Как на счет добавить https://wotlk.ezhead.org/?spell=20034 ?
Отправлено 20 июля 2017 - 03:03
Отправлено 21 июля 2017 - 11:49
Как с богом поговорил.
Фан же в идеальном состоянии.
Отправлено 21 июля 2017 - 12:07
Мне тебе может номер мобильного оставить, чтобы ты мне смсил и оперативно получал фидбэк? До маразма не скатывайся.
Отправлено 21 июля 2017 - 12:20
Я же попросил ответить, а не острить ;(
Я понимаю, что создавая фан вы прежде всего хотели возродить БГ, судя по ценам и какое количество хонора нужно на одевание и трансмог, но все же...
Корес, можешь сказать зачем вы сделали открытой на фане лишь одну локацию?) Я понимаю, что она многим кажется очень красивой, но все приедается, приятнее стоять в том же Шторме или элвине, ну или просто побегать, одна и та же локация мазолит глаз
Отправлено 21 июля 2017 - 12:22
Д- диалог.
Отправлено 21 июля 2017 - 12:37
Я же попросил ответить, а не острить ;(
Я понимаю, что создавая фан вы прежде всего хотели возродить БГ, судя по ценам и какое количество хонора нужно на одевание и трансмог, но все же...
Корес, можешь сказать зачем вы сделали открытой на фане лишь одну локацию?) Я понимаю, что она многим кажется очень красивой, но все приедается, приятнее стоять в том же Шторме или элвине, ну или просто побегать, одна и та же локация мазолит глаз
Нет. Мне некогда этим заниматься и в этом нет смысла.
Отправлено 21 июля 2017 - 12:41
Нет. Мне некогда этим заниматься и в этом нет смысла.
Я спрашивал зачем вы это сделали, то что никто не будет переделывать и так ясно
Кстати, вот если посмотреть ладдер 3с, то возникает вопрос, как одеть бис гир 277/284 в отсутствие реги? Быть может вы сделаете все же за соло ку ?
Отправлено 21 июля 2017 - 12:41
Единственный адекватный вариант, что удалось подобрать. Нет вырвиглазных цветов, симметричное расположение всего, большой размер (а вдруг кто эвенты соберется проводить?), банально наличие арены и эвента с халой.
Отправлено 21 июля 2017 - 12:48
Единственный адекватный вариант, что удалось подобрать. Нет вырвиглазных цветов, симметричное расположение всего, большой размер (а вдруг кто эвенты соберется проводить?), банально наличие арены и эвента с халой.
А с хаалой что-то планируется? Просто пока от нее смысла нету, а вот сундук на арене это гуд
Отправлено 21 июля 2017 - 12:57
Хонор немного апну, сделаю рандомный шанс выпадения небольшого числа АП, значки привяжу к трансмогрификации. Устроит?
Отправлено 21 июля 2017 - 15:33
К хагену.
Отправлено 21 июля 2017 - 15:57
На халу сходи, убей стражника и узнаешь.
Отправлено 21 июля 2017 - 16:42
Вместо этой загадочности лучше бы в игре сделали сообщения от сервера о том, что на сервере есть Сундук с которого падает АП, т.к. о нем мало кто знает даже сейчас, поэтому лутают одни и те же и нету конкуренции особой + о своей хаале, если там что-то дельное сделали бы сообщение, а вот это *сходи и убей*, я схожу, посмотрю, но это не даст огласки для остальных игроков
Отправлено 21 июля 2017 - 17:01
Вместо этой загадочности лучше бы в игре сделали сообщения от сервера о том, что на сервере есть Сундук с которого падает АП, т.к. о нем мало кто знает даже сейчас, поэтому лутают одни и те же и нету конкуренции особой + о своей хаале, если там что-то дельное сделали бы сообщение, а вот это *сходи и убей*, я схожу, посмотрю, но это не даст огласки для остальных игроков
Забей просто.
Отправлено 21 июля 2017 - 17:02
Мне может еще лично заходить и каждого за ручку водить? Есть анонс за 10 минут, если уж его не читают, то еще одно уведомление ситуации точно не изменит.
Отправлено 21 июля 2017 - 17:23
Мне может еще лично заходить и каждого за ручку водить? Есть анонс за 10 минут, если уж его не читают, то еще одно уведомление ситуации точно не изменит.
Вы нормально можете общаться? Или я щас опять РО словлю за БУНТ? Но нормальных ответов от вас дождаться невозможно, если не быть знакомым с вами ранее...
Я всеголишь предложил оповестить игроков о событиях на фане, а вы саркастически отвечаете...Просто нет слов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей