опять хорошую идею не могут довести до ума, конченные инвалиды.
p.s. играть в 5к гса против 4/5+шм+277 гира это так по хагеновски, я то думал только хаскер отбитый, а вот и нет.
Сообщение отредактировал Zonu: 17 июня 2017 - 13:53
Отправлено 17 июня 2017 - 13:50
опять хорошую идею не могут довести до ума, конченные инвалиды.
p.s. играть в 5к гса против 4/5+шм+277 гира это так по хагеновски, я то думал только хаскер отбитый, а вот и нет.
Сообщение отредактировал Zonu: 17 июня 2017 - 13:53
Отправлено 17 июня 2017 - 14:04
один ты д'Артаньян
найс хпалом катаешь
Отправлено 17 июня 2017 - 14:23
Ну хускер тот еще любитель пенисов, это всем известно. Тащит вечно в рот всякую гадость и никто его не отучит.
Ice cream will fix it
Отправлено 17 июня 2017 - 14:36
Плак - плак, я бы погамал у вас пвп, в турнирах бы поучаствовал, аренку бы покатал, но на х2 качаться влом, запилили бы фанчик
Плак - плак, фан запилили, но почему а6? чё мне ваша прига у вендора? мало а6 на халяву, а7 давайте
...
...
...
Плак - плак, а7 говно, пацаны с шмами ваншотают, дайте а8 и т10.3
...
...
...
Плак-плак, Я НЕ ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ Я НЕ ВИЖУ ШМ У ВЕНДОРА? ВЫ ОХЕРЕЛИ? НУ НАХЕР ВАШ СЕРВЕР, С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ!!11!1!
Сообщение отредактировал allseig: 17 июня 2017 - 15:37
Отправлено 17 июня 2017 - 15:05
Отправлено 17 июня 2017 - 15:11
сделайте старт с саронитового сета
Отправлено 17 июня 2017 - 15:19
Плак - плак, я бы погамал у вас пвп, в турнирах бы поучаствовал, аренку бы покатал, но на х2 качаться влом, запили бы фанчик
Плак - плак, фан запилили, но почему а6? чё мне ваша прига у вендора? мало а6 на халяву, а7 давайте
...
...
...
Плак - плак, а7 говно, пацаны с шмами ваншотают, дайте а8 и т10.3
...
...
...
Плак-плак, Я НЕ ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ Я НЕ ВИЖУ ШМ У ВЕНДОРА? ВЫ ОХЕРЕЛИ? НУ НАХЕР ВАШ СЕРВЕР, С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ!!11!1!
Примерно так и есть. НУ как примерно, так и есть.
Отправлено 17 июня 2017 - 15:48
Вам а7 не дарят не потому что админы такое говно, а потом что фан тут открыли для притока игроков и реанимации пвп на сервере, а пвп это не только аренка(шок новость), бг например тоже (шок, шок, шок)
Залетаете на фанчик, берёте что дают, ибо на х2 люди и то что вы там возьмёте двумя кликами фармят и выбивают (а бгшить и аренить вы именно с ними будете, тут мы вспоминает про справедливость), далее идёте на бг, воскрешать бг и фармить себе на некст сет, а потом вы идёте воскрешать аренку, логично? логично
Ору с ваших слюней, по типу нахер мне играть, я че для этого тут на фан зашёл? Дайте мне бис и я побегу пацанов с х2 фармить
Мож ещё вам ботов на каждый акк запилить? Ну типо открыл вов, бот сам аренит, шмоточки подбирает, а вы пока уроки делаете
Приток пвп игроков, это вот эти "ааа не пойду бг фармить дайте всё так" и есть те самые пвп игроки?
Вам не надо качаться на х2, не надо брать а6, не надо выбивать триньки, пухи и т.д., вам это всё дают просто так, будьте уж так добры, покатайте денёк бг
Отправлено 17 июня 2017 - 15:57
Вам а7 не дарят не потому что админы такое говно, а потом что фан тут открыли для притока игроков и реанимации пвп на сервере, а пвп это не только аренка(шок новость), бг например тоже (шок, шок, шок)
Не будет притока игроков с такими условиями, какое удовольствие бегать в 700 реса и 20к хп умирая от взгляда на том же бг, играть арену с таким же тимейтом, новых игроков это явно не привелечет, а потом люди с х2 будут кричать чтобы их убрали с бг. Просто потому что чары с фана будут не конкуретно способны чарам с х2, вообще никак, проще купить за 700р 4/5 а8 на х2 и играть, чем заниматься мазахизмом на фане, ты понимаешь это, на фане)
p.s. фан сам по себе подразумивает что я захожу на сервер, покупаю себе вещи и иду разъебывать ломать лица, а не фармить хонор.
Сообщение отредактировал Zonu: 17 июня 2017 - 16:03
Отправлено 17 июня 2017 - 16:03
проще купить за 700р 4/5 а8 на х2 и играть, чем заниматься мазахизмом на фане
Быть может это и есть корень проблемы
Отправлено 17 июня 2017 - 16:04
Не будет притока игроков с такими условиями, какое удовольствие бегать в 700 реса и 20к хп умирая от взгляда на том же бг, играть арену с таким же тимейтом, новых игроков это явно не привелечет, а потом люди с х2 будут кричать чтобы их убрали с бг. Просто потому что чары с фана будут не конкуретно способны чарам с х2, вообще никак, проще купить за 700р 4/5 а8 на х2 и играть, чем заниматься мазахизмом на фане, ты понимаешь это, на фане)
это надо быть конченым дегенератом чтобы верить в то, что фан привлечет новых игроков в с других серверов.
Отправлено 17 июня 2017 - 16:05
это надо быть конченым дегенератом чтобы верить в то, что фан привлечет новых игроков в с других серверов.
хаген откывает фан ради этого, внезапно. И может привлечь, недавно открыли сервер с нуля, там почти 2к онлайна, играют же.
Сообщение отредактировал Zonu: 17 июня 2017 - 16:06
Отправлено 17 июня 2017 - 16:11
может этого и вовсе нет, тогда извиняюсь, но в противном случае выпилите зелья, такие как вазелин, на хаст пробежку и ещё несколько похожих во избежание беспощадного абуза по кд на бг.
пс. Там чувачек какой то левый сервер стримит у нас на главной)
Сообщение отредактировал lineger777: 17 июня 2017 - 16:16
Отправлено 17 июня 2017 - 16:15
p.s. фан сам по себе подразумивает что я захожу на сервер, покупаю себе вещи и иду
разъебыватьломать лица, а не фармить хонор.
ну люди с х2 же ходят на бг, и не то что с одного взгляда умирают, в саронитовом сете то, регнул - умер и весь бой стоишь призраком, но фармят, ибо надо
БГ же тоже надо населять как-то, там есть примы, и есть "надо хонор на пару сетовых шмоток чтобы в ппг попасть", люди в а6 с пригой туда идеально вольются
Лично я не понимаю смысла "создал чара и пошёл всех ломать", такие игры как вов и ценятся в том числе и за прогресс, можно скачать кс и идти ломать лица, если прогресс не интересен, зачем тебе ммо рпг? Стравливать людей с близзлайк сервера на фане с рисованными чарами а7 с серьгами с цлк тоже не правильно, так делают (кхм-кхм, не буду уточнять где), но мы знаем что это за сервер и почему там в поиске спутников пишут: "Пацаны, посоветуйте норм серв"
Сообщение отредактировал allseig: 17 июня 2017 - 16:19
Отправлено 17 июня 2017 - 16:18
Вам не надо качаться на х2, не надо брать а6, не надо выбивать триньки, пухи и т.д., вам это всё дают просто так, будьте уж так добры, покатайте денёк бг
потому что вам лень фармить хонор (несмотря на х8 рейты)
С такими рейтами действительно мы щас фул обвесы за день нафармим на три спека
Отправлено 17 июня 2017 - 16:29
ну люди с х2 же ходят на бг, и не то что с одного взгляда умирают, в саронитовом сете то, регнул - умер и весь бой стоишь призраком, но фармят, ибо надо
БГ же тоже надо населять как-то, там есть примы, и есть "надо хонор на пару сетовых шмоток чтобы в ппг попасть", люди в а6 с пригой туда идеально вольются
Лично я не понимаю смысла "создал чара и пошёл всех ломать", такие игры как вов и ценятся в том числе и за прогресс, можно скачать кс и идти ломать лица, если прогресс не интересен, зачем тебе ммо рпг? Стравливать людей с близзлайк сервера на фане с рисованными чарами а7 с серьгами с цлк тоже не правильно, так делают (кхм-кхм, не буду уточнять где), но мы знаем что это за сервер и почему там в поиске спутников пишут: "Пацаны, посоветуйте норм серв"
Потому что я иду фан что бы НЕ делать этого, чтобы сразу получить бис или пред бис гир, в этом и есть смысл фана, что бы НЕ заниматься фармом, пойду лучше в цн сгоняю.
Сообщение отредактировал Zonu: 17 июня 2017 - 16:31
Отправлено 17 июня 2017 - 16:38
p.s. фан сам по себе подразумивает что я захожу на сервер, покупаю себе вещи и иду
разъебыватьломать лица, а не фармить хонор.
так может уберем кросс с х2?
ну а че? или ты хочешь иди и бить лица людям с х2? А не испугает или не снизит онлайн с х2 это?
Почему ты нажав 2 кнопки должен идти бить лица в фул шмоте людям на х2, а люди на х2 не могут?
У тебя есть стартовый шмот, есть возможность нафармить и одеть норм - и идти бить лица.
А то что ты зайдешь на фан "поиграешь часик другой" и надоест - это НУ НИКАК НЕ ПОМОЖЕТ. имхо. и Будет глупо идти на уступки даунам, которы хотят пофанится часок другой. это еще больше убьет ПВП, как только дауничам наскучит бегать в фул шмоте за 2 клика.
не говоря уже о том что на фане у народа халявные зелья и прочее, что на х2 надо доставать, не за 1клик. Тот же вазелин и прочее. Или чарки, или все остальное. Але, я прост пока писал сгорел от тупости дауничей, хотящих фана и халявы против людей с х2
Отправлено 17 июня 2017 - 16:39
Что за дауны всерьез сравнивают х2 и фан? Что значит "дают просто так" в вашем понимании? Попробуйте осознать, что фан- это фан(это его суть- "дать просто так начальный уровень экипировки"). Ну а относительно х2, комфортный уровень этого начального эквипа, далеко не такой как предлагается. Допустим, если разница в а6\а7 не слишком велика , то между а6 и а8 уже существенна. Ну или нонсет\кольца\нека а6 относительно а8 или гер абуза с 25хм. Да и целом как бы по статам если смотреть, это реально пропасть.
Отправлено 17 июня 2017 - 16:39
Потому что я иду фан что бы НЕ делать этого, чтобы сразу получить бис или пред бис гир, в этом и есть смысл фана, что бы НЕ заниматься фармом, пойду лучше в цн сгоняю.
Нужно учитывать не только то, что хочешь ты, но и то, с какой целью вообще люди пилят этот фан и делают этот шаг
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей