Пардон за офтоп, но от хумана на картинке у меня шаблоны рвёт. Зачем и как вар бегает с агиловской полеармой?
и с щитом
Сообщение отредактировал Odeal: 23 июня 2017 - 09:11
Отправлено 23 июня 2017 - 09:11
Пардон за офтоп, но от хумана на картинке у меня шаблоны рвёт. Зачем и как вар бегает с агиловской полеармой?
и с щитом
Сообщение отредактировал Odeal: 23 июня 2017 - 09:11
Отправлено 23 июня 2017 - 09:26
вроде бы на дреноре была реализована трансмогрификация мечей и топоров в древковое - и наоборот, т.к. изенгард слоупочит и довольствуется трансмогрификацией времен каты, то неудивительно что ты не понял что это и как это.
это фурик, с трансмутом древокового, в дефе.
Отправлено 23 июня 2017 - 09:58
вроде бы на дреноре была реализована трансмогрификация мечей и топоров в древковое - и наоборот, т.к. изенгард слоупочит и довольствуется трансмогрификацией времен каты, то неудивительно что ты не понял что это и как это.
это фурик, с трансмутом древокового, в дефе.
дратути. На 3.3.5 нет анимации для посохов и древковых в левой руке.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 23 июня 2017 - 09:58
не могу осознать для чего создавать отдельный сервер и интегрировать его с "пвп" тирионом, если можно просто зайти в полноценный лк мир и заниматься любыми доступными моментами, а не ограничивать себя "пвп" рамками.
Отправлено 23 июня 2017 - 10:00
Уважаемые игроки, с радостью сообщаю вам о том что, наконец, определилась дата запуска нашего первого самостоятельного PvP FUN сервера WotLK версии 3.3.5 - Tirion FUN. 28 июня в 18-00 МСК реалм распахнет свои двери для всех желающих. День выбран неспроста - именно эта дата является днем рождения нашего проекта, который отмечает 9 лет с момента основания!
Турниры
8 июля на открывшемся мире будет проведен первый полноценный PvP 3х3 Турнир с призовым фондом 18 000 рублей (1 место - 9 000, второе - 6000, третье - 3000). Регистрация на турнир, а также дополнительная информация появится 1 июля.
В дальнейшем проведение таких (может, немного меньших масштабов) турниров станет регулярным (предположительно - раз в 2 недели), благо автоматизированная турнирная система нам это позволяет.
Уникальные особенности нового мира
Мы уже много лет занимаемся разработкой 3.3.5 дополнения и это время зря не теряли: достаточно ознакомиться с нашим списком РЕГУЛЯРНЫХ обновлений или багтрекером с 4500 исправленных ошибок. Работоспособность мира находится на высшем уровне, в том числе и PvP составляющая, кроме того, мы стремимся именно к близзлайк методам решения проблем, стараясь не лезть со своим пониманием "как должно быть" в игровую механику.
Новичкам, пришедшим на наш мир с конкурирующих проектов, я советую набраться терпения, ведь многие PvP аспекты у нас работают иначе чем вы привыкли в местах, где на столь тщательное следование букве близзлайка забивают болт. Я не стану кричать о 99.9999% работоспособности, надеюсь, что вышесказанного вам достаточно чтобы понять насколько серьезно мы подходим к своей работе.
Теперь непосредственно об уникальных вещах:
- Полноценная интеграция через кросс-сервер БГ/Арены с низкорейтовым (х2) миром Tirion, насчитывающим несколько тысяч игроков.
- Уникальная локация - Награнд, изолированная от внешнего мира, одна из самых красивых в игре. Ничего лишнего, чистая квинтэссенция PvP: лагерь альянса, лагерь орды, зона свободного PvP, арена для дуэлей, зона с уникальным PvP эвентом.
Скрытый текст- NPC всего что-вам-нужно-для-счастья, выдающие нужное в 1-2 клика. Нужен питомец для охотника? Тык и он ваш!
Скрытый текст- Грамотное и красивое заселение, все продавцы и тренеры всегда под рукой.
Скрытый текст- Уникальный Spell, дублирующий функции всех торговцев и NPC, для самых
ленивыхизысканных игроков. Вы только посмотрите на список того что он умеет!Скрытый текст- Оптимально подобранная начальная экипировка (отмечена синим):
Скрытый текст- Безопасные зоны в лагерях орды и альянса прямо внутри локации.
Скрытый текст- Покупка званий за PvP достижения.
Скрытый текст- Баланс в покупке 278-284 предметов только за 3x3 рейтинг.
- Рейты на хонор х8, начисление AP 3 раза в неделю (вторник, четверг, воскресенье 23:59 МСК).
- Solo 3x3 арена.
Надеемся, что наш новый мир вам понравится, ждем в гости PvP сообщество рунета и игроков х2!
Лучше бы написали когда ОБТ панды ждать, приблизительные сроки
Отправлено 23 июня 2017 - 10:09
Я мо
Уважаемые игроки, с радостью сообщаю вам о том что, наконец, определилась дата запуска нашего первого самостоятельного PvP FUN сервера WotLK версии 3.3.5 - Tirion FUN. 28 июня в 18-00 МСК реалм распахнет свои двери для всех желающих. День выбран неспроста - именно эта дата является днем рождения нашего проекта, который отмечает 9 лет с момента основания!
Турниры
8 июля на открывшемся мире будет проведен первый полноценный PvP 3х3 Турнир с призовым фондом 18 000 рублей (1 место - 9 000, второе - 6000, третье - 3000). Регистрация на турнир, а также дополнительная информация появится 1 июля.
В дальнейшем проведение таких (может, немного меньших масштабов) турниров станет регулярным (предположительно - раз в 2 недели), благо автоматизированная турнирная система нам это позволяет.
Уникальные особенности нового мира
Мы уже много лет занимаемся разработкой 3.3.5 дополнения и это время зря не теряли: достаточно ознакомиться с нашим списком РЕГУЛЯРНЫХ обновлений или багтрекером с 4500 исправленных ошибок. Работоспособность мира находится на высшем уровне, в том числе и PvP составляющая, кроме того, мы стремимся именно к близзлайк методам решения проблем, стараясь не лезть со своим пониманием "как должно быть" в игровую механику.
Новичкам, пришедшим на наш мир с конкурирующих проектов, я советую набраться терпения, ведь многие PvP аспекты у нас работают иначе чем вы привыкли в местах, где на столь тщательное следование букве близзлайка забивают болт. Я не стану кричать о 99.9999% работоспособности, надеюсь, что вышесказанного вам достаточно чтобы понять насколько серьезно мы подходим к своей работе.
Теперь непосредственно об уникальных вещах:
- Полноценная интеграция через кросс-сервер БГ/Арены с низкорейтовым (х2) миром Tirion, насчитывающим несколько тысяч игроков.
- Уникальная локация - Награнд, изолированная от внешнего мира, одна из самых красивых в игре. Ничего лишнего, чистая квинтэссенция PvP: лагерь альянса, лагерь орды, зона свободного PvP, арена для дуэлей, зона с уникальным PvP эвентом.
Скрытый текст- NPC всего что-вам-нужно-для-счастья, выдающие нужное в 1-2 клика. Нужен питомец для охотника? Тык и он ваш!
Скрытый текст- Грамотное и красивое заселение, все продавцы и тренеры всегда под рукой.
Скрытый текст- Уникальный Spell, дублирующий функции всех торговцев и NPC, для самых
ленивыхизысканных игроков. Вы только посмотрите на список того что он умеет!Скрытый текст- Оптимально подобранная начальная экипировка (отмечена синим):
Скрытый текст- Безопасные зоны в лагерях орды и альянса прямо внутри локации.
Скрытый текст- Покупка званий за PvP достижения.
Скрытый текст- Баланс в покупке 278-284 предметов только за 3x3 рейтинг.
- Рейты на хонор х8, начисление AP 3 раза в неделю (вторник, четверг, воскресенье 23:59 МСК).
- Solo 3x3 арена.
Надеемся, что наш новый мир вам понравится, ждем в гости PvP сообщество рунета и игроков х2!
Я может и фигню спрошу, но я не видел информации по поводу ШМ, он будет на фане или нет?
Сообщение отредактировал Daksayd: 23 июня 2017 - 10:10
Отправлено 23 июня 2017 - 10:12
Я мо
Я может и фигню спрошу, но я не видел информации по поводу ШМ, он будет на фане или нет?
Он и есть, по цене и требованиям Т2. (Просто не отображается тем, кто его не может носить)
Отправлено 23 июня 2017 - 10:14
PvP аспекты у нас работают иначе чем вы привыкли в местах, где на столь тщательное следование букве близзлайка забивают болт.
намек на циркуль)))
Будет ли существовать функция смена ник и тд у вас?(или она уже есть)
Сообщение отредактировал killjaden4410: 23 июня 2017 - 10:18
Отправлено 23 июня 2017 - 10:29
если во время турнира гости с циркуля\ювова будут избивать людей очень большого расстояния\автокикать\автошвдшить скилы, они получат баны на мейн персов(если такие будут)? там 90% топа арены такие, это уже видно даже по тем нескольким людям которые пришли оттуда на наш серв, и на них уже создали по несколько тем
Отправлено 23 июня 2017 - 10:43
как помне бан круто, но настроение на турнире это подпортит. Поэтому надеюсь все нужное и возможное до турнира, а не в момент турнира.если во время турнира гости с циркуля\ювова будут избивать людей очень большого расстояния\автокикать\автошвдшить скилы, они получат баны на мейн персов(если такие будут)? там 90% топа арены такие, это уже видно даже по тем нескольким людям которые пришли оттуда на наш серв, и на них уже создали по несколько тем
Отправлено 23 июня 2017 - 10:46
как помне бан круто, но настроение на турнире это подпортит. Поэтому надеюсь все нужное и возможное до турнира, а не в момент турнира.
А что в итоге по темам? Помогли или все ок?
На день рождения нас ждут сюрпризы?
вроде пару раз банили кого-то по всяким разным причинам, а тему со скриптами задоджили
Отправлено 23 июня 2017 - 11:47
Я надеюсь на турнирчиках в менюшке .i не будет появляться пунктик с арена гиром, иначе я не вижу смыслы кому то играть на фане,если можно зайти и просто напялить на себя турнирный гир
На фане сервисное меню совершенно другое и там нет такого пункта
Отправлено 23 июня 2017 - 11:48
дратути. На 3.3.5 нет анимации для посохов и древковых в левой руке.
На алдноране вроде как просто был вид древкового, а анимация меча. Но даладно, речь о том что этот фан арт хоть и с бк шмотом, но его можно полностью отнести к реалиям дренора.
Отправлено 23 июня 2017 - 12:35
Насчёт рекламы в ВК, очень хорошо. Самая эффективная реклама для пиратки из доступных, по своему опыту скажу. Только надо за клики, а не за просмотр выбрать. Можно ещё промоушен посты попробовать,которые в ленте у всех выводятся, но про их эффективность я не в курсе.
Отправлено 23 июня 2017 - 13:15
Если темы про сливы/переливы и т.п. так и будут продолжать игнорироваться месяцами, то фан и себя и х2 угробит быстро.
Сообщение отредактировал Sundren: 23 июня 2017 - 13:15
Отправлено 23 июня 2017 - 13:24
Ну, открыли Фан, надеюсь теперь вы пандами займетесь наконец.
Ice cream will fix it
Отправлено 23 июня 2017 - 13:27
Купленное звание благодетельница слетае при релоге .
Отправлено 23 июня 2017 - 13:34
Я надеюсь на турнирчиках в менюшке .i не будет появляться пунктик с арена гиром, иначе я не вижу смыслы кому то играть на фане,если можно зайти и просто напялить на себя турнирный гир
Как бы турниры играются только персонажами с фана
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей