Всем доброго времени суток.
Выкладываю свою сборку аддонов (вес сборки небольшой, потребляет всего 30 Mb - см. скриншот)
В состав сборки входит:
_NPCScan+_NPCScan.Overlay - данный аддон поможет Вам в поиске редких мобов;
Ace2+Ace3 - это набор необходимых библиотек для работы других аддонов (как DirectX для игр);
AckisRecipeList - мощный и очень полезный аддон, который покажет вам у кого и что вы можете прокачать в своей профессии (не знаете где добыть тот или иной рецепт для своей профессии? - этот аддон для Вас!);
Atlas+AtlasLoot - отображение карт подземелий/рейдов и добычи с боссов (ну куда же без них);
AuctioneerSuite - комплексный аддон для аукциона + информативные панели;
BadBoy - скрывает повторяющиеся сообщения игроков (а с помощью модераторов чат станет чище );
!BugGrabber и BugSack - скрывают раздражающие ошибки LUA-сценариев (да-да, это те самые, которые вылезают во весь экран во время рейда)
ClassLoot - аддон носит информативный характер и помогает подобрать экипировку для нужной Вам специализации;
Cromulent - аддон, показывающий уровень сложности локации (будет полезен для новичков);
DeadlyBossMods (или сокращенно DBM) - аддон для рейдеров, показывающий таймеры способностей боссов (для новичков Маст Хэв!);
ElvUI - основной аддон, видоизменяющий игровой интерфейс (так же возможны свои настройки);
Fizzle - аддон покажет прочность вашей экипировки (просто и со вкусом);
GatherMate+GatherMate_Data - аддон предназначен для собирательных профессий (отображает на карте руду/траву/газовые облака/сокровища/места рыбной ловли);
GearScore+Bonus Scanner - отображает ваш GS;
HandyNotes_FlightMasters - перманентно показывает точки перелётов (такси) на карте (зеленые - полётники вашей фракции, красные - вражеской, желтые - нейтральные);
Hatty'sMarkBar (или сокращенно HMB) - быстрая панель меток целей;
InspectEquip - при осмотре другого игрока выдаёт информацию о том, где или с какого босса он получил экипировку (например награда за квест или любой эквип с рейдовых/данжевых боссов);
NiceDamage - это простой аддон, который изменяет шрифт текста боя на нужный Вам (в моём случае это шрифт Vox7);
Recount и Omen - самые стабильные версии (так же поддерживают скины из ElvUI см. скриншот);
SharedMedia+SharedMediaAdditionalFonts - библиотеки (такие как Ace2-3), но предназначенные для аддонов с визуальной составляющей (например ElvUI).
http://rgho.st/87MCFVJsZ - ссылка на скачивание сборки.
P.S.: если у кого-то возникли сложности при настройке аддонов - пишите в ЛС (на форуме или в игре)...
Удачной игры.
Отправлено 30 июня 2017 - 23:00
Отправлено 30 июня 2017 - 23:37
=(((((9999((99))))))00))
??? Оо
Отправлено 30 июня 2017 - 23:39
!BugGrabber и BugSack - скрывают раздражающие ошибки LUA-сценариев (да-да, это те самые, которые вылезают во весь экран во время рейда)
-- Esc=> интерфейс => помощь => отображать ошибки сценариев Lua
аддоны вообще не нужны для этого.
-- можно забиндить на нумпад к примеру, имхо удобнее и быстрее.
остальные тоже такое себе.
Fizzle - аддон покажет прочность вашей экипировки (просто и со вкусом);
-- Внизу на панели в елв - "прочность"
ПС
"Выкладываю свою сборку аддонов (вес сборки небольшой, потребляет всего 30 Mb - см. скриншот)"
- столько на бк аддоны хавали :0
Сообщение отредактировал Foximys: 30 июня 2017 - 23:48
Отправлено 30 июня 2017 - 23:44
-- Esc=> интерфейс => помощь => отображать ошибки сценариев Lua
аддоны вообще не нужны для этого.
-- можно забиндить на нумпад к примеру, имхо удобнее и быстрее.
остальные тоже такое себе.
По своему большому опыту опишу так - стандартный близзовский вариант отключения ошибок LUA-сценариев не всегда работает, уже это проверено неоднократно... Т.к. аддоны работают ещё и на XML.
Про бинды меток - я в курсе, но если кто-то не хочет себя утруждать копипастом макросов - этот аддон для них...
Имхо...
Сообщение отредактировал Ziost: 30 июня 2017 - 23:45
Отправлено 30 июня 2017 - 23:59
чето менделеева не вижу
Отправлено 01 июля 2017 - 00:07
чето менделеева не вижу
Сборка делалась "под себя"...
Лично мне этот аддон не нужен - любой же другой может его найти в сети при должной надобности.
Отправлено 01 июля 2017 - 00:49
Не сказал бы, что он нужен только новичкам. Отсчитывать в голове таймеры всяких абилок боссов (контроль леди, лужи/колбы на профе и т.д.) как-то не очень, особенно, когда не знаешь их точных значений (да, я не знаю ни одного таймера, полагаюсь чисто на дбм).DeadlyBossMods (или сокращенно DBM) - аддон для рейдеров, показывающий таймеры способностей боссов (для новичков Маст Хэв!);
Ещё хорош тем, что показывает цветные рамки вокруг иконок предметов, наглядно показывая их качество (особенно удобно в инвентаре).Fizzle - аддон покажет прочность вашей экипировки (просто и со вкусом);
Jacinto Font умеет то же самое, плюс меняет шрифт для "входящего" комбат текста (урон/хил по тебе, состояние боя, бафы/дебафы и т.д.).NiceDamage - это простой аддон, который изменяет шрифт текста боя на нужный Вам (в моём случае это шрифт Vox7);
Отправлено 01 июля 2017 - 01:15
Говносборка какая-то ИМХО, половина нах не нада от слова вообще
Отправлено 01 июля 2017 - 01:50
Говносборка какая-то ИМХО, половина нах не нада от слова вообще
Вот честно отвечу - реально пофигу на твоё "Имхо", т.к. данную сборку я выложил не для обсуждения, а для общего пользования...
Не суди и не судим будешь.
Кому нужно - тот качает, устанавливает, настраивает и играет...
Сообщение отредактировал Ziost: 01 июля 2017 - 02:20
Отправлено 01 июля 2017 - 05:48
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 июля 2017 - 09:26
кфг гладов с АТ лучше. имхо.
пвешники ку
Отправлено 01 июля 2017 - 14:17
ElvUI сам по себе хороший аддон, но последнее время много ошибок выдает,LUI аддон более стабильный перешел на него лишнего нечего нету
Вот тут ты не прав от части и я объясню почему.
У LUIv3, который ты используешь, до релиза Cataclysm-версии, имелись проблемы с ядром, так что насчёт стабильности могу сказать следующее - если работает, то это хорошо, у ElvUI же подтянули оптимизацию и сделали его работоспособным для 2.4.3 и 3.3.5 версий WoW...
И вообще, любой-другой глобальный графический мод типа LUI, ElvUI - это не просто пару шкурок и баров (типа BFC с bartender), это самостоятельные аддоны, которые тоже имеют изъяны.
Я выбрал ElvUI, потому что мне он более симпатичен в плане графическом... Так сказать проще - он приятнее на глаз для меня, т.к. я привык к функционалу TukUI.
Чоткая сборка. Половина аддонов дублирует функционал друг друга либо есть в ЭлвУй.
Никто не запрещает удалить ElvUI из папки AddOns...
Отойдя от ElvUI, примеры дубляжа в студию, пожалуйста.
Подскажите аддон для видоизменения цифр урона,сколько не искал,устаревшее попадаеться.
Если ты хочешь изменить лишь цифры урона - то NiceDamage (любой шрифт можешь впихнуть),
Если же тебе нужен аддон с визуализацией (с картинками и названиями спеллов) - то MSBT или Parrot...
Если нужно - то так же могу выложить тут.
Отправлено 01 июля 2017 - 16:06
Вот тут ты не прав от части и я объясню почему.
У LUIv3, который ты используешь, до релиза Cataclysm-версии, имелись проблемы с ядром, так что насчёт стабильности могу сказать следующее - если работает, то это хорошо, у ElvUI же подтянули оптимизацию и сделали его работоспособным для 2.4.3 и 3.3.5 версий WoW...
И вообще, любой-другой глобальный графический мод типа LUI, ElvUI - это не просто пару шкурок и баров (типа BFC с bartender), это самостоятельные аддоны, которые тоже имеют изъяны.
Я выбрал ElvUI, потому что мне он более симпатичен в плане графическом... Так сказать проще - он приятнее на глаз для меня, т.к. я привык к функционалу TukUI.
Никто не запрещает удалить ElvUI из папки AddOns...
Отойдя от ElvUI, примеры дубляжа в студию, пожалуйста.Если ты хочешь изменить лишь цифры урона - то NiceDamage (любой шрифт можешь впихнуть),
Если же тебе нужен аддон с визуализацией (с картинками и названиями спеллов) - то MSBT или Parrot...
Если нужно - то так же могу выложить тут.
Я ставил аддон NiceDamage,но или я плохо искал или что то другое пишет просто устаревший и не работает,много перерыл и так не нашел рабочий
Отправлено 01 июля 2017 - 17:36
Я ставил аддон NiceDamage,но или я плохо искал или что то другое пишет просто устаревший и не работает,много перерыл и так не нашел рабочий
В окне выбора персонажа есть вкладка модификации (слева внизу), нажми на неё.
У тебя появится окно всех установленных аддонов и справа сверху поставь галочку на "Устаревшие модификации".
Так же попробуй NiceDamage из моей сборки.
Сообщение отредактировал Ziost: 01 июля 2017 - 17:36
Отправлено 15 декабря 2018 - 13:27
Все ок)подскажи плиз почему нет вкладки elvui когда нажимаешь esc? как настроить?
Темы с аналогичными тегами: ElvUI, AddOns, Аддоны, Интерфейс, Атлас, ДБМ, 3.3.5, Рабочая сборка
Вопрос решен
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Bis tooltip?4 Ответов 1 576 Просмотров аддоны, addons |
||||
Вопрос решен
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Какой версии аддоны ставить?4 Ответов 1 009 Просмотров аддоны, версия |
||||
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Ищу аддон для отображения квест гиверов на карте3 Ответов 1 216 Просмотров quest, addons, map, quest givers |
||||
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Аддоны1 Ответ 2 022 Просмотров Аддоны |
||||
Вопрос решен
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Zygor guides Аддон для Аиронменщиков 1-80 лвл12 Ответов 9 201 Просмотров Zygor, Ironmen, Аддоны |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей