Да ап нормально, сидели с другом считали, на бисс вара примерно 45.000 апа надо, это 3 месяца всего....
Отправлено 19 июля 2017 - 18:08
Да ап нормально, сидели с другом считали, на бисс вара примерно 45.000 апа надо, это 3 месяца всего....
Ну цены в апе на самом деле жестковаты, да.
В целом, ап 3 раза в неделю вроде норм, но блин, 2к+ стоишь порой по 30+ минут и эти 10 игр превращаются в вечность.
Сообщение отредактировал Araok: 19 июля 2017 - 18:09
Отправлено 19 июля 2017 - 18:25
Забыл сказать, это при учете что ты будешь получать больше 1к апа за начисление, т.е. тима выше 2.3+
Ну была бы моя воля, я бы конечно подкорректировал ценики
На некоторые вещи цены лучше было бы поставить в хоноре и убрать требуемый для покупки рейтинг, например шоменовские тотемы, либрамы палов, тринь вроде лунной пыли\ключа. На 277 нонсет\аксы(исключая трини) сделать цену допустим 500-750к хонора и требование по рейтингу поднять.
Отправлено 19 июля 2017 - 18:37
Ну была бы моя воля, я бы конечно подкорректировал ценики
На некоторые вещи цены лучше было бы поставить в хоноре и убрать требуемый для покупки рейтинг, например шоменовские тотемы, либрамы палов, тринь вроде лунной пыли\ключа. На 277 нонсет\аксы(исключая трини) сделать цену допустим 500-750к хонора и требование по рейтингу поднять.
Да пошел ты на**** с хонор шмотками, вы запарили уже свое БГ везде продвигать, лучше за АП оставить как есть, а то и так ИГРАЯ НА ФАНЕ не вылажу с БГ изза цен...
Сервер помешанных на БГ.... Серьезно надоело уже, везде пихают во все пвП аспекты этот конченый 15на15 фейсролл
Отправлено 19 июля 2017 - 18:37
Да пошел ты на**** с хонор шмотками, вы запарили уже свое БГ везде продвигать, лучше за АП оставить как есть, а то и так ИГРАЯ НА ФАНЕ не вылажу с БГ изза цен...
Сервер помешанных на БГ.... Серьезно надоело уже, везде пихают во все пвП аспекты этот конченый 15на15 фейсролл
Ну зачем ты обманываешь. Хонор вообще изи фармится, когда ты выигрываешь.
Отправлено 19 июля 2017 - 18:43
43 320 ап мне надо для фул гир вар. Это 13 недель надо получать ап играя в тиме 3к.(Это без гира под свап, чисто 1 сборка)
Давай без бреда про 500-750 к хонора за шмотку. И так фан создавался для фарма бг, а ты еще тут со своим предложениями.
Хочешь бг бегать, так в путь! Другим то зачем навязывать этот кал
Сообщение отредактировал Mergi: 19 июля 2017 - 18:44
Отправлено 19 июля 2017 - 18:43
Ну зачем ты обманываешь. Хонор вообще изи фармится, когда ты выигрываешь.
Я играю на фане не чтобы фармить БГ, ссори, но фан предназначен для арены, а я до сих пор выбиваю хонор на трансмог, уже набив около 2к киллов...А твое гениальное предложение(не дай бог к нему прислушаются) заставит сидеть на этом бг пожизненно, чтобы одеть 277 нонсет.. Уж проще покинуть сервер или уйти на х2 будет
Отправлено 19 июля 2017 - 19:05
Ну я говорил лишь теоретически, во-первых цена может варьироваться, во-вторых можно просто снизить цену в апе.
Я хз, мне иногда по приколу и бг побегать, иногда я по 3 дня не регаю его вообще, но я не понимаю почему вам трудно фармить хонор. У меня около 3к киллов, слил, наверное, 700к на трансмог только, если не больше, лол. Ну и весь нужный шмот за хонор у меня есть, включая даже некоторый на ретрика.
Да, я где то говорил, что было бы недурно поднять ап получаемый за первый вин бг за день. Это тоже стимулировало бы регать бг чаще.
Сообщение отредактировал Araok: 19 июля 2017 - 19:16
Отправлено 19 июля 2017 - 19:47
Ну я говорил лишь теоретически, во-первых цена может варьироваться, во-вторых можно просто снизить цену в апе.
Я хз, мне иногда по приколу и бг побегать, иногда я по 3 дня не регаю его вообще, но я не понимаю почему вам трудно фармить хонор. У меня около 3к киллов, слил, наверное, 700к на трансмог только, если не больше, лол. Ну и весь нужный шмот за хонор у меня есть, включая даже некоторый на ретрика.
Да, я где то говорил, что было бы недурно поднять ап получаемый за первый вин бг за день. Это тоже стимулировало бы регать бг чаще.
Причем тут сложно фармить хонор, когда банально не хочется толпой даунов бегать по БГ? Ради этого есть примы на х2, если вы поняли тонкость...
Сообщение отредактировал yippeekiyay: 19 июля 2017 - 19:48
Отправлено 19 июля 2017 - 19:58
Причем тут сложно фармить хонор, когда банально не хочется толпой даунов бегать по БГ? Ради этого есть примы на х2, если вы поняли тонкость...
Ну если тебе прямо противно бг- не регай. Я уверен, ты на скиллухе в старте зарашишь 2.2 и просто будешь одеваться за ап.
В чем проблема?
Отправлено 19 июля 2017 - 20:24
Как научишься трансмог и нонсеты одевать за АП, сразу пиши
А пока обмена 100 ап на хонор я не вижу или чего-то подобного
Тебя никто не заставляет делать трансмогрификацию. И нонсеты есть за ап, лул.
И реально, ты стал бы менять ап на хонор? При текущей ценовой политике?
Сообщение отредактировал Araok: 19 июля 2017 - 20:25
Отправлено 19 июля 2017 - 20:28
Тебя никто не заставляет делать трансмогрификацию. И нонсеты есть за ап, лул.
И реально, ты стал бы менять ап на хонор? При текущей ценовой политике?
ПвП нон сеты все за хонор. Про трансмогрификацию я сам решу. А скоро АП уже мне не нужен будет и да, почему бы не менять.
Отправлено 19 июля 2017 - 20:39
ПвП нон сеты все за хонор. Про трансмогрификацию я сам решу. А скоро АП уже мне не нужен будет и да, почему бы не менять.
Решай сам, кто бы был против.
Но, если тебе уже не будет нужен ап, то и хонора много тебе вряд ли нужно будет.
Отправлено 19 июля 2017 - 20:46
Решай сам, кто бы был против.
Но, если тебе уже не будет нужен ап, то и хонора много тебе вряд ли нужно будет.
Суть в том, что его слишком много надо, я на фане( как и большинство) сижу изза арены и только, бг я бы и с х2 регал в таких количествах, которые нужны на фане.
Отправлено 19 июля 2017 - 21:06
Суть в том, что его слишком много надо, я на фане( как и большинство) сижу изза арены и только, бг я бы и с х2 регал в таких количествах, которые нужны на фане.
Ну да, его нужно немало, но ведь и рейты на него неплохие. Суть в том, что даже нафармить тот же пвп нонсет на фане, нужно в разы меньше времени провести на бг, несоизмеримо меньше
Отправлено 19 июля 2017 - 21:36
Ну для того фан и создавался, лол, чтобы привлечь игроков на арену, а не на это бг гребаное
Как же узко ты мыслишь :|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей