то говорит, хаскер вообще разрисованный боится что на фане будут такие же. Открывать фан с рейтами как на х2, да вы упоротые. Вангую что будет как и с бк, загнется через месяц, чара перенесли с х2, бк закрыли и чара не вернули, найс, а вы так же будете сидеть в помойке с 3 тимами в реге в прайм тайм на х2 и чесать на форуме о том что в 2017 не надо давать а7 на фане, когда на х2 почти все в бис гире. 

Сообщение отредактировал Zonu: 17 июня 2017 - 16:58

• 0

#149 Araok

Отправлено 17 июня 2017 - 16:54

Ара за 890 побед на х2, своим пристом, он ведь мейн ты апнул онли 2.2к? Палом 2к. Воин 2к наивысший. Ну ты скилл пацан. гладиатор.

распишись на груди?

зато  на фане и какой шмот нужен, и что давайте сразу фул - ты первый в очереди. яснопонятно

Не было цели апать больше :D

Да и куда мне до 2.7к челиков.

• 0

#150 haskeR

Отправлено 17 июня 2017 - 16:59

поэтому выше пвп и загибается, вы называете нытиками нас,  а сами каждый сезон льете,  доджите, ныли про урез гира, ныли про шм, бустите, дотар перелитый глад что то говорит, хаскер вообще разрисованный боится что на фане будут такие же. Открывать фан с рейтами как на х2, да вы упоротые. 

Аргументы на уровне!

лоал, спасибо поржал. Хоть 1 веселый комент за пару страниц! Жги еще

поэтому ваше пвп и загибается, вы называете нытиками нас,  а сами каждый сезон льете,  доджите, ныли про урез гира, ныли про шм, бустите, дотар перелитый глад что то говорит, хаскер вообще разрисованный боится что на фане будут такие же. Открывать фан с рейтами как на х2, да вы упоротые. Вангую что будет как и с бк, загнется через месяц, чара перенесли с х2, бк закрыли и чара не вернули, найс, а вы так же будете сидеть в помойке с 3 тимами в реге в прйам тайм на х2 и чесать на форуме о том что в 2017 не надо давать а7 на фане, когда на х2 почти все в бис гире. 

судя по твое статистике, ты или оч скилловый, или не играешь.

Или прячешь мейнов.

Ванга, какой хоть у тебя опыт арены и кол-во боев. В диванных войсках и аналитиках норм платит?

То что фан не оч то и прокнет как бы и так понятно, и дело даже не в том какой шмот. Дело в другом. Но всякое бывает, ждем чуда. 

Прикрепленные изображения

• zonu.JPG

• 0

#151 Zonu

Отправлено 17 июня 2017 - 17:00

я играл посмотри когда в посл раз и в чем) Я давно продал мейна, линканул бы, но ник не знаю и как найти.  Хотя нашел, вот смотри https://ezwow.org/in...action=overview

15 февраля был 80 лвл это учитывая трансфер и 22 марта я взял 2к, потом я забил, изначально это был прист.

Сообщение отредактировал Zonu: 17 июня 2017 - 17:19

• 0

#152 Araok

Отправлено 17 июня 2017 - 17:02

Да кстати, на груди могу струёй расписаться, если хочешь.

• 0

#153 allseig

Отправлено 17 июня 2017 - 17:14

тут все очевидно

1) Мы нИхатим играть, и качать персов пивипи мертво, и регать мы не будем. Дайте нам фан мы покатаем

2) *делают фан" Нас не устраивает, что нам надо что-то делать что бы одеться, а на х2 люди одетые. Мы не  будем играть, дайте нам шмот

Дальше очевидно

3) *Им дали шмот" Ой тут бичи меня убивают, да и вообще спелсистема говно, мне лень регать и тратить время.  Нафиг все это.

Тот кто не хочет играть, не играет. Но зачем искать своему не хотению играть - оправдания? Перса нет, дайте фан. Шмота нет - дайте фул. ведь на х2 люди годами фармили, а мы тоже хотим. Мы же ИЛИТА ПИВИПИ МАТЬ ЕГО! Слушайте нас. Или вы не хотите развивать ПИВИПИ?

Администрация

Можно сколько угодно идти на уступки - результата не будет

Если есть план действуйте по плану, если его нет и просто подстраиваться под каждого нытика, лучше не станет. Нытики будут всегда. 

В итоге ребятки зайдут, нарисуют себе предбис, покатают аренку с недельку, потом им это надоест и реинкарнация пвп закончилась.

• 0

#154 Araok

Отправлено 17 июня 2017 - 17:16

В итоге ребятки зайдут, нарисуют себе предбис, покатают аренку с недельку, потом им это надоест и реинкарнация пвп закончилась.

Закончится все, ровно на том моменте, когда люди поймут, что старт фул а6 вообще без пве, лул.

• 0

#155 Tobias26

Tobias26

Отправлено 17 июня 2017 - 17:28

Закончится все, ровно на том моменте, когда люди поймут, что старт фул а6 вообще без пве, лул.

А на а7 нужны сотни тысяч хонора, поднимаемые под х2 рейтами.

• 0

#156 Araok

Отправлено 17 июня 2017 - 17:42

Больше всего веселит рисованный челик, с 2.7к в двойке, непонятно как полученными и то, что ведь те, кто утверждают, что фул а6 это норма- перса на фане делать и не собираются. Они собираются лутать изи киллы\рейт\хонор с х2 в овергире. Но в тоже время, они клянчат межфракционное бг, потому что плохая рега. А еще им не нравится, когда их фармят примы.

Такие крч, латентные.

• 1

#157 allseig

Отправлено 17 июня 2017 - 18:11

Про примов, кстати

Чё вы так плачете то?

Это какие-то рисованные персонажи?

Да нет, это такие же игроки, которые месяцами сидели задротили, фармили, апали, выбивали, ручками, ручками, тратя своё время, и они теперь, за счёт этого, могут регнуть бг, загнать вас на кладбон и отпаивать уриной.

А всё время плак-плак на форуме, запретите им то, запретите это, удалите из всех, сейчас ещё не только удалите их, но ещё и мне предбис дайте

С какого бы это? И с какого перепуга то вообще к примам какие-либо санкции нужно применять? 

В пвп вообще почти не суюсь, забегу иногда бг покатать от скуки, но ок, прилетят шрэки, убьют меня, загонят на кладбон, ииии что?

АААА ПАПКА ХАГЕР ЗАПРЕТИ ИХ ААА Я НЕ МОГУ В САРОНИТЕ ХОНОР ФАРМИТЬ

Нет, просто они задротят в пвп, я нет, им это нужно, мне нет, логично что я выхватываю? да, что тут такого?

Это социальная игра, идите в сингл игры, там вас никто фармить не будет, и плакать не придётся

Примы надоели, дайте мне предбис как у них, ну вот нарисуйте просто, тогда я поиграю может быть на вашем фане

Что?

Может лучше тоже месяцами пофармить и добиться самому?

Нет?

А может тогда ну его, варкрафт этот?

Может пве тоже начнём развивать?

ПВЕ фан, старт т9 освящёнки, пухи и аксесуары с цлк, кольца бисовые

И вообще, хаген, игроки 6+к гс как примы на бг, может запретить им рейдить? А то пацаны 5к гс попасть не могут никуда, а лучше вообще их удалить, вот

Сообщение отредактировал allseig: 17 июня 2017 - 18:15

• 2

#158 Lonsy

Отправлено 17 июня 2017 - 18:50

Так смешно, когда тут кто-то тыкает друг друга в рейтинги..
  • 0

#159 Mergi

Отправлено 17 июня 2017 - 19:36

Так смешно, когда тут кто-то тыкает друг друга в рейтинги..

Я тоже по началу рофлил с этого, если ты на изингарде будешь играть, то ты лучше играй как можно хуже, а то забанить могут :)
Тут нету пвп(что кстати жаль ) есть пвешеры, которые думают шо они пивипи. А как что-то не так, летят темы на форуме)) заебешься обжалования катать.

И по теме, вы создаете фан для того чтоб решить проблему в бг? ( имхо сами игроки с жира ее и выдумали )или шобы арену поднять хоть чуть чуть с колен?
Старт с а6 ... гениально ) если опираться на мнение людей которые говорят о рисованных чаров, то фан можно вообще не открывать, а то это реально как-то не справедливо в нашем супер идеальном мире.
  • 0

#160 Lonsy

Отправлено 17 июня 2017 - 19:57

К счастью у меня есть стрим..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.