Не все, что хорошо одним, будет одинаково хорошо другим.
C этим трудно спорить.
Да и чет я погнал, с выключенными нейм плейтами видно название целиком
Отправлено 16 июня 2017 - 14:36
Не все, что хорошо одним, будет одинаково хорошо другим.
C этим трудно спорить.
Да и чет я погнал, с выключенными нейм плейтами видно название целиком
Отправлено 16 июня 2017 - 14:41
Еще есть предложение, думаю не срочно, а на будущее - ввести больше наград и званий чем доступно на тирионе, только за достижения в пвп, можно даже какие-нибудь удаленные типо "длань а'дала" и тп..
Отправлено 16 июня 2017 - 14:47
Как видно с 2 и 3 скрина у пацана 36 в хиле 35 в сове, что позволяет осознанно регать солку в хиле и лить. Можно ли как-то оградить сервер от данного человека и ему подобных банном аккаунтов как на фане так и на х2?
З.Ы. хотел ещё кинуть ссылку на оружейку, но почему-то для фан реалма она не работает
Сообщение отредактировал wwarden: 16 июня 2017 - 14:49
Отправлено 16 июня 2017 - 14:57
Я буду тестить разные обвесы, чары и сокеты. Чё ты тупишь?
на манекене? что за бред? Смотришь на статы при разных обвесах и все, в чем проблема?
А первоначальную настройку вообще выпилили? Идея то годная была, в пару кликов одеваешь персонажа в полный фарш со всеми чарками и камнями и прокачиваешь нужный спек по готовому билду (билдов то мало популярных)
вариантов сокетов/шмота/чарок дофига - поэтому немного спорный момент про полный фарш, который потом весь теме же руками менять
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 16 июня 2017 - 15:02
Короче, идея такая. Переделать Халаа. Чтоб при захвате в вендорах появляющихся там был шмот для трансмогрификации за АП. Естественно увеличить хп и урон мобам там (да и баф победившей стороне можно оставить). А так же разместить бустеры с бг в зону где идёт битва за Халаа. Так же разместить бустеры возле зоны дуэльной. И обязательно увеличить дальность видимости раза в два-три.
Отправлено 16 июня 2017 - 15:11
К вопросу о стартовом гире.
Что бы собрать кап реса, все сокеты кроме одного забиты ресом (это с учетом 2 гнезд от кузни и 3 гема по 34).
Я конечно понимаю, что тут надо сделать так, что бы драконам с х2 не было обидно за старт гир фана, но в очередной раз позволю себе напомнить милостивому государю- это фан и люди, будут суда приходить не за тем что бы оживить нашу регу, а для того, что бы получить удовольствие самим.
upd Забыл про чарки головы\плечей, но в целом ситуция изменилась несильно.
Сообщение отредактировал Araok: 16 июня 2017 - 15:20
Отправлено 16 июня 2017 - 15:15
К вопросу о стартовом гире.
Что бы собрать кап реса, все сокеты кроме одного забиты ресом (это с учетом 2 гнезд от кузни и 3 гема по 34).
Я конечно понимаю, что тут надо сделать так, что бы драконам с х2 не было обидно за старт гир фана, но в очередной раз позволю себе напомнить милостивому государю- это фан и люди, будут суда приходить не за тем что бы оживить нашу регу, а для того, что бы получить удовольствие самим.
Какой смысл слушать пве драконов я не понимаю, которые 24/7 сидят в цлк и имеют по 6+ фуловых чаров, бред какой-то. На других ру фан пиратка, старт в а7, и никто не ноет, а тут сразу рисованые и т.д. Хотя тут и так бегают ресованые и без фана, и все знаю кто это, и еще торговая площадка ну крч как-то так) Сделать а7 старт и уже лучше будет, а то еще народ ноет, что на бг бегают бомжи с фана.
Отправлено 16 июня 2017 - 15:34
телепорт при броске дуэли в другую зону - сомнительная вещь вообще.
Пусть будет как было, только сделать, чтобы дуэлящихся видели остальные игроки
Отправлено 16 июня 2017 - 15:56
Короче, идея такая. Переделать Халаа. Чтоб при захвате в вендорах появляющихся там был шмот для трансмогрификации за АП. Естественно увеличить хп и урон мобам там (да и баф победившей стороне можно оставить). А так же разместить бустеры с бг в зону где идёт битва за Халаа. Так же разместить бустеры возле зоны дуэльной. И обязательно увеличить дальность видимости раза в два-три.
Отличная идея. Нужно что-то такое, чтобы поднять активность ворлд пвп, как ты и сказал,например, кто контролирует конкретную зону, тот и может покупать вещи для трансмога.
Сообщение отредактировал Rocksmith: 16 июня 2017 - 15:58
Отправлено 16 июня 2017 - 16:21
Подкорректируйте вещи в НПС, пожалуйста. И сделайте в конце концов нормальные кладбища. Так же ваша "пвп зона" работает через 1 место: была дуэль с человеком. Появились 2 челика-всех убили. Спасибо за ратоту на отъебитесь
Сообщение отредактировал Pionistka: 16 июня 2017 - 16:45
Отправлено 16 июня 2017 - 16:41
30 даунов на фане, как же всё предсказуемо.
Отправлено 16 июня 2017 - 17:06
Кошмар, вы что даже не в состоянии прописать адекватный размер рарным питомцам охотника?
Зачем? Это плюс не так на бг в глаза бросается. Ты думал на изи хилы на бг хилят петов?! АХАХАХАХАААА
Отправлено 16 июня 2017 - 17:34
Все понимаю, но а6 со старта это явно перебор. Это не заставит игроков больше фармить хонор, зато сделает сервер менее дружественным к новым игрокам. Как минимум первое время после запуска сервера следует дать игрокам а7 + 245 гир. Не надо изобретать то, что уже придумано много лет назад.
Отправлено 16 июня 2017 - 17:36
Какой смысл слушать пве драконов я не понимаю, которые 24/7 сидят в цлк и имеют по 6+ фуловых чаров, бред какой-то. На других ру фан пиратка, старт в а7, и никто не ноет, а тут сразу рисованые и т.д. Хотя тут и так бегают ресованые и без фана, и все знаю кто это, и еще торговая площадка ну крч как-то так) Сделать а7 старт и уже лучше будет, а то еще народ ноет, что на бг бегают бомжи с фана.
Поддерживаю. Всеми руками, ногами и тентаклями.
Да и драконы не заметят особой разницы, с их-то шмами. Лишь бы зелень на респе пофармить.
Отправлено 16 июня 2017 - 17:43
Даж голды на починку нет - вот эт ацтой, хуже ещё не видел.
Отправлено 16 июня 2017 - 17:57
Даж голды на починку нет - вот эт ацтой, хуже ещё не видел.
А что мешает нажать кнопку починить все вещи в меню?
Отправлено 16 июня 2017 - 18:04
А что мешает нажать кнопку починить все вещи в меню?
Да? Ну спасибо.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей