Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Этот день настал.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 43

#1 Hatley

Отправлено 03 июля 2017 - 00:50

Ребят, у меня для вас плохие новости.

Прошли те времена, когда люди ходили в ЦЛК за тринями и шмотом, когда у всех нас был шанс. Этого шанса больше нет. Больше не будет 3+1, замеров на тухлом, ролла и прочей бесполезной ерунды, ведь пришел ОН.

Скрытый текст

Вы спросите:

- А что, так можно было???

Ответ - ДА!

Я еще молчал про "затуп -100", но это уже слишком. Ждем РС25хм с чешками анролл, ЦЛК 25хм со всеми тринями анролл. Ждем анроллы на гер токены, ведь всего то требуется - обозначить в правилах анролл. Берите на заметку, собирайте рейды с анроллами, будьте умными!

P.S.

Скрытый текст

P.P.S.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Hatley: 03 июля 2017 - 00:51

• -16
Изображение Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Neddychek

Отправлено 03 июля 2017 - 00:57

Всем похер...

• 2

bed14bc054a12e309714a5ca9d9566d7.png 7a10b5781a81fda73fd19c9d022a994f.png

1421403.jpg

#3 Hatley

Отправлено 03 июля 2017 - 00:58

Всем похер...

Да я просто поорать создал, остальные темы серьезные какие то)

Пацан к успеху идет)

• 0
Изображение Изображение

#4 tehawesome

Отправлено 03 июля 2017 - 01:04

Ну и что? Может ещё поплачешь, что тебе не достался какой-то кусочек?

Поорать он создал. Смешно.

Сообщение отредактировал tehawesome: 03 июля 2017 - 01:04

• -3

#5 Hatley

Отправлено 03 июля 2017 - 01:07

Ну и что? Может ещё поплачешь, что тебе не достался какой-то кусочек?

Поорать он создал. Смешно.

скучный ты какой то. Если у тебя настроение говно, тебя даже петросян не рассмешит, хотя он топчик. Нет настроения - не порти другим.

• -1
Изображение Изображение

#6 tehawesome

Отправлено 03 июля 2017 - 01:10

скучный ты какой то. Если у тебя настроение говно, тебя даже петросян не рассмешит, хотя он топчик. Нет настроения - не порти другим.

Скучный?

Посмотри на себя, начинать диалог с тем, кто решил пойти в рейд с анроллом(да, так можно, прикинь, даже на оффе делают анроллы в рейдах) с фразы: "не охуел ли ты", это по твоему не скучно? Это по твоему настроения нет?

Пиздец просто, какие целочки играют тут, плакать на форум, якобы он тебе что-то должен.

• -2

#7 Hatley

Отправлено 03 июля 2017 - 01:13

Скучный?

Посмотри на себя, начинать диалог с тем, кто решил пойти в рейд с анроллом(да, так можно, прикинь, даже на оффе делают анроллы в рейдах) с фразы: "не охуел ли ты", это по твоему не скучно? Это по твоему настроения нет?

Пиздец просто, какие целочки играют тут, плакать на форум, якобы он тебе что-то должен.

анролл на волю, серьезно? Это нормально по твоему? Давай анроллы на все сделаем, а?

• -4
Изображение Изображение

#8 XLX

Отправлено 03 июля 2017 - 01:14

А с чего тут орать? Мб там школьник 15-ти лет. Нравится над детьми рофлить? 

p.s Когда коту делать нечего, он ШЕРСТЬ лижет. Надеюсь намек понят.

• 0

#9 tehawesome

Отправлено 03 июля 2017 - 01:17

анролл на волю, серьезно? Это нормально по твоему? Давай анроллы на все сделаем, а?

Пиздец. Ты совсем ебанутый, что ли?

Если человек, собирающий рейд, захотел себе что-то забрать(а он имеет полное право, потому что где в правилах сказанно, что "Я не могу получить в бонус чего-то, потому что Я создаю рейд, Я руковожу процессом, и я хочу плюшку за старания"?), то почему ОН не может ЭТО получить?

• 0

#10 Hatley

Отправлено 03 июля 2017 - 01:24

Пиздец. Ты совсем ебанутый, что ли?

Если человек, собирающий рейд, захотел себе что-то забрать(а он имеет полное право, потому что где в правилах сказанно, что "Я не могу получить в бонус чего-то, потому что Я создаю рейд, Я руковожу процессом, и я хочу плюшку за старания"?), то почему ОН не может ЭТО получить?

То есть ты, играя, например, магом, нормально воспримешь в чате сообщение "РС 25хм нужен фб, рдд чешка анролл"?

Что ты несешь? Старания РЛа? А не дохуя ли хочет РЛ за свои "старания"? Я пойму еще БОЕ (когда не понятно выпадет оно вообще или нет), саронит (который стоит копейки). Но, простите, триню, тем более топовою на свой класс, не жирновато ли? Может должен быть какой то предел?

Ты понимаешь, что это может стать нормой в будущем? Тебя это устраивает? Кроме того, посмотри на него. Он БОМЖ. С какого хуя БОМЖ может что-то хотеть? Да ему в принципе лед собрать за счастье должно быть. Но, простите, топ триню анроллом, не ахуел ли пацанчик? Я уверен, что там и РЛ от слова "хилы хильте, дд дамажте", и больше нихуя. Это чудо вводит тренды?

Сообщение отредактировал Hatley: 03 июля 2017 - 01:30

• 0
Изображение Изображение

#11 tehawesome

Отправлено 03 июля 2017 - 01:29

То есть ты, играя, например, магом, нормально воспримешь в чате сообщение "РС 25хм нужен фб, рдд чешка анролл"?

Что ты несешь? Старания РЛа? А не дохуя ли хочет РЛ за свои "старания"? Я пойму еще БОЕ (когда не понятно выпадет оно вообще или нет), саронит (который стоит копейки). Но, простите, триню, тем более топовою на свой класс, не жирновато ли? Может должен быть какой то предел?

То есть, я, играя магом, нормально восприму в чате сообщение "РС 25 хм..."

Потому что НЕ ОДИН РЕЙД, БЛЯТЬ, СУЩЕСТВУЕТ!

Ну не понравилось тебе, что он анроллит - так проходи мимо, чего тебе от него надо?

Тебе так сильно впёрся именно ЭТОТ рл, и именно ЭТОТ рейд?

Если он хочет триню - пусть берёт себе триню, имеет право, блять. Не нравится - не иди, проблему нашёл. Орать он собрался, школьник сраный.

• 9

#12 Hatley

Отправлено 03 июля 2017 - 01:34

А с чего тут орать? Мб там школьник 15-ти лет. Нравится над детьми рофлить? 

p.s Когда коту делать нечего, он ШЕРСТЬ лижет. Надеюсь намек понят.

Кот лижет шерсть для того, чтобы убрать с себя запах и защититься от хищников. + Чистота.

А про яйца я додумал, можешь не поправлять.

То есть, я, играя магом, нормально восприму в чате сообщение "РС 25 хм..."

Потому что НЕ ОДИН РЕЙД, БЛЯТЬ, СУЩЕСТВУЕТ!

Ну не понравилось тебе, что он анроллит - так проходи мимо, чего тебе от него надо?

Тебе так сильно впёрся именно ЭТОТ рл, и именно ЭТОТ рейд?

Если он хочет триню - пусть берёт себе триню, имеет право, блять. Не нравится - не иди, проблему нашёл. Орать он собрался, школьник сраный.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Hatley: 03 июля 2017 - 01:35

• -2
Изображение Изображение

#13 dimazadrot

Отправлено 03 июля 2017 - 01:39

Я уж думал клокер с проекта сруливает и это последняя его а тема, а тут очередной мусор...

• 0

Ног у совы две,               IСзади у сов хвост,          IЕсть у совы спина,            IПерья у сов есть,
Грудь у неё одна,            IСлева одно крыло,          IЧасто бывает живот,          IШерсти у них нет.
Рук у совы нет,                IСправа ещё одно.           IЕсть у совы слюна            IСова — это просто жесть,
А попа почти не видна.    IУ сов маленький рост.     I(если залезть ей в рот).     IА я офигенный поэт.

76d7c38f794d7c3c2a5ad41532af960e.png21d9eb7ef350c8945cd3b4dc2bd89930.png

d2d80cf192e8f0d310f174df06095ade.png

#14 Hatley

Отправлено 03 июля 2017 - 01:51

Я уж думал клокер с проекта сруливает и это последняя его а тема, а тут очередной мусор...

Привет, как дела? Уже набил хонора на А7, убивая афк возле цлк?

• 0
Изображение Изображение

#15 tehawesome

Отправлено 03 июля 2017 - 01:54

Скрытый текст

Ты совсем дебил, что ли?

Если тебе что-то не нравится, то создай свой рейд, собери людей, делай свои анроллы.

Пиздец, доебался до того, что на оффе с 2013 норма.

• 0

#16 Bramu

Отправлено 03 июля 2017 - 01:58

Овер,не станет это нормой,не расстраивайся.
Мб пришел просто дурачок с ушоша(там норма и по 2 шмотки анролить) и решил рейдик себе собрать. Он тут такой единственный(ну я не видел таких больше тут) так что нормой не станет,все хорошо:)
  • 0

706d27a14dbf47fc784d3d7e87703ae1.png

#17 Abortx

Abortx

Отправлено 03 июля 2017 - 01:58

Да вообще похую
  • 0

#18 Iriashiro

Отправлено 03 июля 2017 - 02:11

Он так рейд и не собрал)
Даже хилы не пошли с таким анролом
  • 0

#19 Hatley

Отправлено 03 июля 2017 - 02:27

Ты совсем дебил, что ли?

Если тебе что-то не нравится, то создай свой рейд, собери людей, делай свои анроллы.

Пиздец, доебался до того, что на оффе с 2013 норма.

да я собираю, за меня не переживай. На оффе норма эпохалки за реал закрывать, анроллом шмот вагону. Про такие анроллы, как ты говоришь, я не слышал. 

Сообщение отредактировал Hatley: 03 июля 2017 - 02:28

• 0
Изображение Изображение

#20 rzn4eg

Отправлено 03 июля 2017 - 02:48

Овер бл* как обычно ноет, все ему не так.... АНРОЛ НА ВОЛЮ, ну пиздец теперь, повеситься можно! И еще, обижаться что тебя пидором назвали, после твоих то "не охуел ли ты" ............ да я бы и не так назвал тебя, если собирал бы спокойно рейд, а тут какая-то ****** пишет тебе такое... просто накипело!

p.s.  В абсолютно каждом рейде куда я попадаю с овером (где он не рл) то я слышу вечное нытье: "А зачем ты в 25об сперва на кровь идешь, я вот по порядку хожу с лева на право!", "А я вот в своих рейдах шмот сразу ролю" и т.д. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.