Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ОБТ FUN сервера #2 15.06.2017

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 316

#161 Gevaudan

Отправлено 17 июня 2017 - 20:59

Я тоже по началу рофлил с этого, если ты на изингарде будешь играть, то ты лучше играй как можно хуже, а то забанить могут :)
Тут нету пвп(что кстати жаль ) есть пвешеры, которые думают шо они пивипи. А как что-то не так, летят темы на форуме)) заебешься обжалования катать.

И по теме, вы создаете фан для того чтоб решить проблему в бг? ( имхо сами игроки с жира ее и выдумали )или шобы арену поднять хоть чуть чуть с колен?
Старт с а6 ... гениально ) если опираться на мнение людей которые говорят о рисованных чаров, то фан можно вообще не открывать, а то это реально как-то не справедливо в нашем супер идеальном мире.

по мнению хагена фан привлечет новых игроков с других проектов, для этого его и открывают, но не для местных наглых даунов, которые хотят каждый день создавать нового чара с фулл обвесом и играть на кроссе с х2.

Сообщение отредактировал Gevaudan: 18 июня 2017 - 00:17

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Tayween

Отправлено 17 июня 2017 - 22:21

ждите оттока,анализ некогда ведущих серверов Вам в помощь.Нельзя бг х1 мешать с фаном, Вы наказываете людей,которые реально проводят много времени в игре.Удачи и процветания!

• -2

#163 Xpun

Отправлено 18 июня 2017 - 05:52

Почему люди начинают делать выводы еще до полноценного открытия фана? Пророчить какой-то исход и т.п. Одни внуки ванги кругом.

• 0

#164 Tobias26

Tobias26

Отправлено 18 июня 2017 - 10:00

1. Поднимите рейты на хонор - 10к за первую победу в день для фана мягко говоря маловато.

2. Дайте людям офсеты а7 со старта - на лайве они стоят копейки, их даже не покупает никто никогда - все копят на а8, и фан не будет исключением.

3. В офсеты включаются и батлмастеры (тринкеты) - 213 это как-то перебор, особенно учитывая бесплатные трини с ик25 (245 илвл) на старте.

4. Шмотки с оло также стоило бы давать бесплатно со старта, ничего имбового как для старт шмота в них нет, а собрать нужные капы помогает.

После этих мер, думаю, фан будет уже удобоваримым, при этом без дисбаланса с х2. Вопли зелени на бг слушать не нужно - они будут огребать, вне зависимости от того, накидает ли им парень с фана в 5.3 гс или заабуженный примейдер с 6.6 гс. Поймите, что начинать, например, рогой с 23к хп почти ничем не отличается от бгшной зелени, фамящей а6 для ргеров. Мало кто согласится стартовать на фане со столь жесткими стартовыми условиями.

• 0

#165 Zonu

Отправлено 18 июня 2017 - 10:08

забей, тут все яснопонятно, тут только одно правило "Мы фармили шмот и вы фармите, никому ничего не давать, а кому захотим и так нарисуем фуловых чаров".

Сообщение отредактировал Zonu: 18 июня 2017 - 10:09

• 0

#166 Tobias26

Tobias26

Отправлено 18 июня 2017 - 10:19

забей, тут все яснопонятно, тут только одно правило "Мы фармили шмот и вы фармите, никому ничего не давать, а кому захотим и так нарисуем фуловых чаров".

Ну судя по словам Хагена

Вопрос с а6/а7 пока в процессе обсуждения, успокойтесь и просто займитесь тестированием

пока еще есть надежда на то, что после открытия фана все станет играбельным. Вот и будем надеяться)

• 0

#167 impcezar

Отправлено 18 июня 2017 - 12:28

заходишь такой на фан и голый бич ибчем)))

фармить надо чтобы одеться хоть и меньше чем на х2, но далеко не день и не два и не три

видел как от осознания того, что халявы там нет пару чел бомбануло и с криками воплями матами они покинули рилм :lol:

• 0

Ее мы помним с детства,

А может, и не с детства,

А может, и не помним,

Но будем вспоминать..

#168 Hagen

Hagen

Отправлено 18 июня 2017 - 12:49

Боже, какие же тупые, нет слов... Zonu, чувак, просто выйди в окно, не страдай и не заставляй других страдать от прочтения твоих постов. Я же ясно сказал, причем неоднократно, что вопрос стартового шмота сейчас ОБСУЖДАЕТСЯ, что это ОБТ, что мы тестируем работу основных механик, включая кросс-сервер, что шмотки на текущий момент значения не имеют. Но вы как обычно (копируя поведение стада баранов) перевели всю тему к обсуждению одного и того же вопроса, который сейчас значения вообще не имел. А самое грустное что те кто громче всех тут орет вообще в пвп нули, но мнение имеют.

По итогам второго ОБТ могу сказать что все видимые проблемы были исправлены (и да, рейты на хонор х2 сейчас потому что кросс до сих пор не перезагружали), сейчас будет произведен ребаланс начальных предметов, после чего мир будет готов к релизу. Если вам есть что сказать по делу, указать на огрехи, предложить что-то полезное - пишите. Если вам на этот счет добавить нечего, лучше молчите.

• 3

#169 Zonu

Отправлено 18 июня 2017 - 13:29

А самое грустное что те кто громче всех тут орет вообще в пвп нули, но мнение имеют.

Зато ты шаришь, тебе тысячу раз предлагали разные идеи, но ты от них отказывался, ввиду того что люди фармили что то, разбанивал все гнилье, мол они пвп илита же, двойные стандарты, один макс чего стоит со своим замером по дпс на хило трини. Боже, ты такой наивный. 

p.s. я тебе приыведу пример, был сервер вовз, вот там такая же херня была с ареной, на 2.3+ рейте засела конфа с кучей чаров и убила арену, а потом и сервер. 

Сообщение отредактировал Zonu: 18 июня 2017 - 13:44

• 0

#170 NeoVirus

Отправлено 18 июня 2017 - 13:31

предложение...

Скрытый текст

• 2

#171 whereareu321

Отправлено 18 июня 2017 - 13:48

Не читал предыдущие страницы, но думаю об этом еще никто не писал. Сделайте что то с читерами и скриптерами с фана, они безнаказанно портят игру людям , и им ничего не грозит ибо чары и так будут удалены после закрытия обт.

• 0

#172 haskeR

Отправлено 18 июня 2017 - 13:57

Не читал предыдущие страницы, но думаю об этом еще никто не писал. Сделайте что то с читерами и скриптерами с фана, они безнаказанно портят игру людям , и им ничего не грозит ибо чары и так будут удалены после закрытия обт.

с открытием фана, проблема тоже актуальна будет, если конечно нет какого-то супер античита.
Надеюсь он есть )

• 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#173 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 18 июня 2017 - 14:04

с открытием обт,

с открытием открытого бета тестирования.

боже мой, ты точно русский? 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#174 - History -

- History -

Отправлено 18 июня 2017 - 14:05

Идея (шанс одобрения и реализации маловат, но все же вдруг на фане найдутся завсегдатаи, хех, лично я бы там задержался не только из-за аренки; локацию нужно разнообразить):

• добавить ворлд боссов с плюшками (ап/хонор/шмотка) - за боссов нужно сражаться;
  • на офе была такая лока, типа нового оло, только с ивентами разными и осадой крепости, помню я там зависал часами. у нас реализация такая возможна? осаждаешь крепость - плюшка (кому то в карман, а кому то по лицу)
  • присоединяюсь к товарищу NeoVirus, пусть будет сундук.

• 4

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#175 haskeR

Отправлено 18 июня 2017 - 14:15

Идея (шанс одобрения и реализации маловат, но все же вдруг на фане найдутся завсегдатаи, хех, лично я бы там задержался не только из-за аренки; локацию нужно разнообразить):

• добавить ворлд боссов с плюшками (ап/хонор/шмотка) - за боссов нужно сражаться;
  • на офе была такая лока, типа нового оло, только с ивентами разными и осадой крепости, помню я там зависал часами. у нас реализация такая возможна? осаждаешь крепость - плюшка (кому то в карман, а кому то по лицу)
  • присоединяюсь к товарищу NeoVirus, пусть будет сундук.

Если в кратце - возможность проведения эвентов. Но насколько я понимаю, это тоже слегка обдумывалось, а может и нет

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#176 - History -

- History -

Отправлено 18 июня 2017 - 14:19

Если в кратце - возможность проведения эвентов. Но насколько я понимаю, это тоже слегка обдумывалось, а может и нет

Это сделало бы мир живым и наполнило его дополнительным смыслом, аля мы находимся в одной локации и вынуждены сражаться за каждый ресурс, а иначе сейчас фан в моих глазах выглядит как простое место, где я буду кидать дуэльки, как в Элвине, регать аренку и бгшить, порой выцепляя типов на просторах Награнда под бафом на спринт.
Но это, опять же, ОБТ, пусть Хаген на меня не серчает. Просто что-то такое обязательно должно быть добавлено.

• 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#177 Araok

Отправлено 18 июня 2017 - 14:42

мы тестируем работу основных механик, включая кросс-сервер, что шмотки на текущий момент значения не имеют

Это как тестировать, например, тех же панд, без возможности использовать команды.

Встает вопрос комфортности всего этого, как для тех, кто играет на х2, так и для тех, кто это, внезапно, тестирует, ведь многих игроков на х2 сильно напрягают куски мяса, которые появляются на арене\бг.

Если конечно мы не тестируем возможность покупки мусорного шмота и всяких свистелок-перделок у вендора.

Сообщение отредактировал Araok: 18 июня 2017 - 14:43

• 0

#178 Tobias26

Tobias26

Отправлено 18 июня 2017 - 15:27

Если вам есть что сказать по делу, указать на огрехи, предложить что-то полезное - пишите. Если вам на этот счет добавить нечего, лучше молчите.

Если со старт гиром останется как есть - в разделе "нонсеты arena 6" для тряпок отсутствуют наручи, ботинки и пояс на хасту. Если старт гир изменится - стоило бы чекнуть все подобные вещи на предмет наличия у вендора.

• 0

#179 Araok

Отправлено 18 июня 2017 - 15:33

Т9 - пустое окно, уже писал ;)

Рядом, кстати, ппал в старт гире с макс статами. Неплохо, не правда ли?

Скрытый текст

А вот, например, ппал на помойке:

Скрытый текст

Ну и на затравку.

Скрытый текст

И если в случаях, показанных на вторых скринах, мы приблизились к минимальным капам, то в иных случаях, до этого там далеко и игра на таком персонаже будет сродни добровольной каторге. Но, надо отдать должное, с позиции челика, у которого братишка админ и он нарисовал все, что нужно- было бы весело нарезать таких ребят за пару гкд не получая практически никаких повреждений.

Остается загадкой, почему Хаген считает, что вопрос со шмотом- дело второстепенное?

Ведь "сбор капов" это практически первое, что придется сделать тому, кто создаст персонажа на фане.

К слову, в отличии от многих, когда я что-то пишу, то понимаю, что основные силы брошены на панд, но увы и ах, никто не "тянул за язык" с фаном ведь. Ну и конечно же, я хочу чтобы фан был востребован!

Сообщение отредактировал Araok: 18 июня 2017 - 19:57

• -1

#180 Kores

Отправлено 19 июня 2017 - 00:59

Исправления
  • Исправлен вывод комплекта Tier 9 для игроков Альянса.
  • Торговцы Arena 6 заменены на Arena 7 и теперь торгуют экипировкой бесплатно.
  • Добавлен новый эвент аля арена гурубаши в круге испытаний. За победу вы получите 150 очков арены.
  • Исправлена проблема, когда питомцы охотников могли изучить таланты только после релога.
  • Питомцы охотников теперь предельно счастливы после создания.
  • Охранники теперь шепчут для уточнения своих действий.

Хаген должен будет апнуть скоро. Потестите, скажите что по ценам, может еще чего где не хватает. 

• 9

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.