Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Этот день настал.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 43

#21 Hatley

Отправлено 03 июля 2017 - 02:57

Овер бл* как обычно ноет, все ему не так.... АНРОЛ НА ВОЛЮ, ну пиздец теперь, повеситься можно! И еще, обижаться что тебя пидором назвали, после твоих то "не охуел ли ты" ............ да я бы и не так назвал тебя, если собирал бы спокойно рейд, а тут какая-то ****** пишет тебе такое... просто накипело!

p.s.  В абсолютно каждом рейде куда я попадаю с овером (где он не рл) то я слышу вечное нытье: "А зачем ты в 25об сперва на кровь идешь, я вот по порядку хожу с лева на право!", "А я вот в своих рейдах шмот сразу ролю" и т.д. 

ты что то путаешь, или выдумываешь. Я возникаю только по поводу "зачем роллить шмот с обычки по времени". Ты со мной в одном рейде только был, не рассказывай мне.

да похуй мне, кто меня как называет. Я нервничаю из за того, что может в скором стать трендом.

• 0
Изображение Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Ametych

Отправлено 03 июля 2017 - 03:25

А тебе-то какая разница? Его рейд, его правила. его проблемы. Тебя никто не заставляет идти, этих 25 об каждое кд собирается по овердохера штук. Он не ниндзя-лутит, не крысит с -100 за косяк, не делает замер от 16к в обычке. Он сразу, на этапе сбора обозначает своё правило - "воля анролл". Кому она не нужна (хилы / танки / рдд / дд с волей / дд, которые знают, что точно не войдут в замер / его друзья), пойдут в рейд. Кому нужна, найдут другой. В чём суть баттхёрта?

• 1

Аспирия         <Fight and Glory>      Protection / Retribution     [Sold Out]

Мелария         <Fight and Glory>      Unholy / Hybrid              [Sold Out]

Шандресс        <Fight and Glory>      Restoration / Balance

Келистраза      <Солидные Бобры>       Fire (TTW)

Ностроми        <Fight and Glory>      Demonology / Destruction

#23 Hatley

Отправлено 03 июля 2017 - 03:32

А тебе-то какая разница? Его рейд, его правила. его проблемы. Тебя никто не заставляет идти, этих 25 об каждое кд собирается по овердохера штук. Он не ниндзя-лутит, не крысит с -100 за косяк, не делает замер от 16к в обычке. Он сразу, на этапе сбора обозначает своё правило - "воля анролл". Кому она не нужна (хилы / танки / рдд / дд с волей / дд, которые знают, что точно не войдут в замер / его друзья), пойдут в рейд. Кому нужна, найдут другой. В чём суть баттхёрта?

мне нет разницы. меня раздражает ахуевшесть данного персонажа.

• 0
Изображение Изображение

#24 Ametych

Отправлено 03 июля 2017 - 03:35

мне нет разницы. меня раздражает ахуевшесть данного персонажа.

А чем он конкретно "охуел"? Тем, что решил забрать конкретную вещь анроллом, заранее предупредив всех об этом? Ты, кажется, не понимаешь смысла этого слова.

• 0

Аспирия         <Fight and Glory>      Protection / Retribution     [Sold Out]

Мелария         <Fight and Glory>      Unholy / Hybrid              [Sold Out]

Шандресс        <Fight and Glory>      Restoration / Balance

Келистраза      <Солидные Бобры>       Fire (TTW)

Ностроми        <Fight and Glory>      Demonology / Destruction

#25 chlenik

Отправлено 03 июля 2017 - 07:37

Век воли не видать
  • 2
Скрытый текст

#26 Sasa1994aaa

Отправлено 03 июля 2017 - 07:48

А чем он конкретно "охуел"? Тем, что решил забрать конкретную вещь анроллом, заранее предупредив всех об этом? Ты, кажется, не понимаешь смысла этого слова.

Да он царем себя возомнил. Есть такие существа, не редкие. Говорит что та шмотка для мага слишком топ. Ему нужно чтобы все ходили раздетые а он один супермен. Этот вид очень опасен.
  • 0

#27 Hireling

Отправлено 03 июля 2017 - 08:15

Ну собирает он с анролом воли и что дальше? Таких тут много раз видел.

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

#28 Emika

Emika

Отправлено 03 июля 2017 - 08:26

Кг/ам (999)
  • 0

123321

#29 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 июля 2017 - 08:56

Какой день? Ты перестанешь постить идиотские темы? Нет? Ну и на кой хрен тогда ещё одна?

• 0

#30 Snow Queen

Отправлено 03 июля 2017 - 10:02

Череп анроллом уже никого не удивляет...

• 0

#31 chlenik

Отправлено 03 июля 2017 - 10:04

Да он царем себя возомнил. Есть такие существа, не редкие. Говорит что та шмотка для мага слишком топ. Ему нужно чтобы все ходили раздетые а он один супермен. Этот вид очень опасен.

ты че несешь, придурок? пасан сразу написал, что анролит шмотку и собирает свой рейд ради этой шмотки. он бы  мог не писать ничего про анрол, а тупо добавить "рл прав идите нахуй" и забрать волю себе, после чего создавались бы темы, в которых уже максбр посылал бы вас нахуй. не благодари.

• 0
Скрытый текст

#32 Dramaqt

Отправлено 03 июля 2017 - 10:25

А мне понравилось. Что с вашим чувством юмора? 

• 0

#33 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 03 июля 2017 - 10:42

мы просто не долбоебы, мальчик

• 0

#34 lineger777

Отправлено 03 июля 2017 - 11:07

да вам вобще не угодить. злые как бешеные суки. идите нахуй,возомнившие что ваше мнение что то значит.

• 0

#35 malina100

Отправлено 03 июля 2017 - 12:04

Я тоже так собирал и ничего зато все теперь есть +)) :D

Не хочеш не иди никто тебя не заставляет...

Я единственное не перевариваю рол шмоток на продажу если у тебя уже Есть воля и прочее...

Как например РС 25хм и об (нахер туда идти когда там однии теже люди попадают в замер и продают потом)

А ты их не можеш передымажить так как тебе не дают ролить (монополия так сказать)

И такие РЛ как правила у меня отправляются в ЧС со своими прихвостнями топовыми...

• 0

#36 Foximys

Отправлено 03 июля 2017 - 12:49

Вот если бы собирали без продажи(кв, осколки) тогда еще можно было бы удивляться.

Сообщение отредактировал Foximys: 03 июля 2017 - 12:55

• 0

#37 kirik3008

Отправлено 03 июля 2017 - 16:08

не, ну я чисто с армори угорнул, там вообще веселье xD

• 0

68c136efa896515790d01c6e7b53f3b4.png     1f2ea1566b9b389c3ae6044470b68dc2.png

f0ea677cc8f5bb8caaceac583e29e829.png

#38 Hatley

Отправлено 03 июля 2017 - 17:05

не, ну я чисто с армори угорнул, там вообще веселье xD

я считаю, что такие не должны даже роллить волю. Я бы и в обычку такого не взял.

• 0
Изображение Изображение

#39 kirik3008

Отправлено 03 июля 2017 - 19:10

я считаю, что такие не должны даже роллить волю. Я бы и в обычку такого не взял.

ну аутистов не искоренишь, они везде найдутся, так что просто прими это и забей)))

• 0

68c136efa896515790d01c6e7b53f3b4.png     1f2ea1566b9b389c3ae6044470b68dc2.png

f0ea677cc8f5bb8caaceac583e29e829.png

#40 Sasa1994aaa

Отправлено 04 июля 2017 - 09:36

[quote name="chlenik" post="1561702" timestamp="1499065479"]

Ты даун. Я не про Рл говорю. Вникать надо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.