Какая хорошая аналитика)
Отправлено 24 июня 2017 - 11:28
Хаст потка увеличивает дипис на время действия хаст потки, общий дпс с выпитой поткой на армор будет БОЛЬШЕ, чем после этого же времени с заранее выпитой хаст поткой.
Докажи.
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 24 июня 2017 - 14:09
Падажи-падажи. У тебя макросы на все основные абилки с героик страйком и ты-мудак не можешь понять, почему у тебя в хасте ярость улетает?
К тому же вопрос не о том, почему рага слетает, а почему под прок она слетает, а под геру - нет.
Э... да, что это я, тут же читать не умеют, лишь бы выплеснуть свой негатив.
Отправлено 24 июня 2017 - 14:12
чет много про варов набежало.ПОМОГИТЕ ЕМУ.
Отправлено 24 июня 2017 - 14:17
Докажи.
Формально +94 ап на 2 минуты>500 хасты на 15 секунд. Однако, надо учитывать, что воин - класс бурстящий и ему нужнее мощная прожимка под проки, включающая жажду, реклу и хасту, нежели стабильный постоянный прирост к апу. Поэтому, в этом я не согласен с ним. Ну а так, в вакууме он прав, если бить 4 минуты манекен без прожимок и проков автоатакой, использовав 2 хастпотки а потом то же самое с двумя черными потками, то урон будет в пользу вторых.
Какая хорошая аналитика)
Есть что сказать по теме?
чет много про варов набежало.ПОМОГИТЕ ЕМУ.
Ээм, да что-то они видимо, сами не знают в чем дело.
Отправлено 24 июня 2017 - 14:20
Формально +94 ап на 2 минуты>500 хасты на 15 секунд. Однако, надо учитывать, что воин - класс бурстящий и ему нужнее мощная прожимка под проки, включающая жажду, реклу и хасту, нежели стабильный постоянный прирост к апу. Поэтому, в этом я не согласен с ним. Ну а так, в вакууме он прав, если бить 4 минуты манекен без прожимок и проков автоатакой, использовав 2 хастпотки а потом то же самое с двумя черными потками, то урон будет в пользу вторых.
Мы обсуждаем фурика или кого? Зачем мне эти левые цифры, ваккум и т.д.? Конкретный вопрос, на конкретный класс. Я и сам в состоянии всё это посчитать.
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 24 июня 2017 - 14:25
Но ведь гера и хаст-потка увеличивают дпс
Т.е. мне не бить героиками, когда раги меньше 60, и вместо макросов ручками тыкать?
Макрос есть, в билде талант взят, можешь чекнуть в оружейке, ник в подписи
Незачем вместо макросов тыкать скилы, достаточно, когда раги меньше 30 тогда юзать этот макрос
/stopcasting
/stopcasting
/stopcasting
/startattack
Он снимает с рук героик/клив, а так же может отменять каст мощного
к трем стопам пришел чисто практическим путем, 1 или двух не хватает для снятия героика из-за кастов мощного и прочей лабуды
За рагой следить приходится и на моем фурике, ибо мисы от белых атак никто не отменял и из-за хватки титанов они довольно частые
Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"
Hagen: Всё короче, идите нахер. В пизду этот раздел.
Отправлено 24 июня 2017 - 14:29
Незачем вместо макросов тыкать скилы, достаточно, когда раги меньше 30 тогда юзать этот макрос
/stopcasting
/stopcasting
/stopcasting
/startattack
Он снимает с рук героик/клив, а так же может отменять каст мощного
к трем стопам пришел чисто практическим путем, 1 или двух не хватает для снятия героика из-за кастов мощного и прочей лабуды
За рагой следить приходится и на моем фурике, ибо мисы от белых атак никто не отменял и из-за хватки титанов они довольно частые
1 нажатие снимает 3 способности?
Отправлено 24 июня 2017 - 15:30
Ребята, считающие, что разницу в 94 апа можно заметить на тыкании манекена в течении 4-х минут, пожалуйста, не думайте своей головой, вам вредно. Слушайте других и слепо повторяйте.
Отправлено 24 июня 2017 - 15:33
1 нажатие снимает 3 способности?
Каст мощного отменяет и героик/клив, героик и клив не могут стоять в руке вместе, либо то, либо то, если раги не хватает, то прожимай этот макрос сразу после применения макросов основных скилов
П.с. если уж так хочешь поизвращаться с хастой, то купи ГБЗ и не парься, 150 статичной хасты и 320 апа на 20 стаках куда лучше того уг, что ты носишь с ргера
Сообщение отредактировал Ky4ePoK: 24 июня 2017 - 15:40
Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"
Hagen: Всё короче, идите нахер. В пизду этот раздел.
Отправлено 24 июня 2017 - 18:04
Ребята, считающие, что разницу в 94 апа можно заметить на тыкании манекена в течении 4-х минут, пожалуйста, не думайте своей головой, вам вредно. Слушайте других и слепо повторяйте.
Это можно увидеть, т.к. ни 1 бафф не усиливает действие фласки и не увеличивает силу атаки от силы атаки/брони (прошу прощения за тавтологию). В любом случае, я пробовал и на боссах это, и выводы в пользу 2 хастпотки+минутная черная потка нежели 2 черных потки
Каст мощного отменяет и героик/клив, героик и клив не могут стоять в руке вместе, либо то, либо то, если раги не хватает, то прожимай этот макрос сразу после применения макросов основных скилов
П.с. если уж так хочешь поизвращаться с хастой, то купи ГБЗ и не парься, 150 статичной хасты и 320 апа на 20 стаках куда лучше того уг, что ты носишь с ргера
Есть он у меня и он мне не нравится, мне было просто интересно, не вырастет ли дпс, если иметь мини-геру
Сообщение отредактировал Useless Void: 24 июня 2017 - 18:06
Отправлено 24 июня 2017 - 22:27
Заметил что при определенных условиях пропадает белая атака, выявить закономерность давно уже не могу.
Отправлено 24 июня 2017 - 23:04
Есть что сказать по теме?
Зачем? Ты уже сколько времени пытаешься что-то "нового" придумать, хотя уже все давным давно и так ясно и известно.
Я лучше почитаю гениальные подсчеты и предположения.
Отправлено 25 июня 2017 - 00:48
Э... да, что это я, тут же читать не умеют, лишь бы выплеснуть свой негатив.
Мне хватило посмотреть на первые несколько постов, чтобы понять, что ты просто отбитый.
Фури вар в хасте в реалиях 3.3.5 В ДВЕ ТЫСЯЧИ СЕМНАДЦАТОМ ГОДУ.
Ты настолько больное животное, что до сих пор находишь свои сраные эксперименты актуальными.
Эээ... А куда улетает ярость, я лишился приоритетных статов, у меня упал дпс, но почему, ведь моя триня - это "мини-гера".
Пожалуйста, не думайте своей головой, вам вредно. Слушайте других и слепо повторяйте.
Сообщение отредактировал Exiedy: 25 июня 2017 - 00:49
Отправлено 25 июня 2017 - 00:58
пасаны , инта вару идет???? плз помогите ! надцать лет личу и тайна не РАСКРЫТА!!!!!!
![]()
Ну раньше с интой навыки быстрее качались. Так что она, на самом деле, не была бесполезным статом.
Отправлено 25 июня 2017 - 02:06
Заметил что при определенных условиях пропадает белая атака, выявить закономерность давно уже не могу.
"определённые условия".
Мне хватило посмотреть на первые несколько постов, чтобы понять, что ты просто отбитый.
Фури вар в хасте в реалиях 3.3.5 В ДВЕ ТЫСЯЧИ СЕМНАДЦАТОМ ГОДУ.
Ты настолько больное животное, что до сих пор находишь свои сраные эксперименты актуальными.
Эээ... А куда улетает ярость, я лишился приоритетных статов, у меня упал дпс, но почему, ведь моя триня - это "мини-гера".
Мда уж, до сих пор не понял, может для тебя ещё раз повторить вопрос? Я для таких как ты суть вопроса цветом выделил.
Лишился приоритетных статов: ушло 3% арпа, добавился 1% крита.
пасаны , инта вару идет???? плз помогите ! надцать лет личу и тайна не РАСКРЫТА!!!!!!
![]()
Моя умный вар! Моя интеллект 64!
Ну раньше с интой навыки быстрее качались. Так что она, на самом деле, не была бесполезным статом.
Зачем? Ты уже сколько времени пытаешься что-то "нового" придумать, хотя уже все давным давно и так ясно и известно.
Я лучше почитаю гениальные подсчеты и предположения.
Оу, действительно, все же играют с офа с 2008 года, и создав вара ты получаешь автоматом все знания о классе.
з.ы. Гайды в рунете - отстой. Более-менее нормальные гайды (да, я когда-то видел такие, но тогда я не придавал значения) давно уже найти не могу. Так, чтобы ты понимал, гайд с набклаба на каком-то форуме, комментарий "пользуясь этим гайдом наш вар в фулл экипировке даёт на орке 9к дпс с истерией, герой и потками на орке". В последнем цлк я с герой и этим баффом на хасту дал 12 на орке с этим тринкетом без поток, бегая за трешем и не абузя клив. Проверяется через ладдер.
з.з.ы. Ответы на этом форуме - отстой, за исключением воооон той девочки, которая первая отписалась, она хотя бы по делу пишет. Ну раньше писала, её англоязычный гайд был единственным полезным ответом в первой теме.
А по сути, отправлять читать гайды человека, который спрашивает про конкретно этот сервер - клиника. И вот почему:
Мастерство - я не знаю как это работает, даже в багтрекере тему создавал, сказали, что всё правильно, но миссов у меня довольно мало сейчас, имею всего 11 мастерства, хотя везде пишется: 26 и ни каплей меньше. И я далеко не единственный, кто не собирает кап мастерства, я смотрел на варов 6.2-6.7, с которыми был в рейде, так вот, они максимум что берут глор в левую руку+штанишки и там всё равно получается маленький недокап, который никто даже не думает добить камушком.
Крит: имея 61.75% крита в рейде у меня нет белых атак "хит", хотя вон пишут про 76%. (тут я грешу на мастерство, будет больше - будет "хит")
Да, самое то, что помогло апнуть дпс на пару тысяч:
"Пей чёрную фласку за минуту до пула" - не всегда и не на всех боссах дают таймер, но спасибо Ameja.
"Тебе нужно немного шмота с агилой, чтобы поднять крит, в определённых условиях крит>сила", спасибо Фдучч.
Это было мне сказано в самой игре, а на форуме... Э, проще уж экспериментировать, чем ждать нормального ответа.
А ваши фразочки про "сейчас бы фуриком не уметь играть играть в 2к17" или "иди почитай гайды в инете" не помогают от слова "вообще".
Исходя из вышесказанного, я делаю вывод, что ты либо просто очень жадный человек и не желаешь помогать, либо твой статус - фальшивка.
з.з.з.ы. Тема не раскрыта, почему под тринкет+потка рага улетает, а под герой не улетает.
Отправлено 25 июня 2017 - 02:41
Лучше бы вместо позиции жертвы, залез бы в сраный гугл.
http://web.archive.o...Ability_Scaling
Вот гайд, со всеми статами, всеми подсчетами и максимально подбробным разбором каждой мелочи на фури варе.
Знаешь, почему тебе так отвечают? Потому что ты охерительно много требуешь от людей, которые тебе ни черта не должны. А твоя лень и собственное нежелание разбираться так показательно видны, что помогать тебе - противно.
Темы с аналогичными тегами: хаста, осёлок, прок
![]() ![]() |
![]() Ремонт Хасты -Лок демон1 Ответ 14 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Доты12 Ответов 1 553 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей