Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Милые люди с FUNа

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 78

#41 vios321

Отправлено 29 июня 2017 - 19:36

Те кто ноет что в солоке одни пидарасы с фана - регайте 3х3, какие проблемы то? Но вам же и там ничего не светит, увы
  • 3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 29 июня 2017 - 20:08

Те кто ноет что в солоке одни пидарасы с фана - регайте 3х3, какие проблемы то? Но вам же и там ничего не светит, увы

Ну ты дурачёк или да? Никто не регает тройку. Нету реги. Нет противников. Ка тебе ещё обьяснить?

• 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#43 vios321

Отправлено 29 июня 2017 - 20:21

Ну ты дурачёк или да? Никто не регает тройку. Нету реги. Нет противников. Ка тебе ещё обьяснить?

Фану два дня, дурачки ноют что нет реги. Так если все рассуждают как ты, поэтому ее и нет. Видимо дурачёк или да тут ты. В любом случае все зависит от самих игроков,. Я например собираюсь регать турнир, а потом и 3с если хотя-бы в реге будет 3-4 тимы это уже успех, ибо на помойном циркуле именно такое же количество в прайм тайм и апнуть 2.2 вполне можно.
  • 0

#44 vios321

Отправлено 29 июня 2017 - 20:33

Им сделали сервер, проводят турниры на деньги, говорят играйте 3с. Дауны ноют что все не то, реги нет, на фане пидорасы, ко ко ко! За вас, блять, что админы регать должны? Бред какой-то.
  • 0

#45 Gevaudan

Отправлено 29 июня 2017 - 20:56

иди нахуй со своим 3с пидор стремный

• -4

#46 JIeroJIaC

Отправлено 29 июня 2017 - 21:02

ну как бы это бомже пал... без пве обвеса, ну прости нет уменя друзей которые бы протащили в в цлк и РС за орду, выходящий зачастую на фуловых людей, которые непонятно зачем регают солоку=\ и непонятно как они при фул обвесе 2 недели сидят на 1300 ммр

и каким словом ты назовешь мага который не пуржит бафы  или лока который бегает с синяком и да я пытаюсь от них получить адекватный ответ, почему синяк, почему бафы не воровал, почему дк весь бой держал своего пета на хиле и сбивал контроль  неужели ты одна их этих типов..... которые так играют 

и ты тыкаешь на пала за орду) а пал за альянс что тебя на бг ни раз хилил))   

с каких пор на арене пве обвес рулит

рдру 1222 реса я какал на ваш пве обвес

• 0

c106ec20d9fce74751694b7d15843483.png

37c81e1ac20889db234bec20ac41aa80.png

#47 insaf199393

Отправлено 29 июня 2017 - 21:03

Блин сделали бы хоть чтоб у них тоже рейт какой то был,чтоб не попадали игроки с фана с гиром 5к гс,без чарок,с рейтом 1.8 где то,это же ясно что будет слив,они точно не простоят там не минуты.

• 0

#48 VladAfonin

Солока сделала из вас стандартных чсв дотеров 3-4к ммр. Не нравятся напы в солоке? Регайте 2с 3с. Не получается нихуя и там? Тогда закройте свои ебальники. Я солоку не регаю, потому что у меня горит как от себя так и от других, поэтому я спокойно сосу в других брекетах и мне норм, но слушать ваши вечные высеры реально бесит. "О БОЖИ Я ПРОСТОЯЛ ТРАПУ А У НАС ПАЛ" и прочая хуйня. 

• 2

a89e48c73a1574555087d6eb819fbc24.png

#49 Anime 1love

Норм рофл. Только как ты тут видимо каждый думает, поэтому и нету реги. С двойкой у нас тоже самое - ноют, что арена умирает, только их самих на этой арене-то и не видно. Хотя всё, что нужно сделать для того, чтобы арена ожила -это пойти и начать регать, и администрация вам в этом ничем не поможет, пока до вас самих не дойдет
  • 0

#50 vios321

Отправлено 29 июня 2017 - 21:04

иди нахуй со своим 3с пидор стремный

Типичный выблядок местного комьюнити, бб!
  • 0

#51 Bochman

Отправлено 29 июня 2017 - 21:10

согласен, какое нахуй 3с

спервы вычеркнуть его из жизни потом сказать что оживляем)))

хахаха ну оживи, поржем 

• -1

#52 rpu6oeg

Отправлено 29 июня 2017 - 23:18

вот просто +100500, вот добавить нечего, вот дайте парню 1000 лайков, лучше и сформулировать нельзя 

развивать? создание фана с рисованными персами и возможность им играть с нормальными это развитие?  а давайте ПВЕ фан сделаем и чтоб в цлк крос сервером можно былоб ходить с ними, а в чем разница тут бг и арену руинят, а там будут пве рейды так же дохнуть от раков 

ты понимаешь что для людей с фана цена персонажа 0 цена рейтинга 0 слив для них ничего не решает а для нормальных которые этот рейт 2 часа апали......а забей 

полностью поддерживаю..  про рисованных с нормальными

• 0

#53 Johanson8987

Отправлено 30 июня 2017 - 00:11

Люди, которые сейчас реально отстаивают фан и тот бред который происходит на БГ, видимо в этой шкуре не были ни разу. Хапнули по бырому 5,5к и стремный шмот и думают что голос имеют. Овощи, закройте хавальники. Нормальные люди из за вас в холостую сливают время! Хотя, вам же не понять, о чем это я..........

А модерам и кураторам пора реально задуматься. Зайдите на БГ и посмотрите что творится. Люди готовы поубивать друг друга, кругом срач, Бг сливается одно за одним. ВСГ из 10 игроков 5-6 с фана. Это нормально? Вы когда этот треш затеяли, вы о чем думали? Разделите серваки и пусть каждый катает там где ему хочется и с кем реально можно катать, а не заставляйте людей жрать плоды своих идиотских мыслей. Если вы хотели поднять рейтинг серву, то помоему вы его как раз наглухо опустили в глазах большинства, при чем подавляющего!

• -1

#54 Toviavai

Отправлено 30 июня 2017 - 00:17

Все, я наигрался на фане, можно закрывать

• -1
Изображение Изображение

#55 wshadw

Отправлено 30 июня 2017 - 00:23

Мне кажется если сделать на бг межфрак, то и примы регающие по 3 в группе будут друг на друга попадать, и народу с фана будет поровну. А на арене, хз, мне кажется хватит ограничения на вход по верификации, чтоб если чё банить можно было. А по поводу зелени на арене пофиг, там 50 на 50 шанс того что будут раки у вас или у них, а если ты не рак то должен изменить эти 50% в свою пользу.
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#56 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 30 июня 2017 - 06:25

Люди, которые сейчас реально отстаивают фан и тот бред который происходит на БГ, видимо в этой шкуре не были ни разу. Хапнули по бырому 5,5к и стремный шмот и думают что голос имеют. Овощи, закройте хавальники. Нормальные люди из за вас в холостую сливают время! Хотя, вам же не понять, о чем это я..........
А модерам и кураторам пора реально задуматься. Зайдите на БГ и посмотрите что творится. Люди готовы поубивать друг друга, кругом срач, Бг сливается одно за одним. ВСГ из 10 игроков 5-6 с фана. Это нормально? Вы когда этот треш затеяли, вы о чем думали? Разделите серваки и пусть каждый катает там где ему хочется и с кем реально можно катать, а не заставляйте людей жрать плоды своих идиотских мыслей. Если вы хотели поднять рейтинг серву, то помоему вы его как раз наглухо опустили в глазах большинства, при чем подавляющего!

Ты походу нахуй не играешь, слепой... Регу сколько стал ждать? Очень мало. Бг разбавилось средним шмотом.Охереть, но теперь можно встретить латы без шма оО.
  • -1

#57 Bochman

Отправлено 30 июня 2017 - 06:26

погоди, когда ребята с фана оденут а8, будет еще больше слез ))

• 0

#58 Czx

Отправлено 30 июня 2017 - 09:44

Был же сервер  нормальный ривендейл вроде для чего закрыли ? Вот его то и надо было бг и арену обьединять!

• 0

#59 Limurchik II

Limurchik II

Отправлено 30 июня 2017 - 11:05

У одного меня складывается впечатления, что чем больше разработчики хотят развить пвп на серве, тем больше они его убивают. Открыли солоку - убили арену 2х2, открыли фан - убили солоку))))))) в итоге все мертвое накуй))))) 

В итоге арене писец пришел полностью.

• 0

bb3528ea73c56711837d9d906ff3847f.png

#60 Bleiks

Bleiks

Отправлено 30 июня 2017 - 11:11

Читаешь тему и думаешь "Кто блять все эти люди?" Ноют и тока ноют, но никто нихуя не регает, если не регаешь, то будь добр молчи, что арена умерла или долгая рега на бг, если ничего не делать, то конечно ничего не будет, а понить у нас все могут, но ноют тока пве крысы, которые 24/7 сидят в цлк.

• -1

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.