Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Фвар и скорость

хаста осёлок прок

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 50

#41 Useless Void

Useless Void

Отправлено 25 июня 2017 - 05:28

Лучше бы вместо позиции жертвы, залез бы в сраный гугл. 

http://web.archive.o...Ability_Scaling

Вот гайд, со всеми статами, всеми подсчетами и максимально подбробным разбором каждой мелочи на фури варе. 

Знаешь, почему тебе так отвечают? Потому что ты охерительно много требуешь от людей, которые тебе ни черта не должны. А твоя лень и собственное нежелание разбираться так показательно видны, что помогать тебе - противно.

При чем тут позиция жертвы - не ясно. Я сказал ему, что он бесполезен (так и есть, отписывается в этих темах лишь бы отписаться).

Ну а я что сделал? Потестил, не понял, пришел за инфой.

Этот гайд я давно перевел, глянь абзац 5.5, кап крита 61.8% при 8% хита, опять нестыковки.

Отвечают так, потому что стадо не способно мыслить, увидят первый ответ и все. Тема не раскрыта, почему под герой не улетает рага, а под проком тринкета и флаской улетает?

Никто мне ничего не должен, я захожу на форум задаю вопрос, планирую получить ответ. Не получаю, ну и ладно, это не отменяет бесполезности большинства сообщений

Сообщение отредактировал Useless Void: 25 июня 2017 - 05:29

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Rezi

Rezi

Отправлено 25 июня 2017 - 07:51

Ты просто отбитый. Ты даже не умеешь сопоставлять информацию, которую тебе тут пишут.

Ответ на твой вопрос в первом же ответе и в одном из твоих сообщений. Сопоставь)

• 0

#43 Useless Void

Useless Void

Отправлено 25 июня 2017 - 09:02

Ты просто отбитый. Ты даже не умеешь сопоставлять информацию, которую тебе тут пишут.

Ответ на твой вопрос в первом же ответе и в одном из твоих сообщений. Сопоставь)

Не было ответа. Я ещё раз спрошу, наверное в 10-ый раз. Гера дает мне 30% ускорения, прок+потка - 28% ускорения, почему под герой у меня рага не слетает так же быстро, как под прок+потка, учитывая, что в обоих случаях я бью макросами с ударом героя. Если не знаешь, нечего сказать, значит, отбитый тут не я.

• 0

#44 Animality SX

Отправлено 25 июня 2017 - 09:25

просто под герой прокнул крит и рага осталась а под тринькой не прокнул рага ушла , неужели  с 1 раза ты все эти выводы сделал?  что улетает просто тебе не прокнуло.

если ты набираешь много хасты тебе надо и много крита чтобы рага была вот и все. но дпса не будет это точно новый велосипед не изобрести уже)

• 0

Скрытый текст

#45 daun na mage

Отправлено 25 июня 2017 - 11:41

В последнем цлк я с герой и этим баффом на хасту дал 12 на орке с этим тринкетом без поток, бегая за трешем и не абузя клив. Проверяется через ладдер.

А вот это вот зря :D

• 0

#46 Useless Void

Useless Void

Отправлено 25 июня 2017 - 12:19

А вот это вот зря :D

У меня вар 5.9, слишком мало рагорегена с критов, чтобы вместо героиков клив пихать.

просто под герой прокнул крит и рага осталась а под тринькой не прокнул рага ушла , неужели  с 1 раза ты все эти выводы сделал?  что улетает просто тебе не прокнуло.

если ты набираешь много хасты тебе надо и много крита чтобы рага была вот и все. но дпса не будет это точно новый велосипед не изобрести уже)

Поверь мне, ты единственный кто не только написал, но и вообще подумал в чем тут дело.

Сообщение отредактировал Useless Void: 25 июня 2017 - 12:19

• 0

#47 Dellme

Отправлено 25 июня 2017 - 14:21

У меня вар 5.9, слишком мало рагорегена с критов, чтобы вместо героиков клив пихать.

Да какая разница что у тебя кританет, клив или героик? Клив вообще бесполезен на орке. 

Гера дает 40% хасты.

Если вам всё ещё не понятно почему крит лучше хасты, то могу рассказать :D

• 0

#48 Useless Void

Useless Void

Отправлено 25 июня 2017 - 14:29

Гера дает 40% хасты.

загрузка...

Серьёзно?

Да какая разница что у тебя кританет, клив или героик?

загрузка...

Серьёзно?

Клив вообще бесполезен на орке.

Выбирай в цель чудище, кливай сурка.

Если вам всё ещё не понятно почему крит лучше хасты, то могу рассказать :D

Такого вопроса вообще не было, но для общего развития я бы почитал.

Сообщение отредактировал Useless Void: 25 июня 2017 - 14:30

• 0

#49 Dellme

Отправлено 25 июня 2017 - 14:32

загрузка...

Серьёзно?

загрузка...

Серьёзно?

Выбирай в цель чудище, кливай сурка.

Такого вопроса вообще не было, но для общего развития я бы почитал.

Ну тогда и не буду отвечать =))

Кстати чтобы выбирать чудовище и кливать сурка, у тебя должны быть идеальные танки чтоб трешь всегда чётко вставал, да и клив может выбрать все цели, кроме орка.

Сообщение отредактировал Dellme: 25 июня 2017 - 14:34

• 0

#50 Useless Void

Useless Void

Отправлено 25 июня 2017 - 14:37

Ну тогда и не буду отвечать =))

Кстати чтобы выбирать чудовище и кливать сурка, у тебя должны быть идеальные танки чтоб трешь всегда чётко вставал, да и клив может выбрать все цели, кроме орка.

Проблемы танков.

• 0

#51 ATPlut

Отправлено 08 июля 2017 - 00:00

"определённые условия".

Зачем цитировать если не отвечаешь... 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.