Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Милые люди с FUNа

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 78

#21 sacar123

sacar123

Отправлено 29 июня 2017 - 15:08

Блин 1600 апнула,думала заебись грудь куплю,с утра начала аренить,все попадаются люди с фана,да рег хороший ,много регают,но блядь эти фаны без камней без чарок,и прикол такой что не хрена не играют и не дамажут,сливают их с 1 удара,и теперь у меня 1450 рейта)))хер буду регать пока этим фанам хоть рейт не поставят,спецом гаденыши сливают.им то как я поняла похрену на рейт,а я этот рейт ты часами набираешь(

ну я бросил регать пока не увижу на фане онлайн 0 или там 2 тела  тож сходи отдохни я думаю через неделю им надоесть и это закончится 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 29 июня 2017 - 15:17

Почему тс умалкивает что он хуже чем пацаны с фана? руинит также другим игры,регаешь такой солоку,а там попадается truewowgamer он же тс,так вот ему перед началом боя объясняют чтобы тот играл немного от дефа и как только начинаются проблемки чтобы он отходил,но нет это животное тупо тунелит таргет,его заводят за колоны и просто забирают за станлок.

ну я бросил регать пока не увижу на фане онлайн 0 или там 2 тела  тож сходи отдохни я думаю через неделю им надоесть и это закончится 

владетель тупое пве животное,ты за всё время на этом сервере ничего не апнул,даже в пве не добился успехов,все помнят твои 15к дпс за бис дк на сурке в скайангелс.

Сидишь тут вайнишь на бг/арену,ты ведь мусор тупо покупаешь персонажей,да и на бг от тебя толку никакого.

Усложните уже этим пвешерам жизнь,чтобы дауны не лезли в пвп,уберите баф в цлк,сделайте чтобы в хме халиона били без зерг фазы,пусть сидят с унылом лицом 24/7 и траят этих маникенов.

Сообщение отредактировал Sinto: 30 июня 2017 - 15:20
РО 15 дней, оскорбления

• 17

#23 sacar123

sacar123

Отправлено 29 июня 2017 - 15:19

Почему тс умалкивает что он хуже чем пацаны с фана? руинит также другим игры,регаешь такой солоку,а там попадается truewowgamer он же тс,так вот ему перед началом боя объясняют чтобы тот играл немного от дефа и как только начинаются проблемки чтобы он отходил,но нет это животное тупо тунелит таргет,его заводят за колоны и просто забирают за станлок.

владетель тупое пве животное,ты за всё время на этом сервере ничего не апнул,даже в пве не добился успехов,все помнят твои 15к дпс за бис дк на сурке в скайангелс.

Сидишь тут вайнишь на бг/арену,ты ведь мусор тупо покупаешь персонажей,да и на бг от тебя толку никакого.

Усложните уже этим пвешерам жизнь,чтобы дауны не лезли в пвп,уберите баф в цлк,сделайте чтобы в хме халиона били без зерг фазы,пусть сидят с унылом лицом 24/7 и траят этих маникенов.

угу))) дай скрин с15к на сурке) не дашь ты балабол  а я могу дать скрин с 15к+ без бафа цлк  жду скрин 

и да кого я купил) тоже ради интереса дай инфу 

Сообщение отредактировал sacar123: 29 июня 2017 - 15:21

• 0

#24 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 29 июня 2017 - 15:22

угу))) дай скрин с15к на сурке) не дашь ты балабол  а я могу дать скрин с 15к+ без бафа цлк  жду скрин 

Ага сейчас архивы за 2015 подниму,наркоман что ли? но если ты забыл,ты можешь найти инвиктуса в игре,он тебе напомнит сколько ты давал своим бисовым дк.

• 0

#25 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 29 июня 2017 - 15:22

А панда это енот.

• 0

#26 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 29 июня 2017 - 15:23

p/s хаген убери уже эти звания,чтобы пвешеры не вайнили,пвпшерам не нужны эти звания,самое главное чтобы арена больше прокала.

• 0

#27 sacar123

sacar123

Отправлено 29 июня 2017 - 15:25

Ага сейчас архивы за 2015 подниму,наркоман что ли? но если ты забыл,ты можешь найти инвиктуса в игре,он тебе напомнит сколько ты давал своим бисовым дк.

инвиктус?))) та он ливнул еще когда у меня даже половины шмота не было бисовый дк...... после того как я стал бисовым дк как ты говоришь у нас как бы гильдия развалилась если ты не забыл то дрям после РСки где мне дали чешку(а пухс лича еще небыло)  сделал ро ги 

ты ничего не знаешь и уже говоришь да еще и в оскорбительной форме надо бы тебе ро выписать! 

• -2

#28 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 29 июня 2017 - 15:32

да еще и в оскорбительной форме надо бы тебе ро выписать! 

пвешер обиделся что его назвали пве животным.

В каждой теме про пвп ты постоянно что-то вайнишь на пвпшеров,а также на создание фана,ты в пвп даже не заметен,потому что ты просто не аренишь,а если аренишь это тупо 10 игр на сундуки,чтобы получить с них мусор,сиди дальше на своём бг,ты и там бесполезен.

Понакупят дауны бисовых персонажей и сидят бгшат,в чём смысл вообще не понимаю.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 29 июня 2017 - 15:33

• 0

#29 sacar123

sacar123

Отправлено 29 июня 2017 - 15:38

пвешер обиделся что его назвали пве животным.

В каждой теме про пвп ты постоянно что-то вайнишь на пвпшеров,а также на создание фана,ты в пвп даже не заметен,потому что ты просто не аренишь,а если аренишь это тупо 10 игр на сундуки,чтобы получить с них мусор,сиди дальше на своём бг,ты и там бесполезен.

Понакупят дауны бисовых персонажей и сидят бгшат,в чём смысл вообще не понимаю.

Согласен я ареню до 2к ибо дальше нет интереса хотя давным давно....... палом брал 2400 увы ачивка осталась только 2.2к а статистику после давнишних правок связанных с кросом вроде не увидеть=\ ну и на бг я хожу чисто пострелять хантом редко, дкой еще реже, хпалом рогой вообще не хожу тк ачивки все на бг сделал, хотя последние на берегу были ад=\ спасибо парню из орды помог с бомбами 

ну а в пве бывали случаи, что я был 1 на замерах в скаях... фурой(без топ шмота) давал по 24к дпс на выходе в рс но это лирика мы тут за пвп и фан и я считаю фан не верным ходом, как и прошлые ходы по урезанию шмота на арене, итд 

• -2

#30 Nayha

Nayha

Отправлено 29 июня 2017 - 16:29

Согласен я ареню до 2к ибо дальше нет интереса хотя давным давно....... палом брал 2400 увы ачивка осталась только 2.2к а статистику после давнишних правок связанных с кросом вроде не увидеть=\ ну и на бг я хожу чисто пострелять хантом редко, дкой еще реже, хпалом рогой вообще не хожу тк ачивки все на бг сделал, хотя последние на берегу были ад=\ спасибо парню из орды помог с бомбами 

ну а в пве бывали случаи, что я был 1 на замерах в скаях... фурой(без топ шмота) давал по 24к дпс на выходе в рс но это лирика мы тут за пвп и фан и я считаю фан не верным ходом, как и прошлые ходы по урезанию шмота на арене, итд 

2400 ? Рили ? https://ezwow.org/in...lm=1&team=70736

И можешь не отнекиваться, что это не твой акк, ты любитель заходить с орды в альянс на своего владетеля, чтобы написать мейту из солоки, какой он даун.

О той хуйне, что ты творишь на арене, я вообще промолчу.

• 3

#31 sacar123

sacar123

Отправлено 29 июня 2017 - 16:47

2400 ? Рили ? https://ezwow.org/in...lm=1&team=70736

И можешь не отнекиваться, что это не твой акк, ты любитель заходить с орды в альянс на своего владетеля, чтобы написать мейту из солоки, какой он даун.

О той хуйне, что ты творишь на арене, я вообще промолчу.

ну как бы это бомже пал... без пве обвеса, ну прости нет уменя друзей которые бы протащили в в цлк и РС за орду, выходящий зачастую на фуловых людей, которые непонятно зачем регают солоку=\ и непонятно как они при фул обвесе 2 недели сидят на 1300 ммр

и каким словом ты назовешь мага который не пуржит бафы  или лока который бегает с синяком и да я пытаюсь от них получить адекватный ответ, почему синяк, почему бафы не воровал, почему дк весь бой держал своего пета на хиле и сбивал контроль  неужели ты одна их этих типов..... которые так играют 

и ты тыкаешь на пала за орду) а пал за альянс что тебя на бг ни раз хилил))   

• -1

#32 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 29 июня 2017 - 16:56

Если ты не догадался, то это адресовано тебе и твоим братцам по разуму:

"Заранее вангуя неадекватные врывы местных слоупоков форума под темой, сразу напишу, что я ложил большой мне не интересно ваше мнение и ваши высеры комментарии под темой."

Ну и как полагается: или ты даёшь пруфы своим дешевым текстам, или гтфо, ну как всегда

• 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#33 Gevaudan

Отправлено 29 июня 2017 - 17:06

картавая шимпанзе возомнила себя богом пвп.

• 0

#34 Bochman

Отправлено 29 июня 2017 - 17:37

берешь апаешся через не могу и больше их не встречаешь ибо они на лоу рейте 

• 0

#35 neverlose

neverlose

Отправлено 29 июня 2017 - 17:51

мне не интересен посторонний хейт,но я буду отвечать на каждое хейтовое сообщение в мою сторону.(с) Truepetuh

Мусорка ты =)

Сообщение отредактировал Daite glada za SoloQ: 29 июня 2017 - 17:51

• 1

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#36 allseig

Отправлено 29 июня 2017 - 18:03

А вот если бы вы воевали не на форуме, а на арене и бг, фан бы открывать не пришлось

• 0

#37 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 29 июня 2017 - 18:12

мне не интересен посторонний хейт,но я буду отвечать на каждое хейтовое сообщение в мою сторону.(с) Truepetuh

Мусорка ты =)

Но это же ты, как мусор появляешься в каждой моей теме и считает своим долгом нагадить(намусорить) в комментариях, но мусор же надо выбрасывать. Выбросись.

• 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#38 neverlose

neverlose

Отправлено 29 июня 2017 - 18:19

В каждой? лол,линкуй стрик тем,где я по кд в каждой теме отписываю
мусор :3

Но это же ты, как мусор появляешься в каждой моей теме и считает своим долгом нагадить(намусорить) в комментариях, но мусор же надо выбрасывать. Выбросись

Сообщение отредактировал Daite glada za SoloQ: 29 июня 2017 - 18:23

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#39 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 29 июня 2017 - 18:25

Проблема что в реальном времени не смотрят, а по статистике типо ок. Только вчера так столкнулся, хант выбежал настрелял 15к дамаги и просто встал. Офк я его стоял захиливал минуту, а он просто стоял. Бой мы проиграли, в статистике не ноль. И как док-ть? Я еще как на зло стрим не апал, так бы запись была.
Надо что бы изобрели телепорт, и тпшится к таким домой.

А если там поломают?
  • 0

#40 haskeR

Отправлено 29 июня 2017 - 18:37

А если там поломают?

значит некст тп с друзьями
  • 2
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.