В чём собственно проблема хотелось бы узнать.
Проблем нет, просто это не дыркуль. Хотя было время, когда тут таунт сбивал граунд давно
Отправлено 17 июня 2017 - 10:51
Проблем нет, просто это не дыркуль. Хотя было время, когда тут таунт сбивал граунд
давно
Извините, не знал. Просто почти на всех пиратках можно сбивать граундинг таунтом. Теперь я даже не знаю, какая механика более правильная.
кекыч) разве так не за любой класс, который носит ШМ?)
Так за любой класс, который взял себе 2777/284 пве обвес.
Отправлено 17 июня 2017 - 11:35
Ну, на офе ни дкшный ни паловский таунт не сбивали граунд. Теперь будешь знать.
Буду
А тут на сервере есть "хорошие" воены?
Вот на этот вопрос я тебе ответа дать не могу(
Отправлено 17 июня 2017 - 12:57
Так а ты вообще на сервере то играл?
Вот только начал
Отправлено 17 июня 2017 - 14:01
Проблем нет, просто это не дыркуль. Хотя было время, когда тут таунт сбивал граунд
давно
Только что зашёл и протестил. Граундинг сбивается таунтом. Зачем ты пишешь эти гайды, они никому не нужны, все давно всё знают ко-ко-ко. (с) Цитатник дуротарских гладиаторов.
Так гайды надо писать тогда, когда поиграл
Ты скорее всего прав. Да вот только я гайд пишу не по "крутым варам на изенгарде, которые способны убить ретрика", а по пвп ретрибьюшену. А тут я наиграл,моё почтение.
Отправлено 17 июня 2017 - 15:19
ссаная пиратка, и впрямь
не баг, а фича. Думаешь все дк просто так прописывают таунт во все скилы?
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 17 июня 2017 - 15:34
не баг, а фича. Думаешь все дк просто так прописывают таунт во все скилы?
Чтобы сбить граундинг нужно кидать таунт в тотем, а не в шамана.
Сообщение отредактировал PONchik95d: 17 июня 2017 - 15:42
Отправлено 18 июня 2017 - 10:52
Гайд для сынов говна от сына дерьма
зочем вы там жестоки
Отправлено 18 июня 2017 - 14:06
Гайд для сынов говна от сына дерьма
Твоё место в цлк Маня!
Отправлено 18 июня 2017 - 16:08
...у тебя в "шараге" тоже каникулы?)))
у меня в "шараге", как ты выразилось, до сих пор на доске объявлений висит твой папаша, под вывеской "Угнетенные и обоссаные". все, разрешаю тебе высказываться
Отправлено 11 ноября 2017 - 13:12
Понравилось описание дуэлей. Только вот ДК в дуэли гораздо легче Варриора, они нудные, но через фулл деф тактику ДК не способен просадить Ретрика. Однако был памятный эпизод, эта дуэль мне запомнилась навсегда. Как-то раз дуэлился с Анхоликом в 5-м сезоне (таланты 3.3.5) У обоих было примерно 700 ресайленса. Это было нечто, за время дуэли я 3 раза нажимал бабл и раз 5 крылья, это была самая длинная дуэль в моей жизни, раз 5 я был почти в оом, но не зафейлил. В итоге убил всё же его, как выяснилось это был местный глад с 2800 в 2с. Сложность против ДК равна почти нулю, но в реалиях лоу гира и хороший ДК может растянуть бой на очень длительное время и даже иметь шанс убить. Причём вся эта дуэль была основанна на обыкновенной стычке за руду.
Вот эта фраза к описанию очень подошла - Дуэли между скилованными дезнайтами и паладинами могут длиться по несколько десятков минут, пока один из противников, всё-таки, не возобладает над другим. Сразу напомнил ту дуэль. Но имхо это только в реалиях лоу гира. В нормальном гире ДК просаживается гораздо быстрее, когда он же как об стенку бьётся, так как в нормальном гире у нас 39-44 крита и инста флешек очень много.
Сообщение отредактировал Mavericksss: 11 ноября 2017 - 13:19
Отправлено 01 декабря 2018 - 12:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей