Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Отношение администрации к игрокам

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 36

#1 Ametych

Отправлено 03 июля 2017 - 03:33

Наткнулся я тут давеча на одну темку, и что-то невыносимо грустно мне стало от осознания тщетности бытия.

Что всё это значит, Maksbr? Это ваша ошибка, что сервер нестабилен, что может упасть в любой момент (то ли от хренового оборудования, то ли от слабого интернет-соединения, это уже неизвестно).

Более того, отказ мог бы быть мотивированным, если бы не сохранились логи. Но, чёрт возьми, человек линканул вам запись из вашего же ладдера, где всё указано - дата рейда, участники, выпавший лут. То есть это адекватно, делать отказ на возврат лута в таком случае?

Я никакого отношения к этой гильдии не имею, просто обидно стало за ребят. И тошно от того, что я сам мог бы оказаться в такой ситуации, и на мою проблему плюнули бы с высокой колокольни. Жаль, был лучшего мнения об администрации Isengard'а.

• -4

Аспирия         <Fight and Glory>      Protection / Retribution     [Sold Out]

Мелария         <Fight and Glory>      Unholy / Hybrid              [Sold Out]

Шандресс        <Fight and Glory>      Restoration / Balance

Келистраза      <Солидные Бобры>       Fire (TTW)

Ностроми        <Fight and Glory>      Demonology / Destruction

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 03 июля 2017 - 04:46

Ох уж, эти люди 16того года реги , считающие что с ними поступают оч не справедливо.  Вам сейчас вылизывают жопу так, как никогда раньше. 
Что было раньше? Кинули на лут - лох , пидр. Какаскер банил как хотел, напару с эфи.  Правда эфи то выкинули , а какаскер дружбан, так и остался  с админкой . Муты раздавались как попало. 

Сейчас же , и лут вернут. И техподдержка реагирует почти моментально.  А вы все недовольны. Хотя мне кажется, что пока хаген лично каждому не приедет, и в зад не поцелует, вы не удовлетворитесь. 

• 15

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#3 samvsung

Отправлено 03 июля 2017 - 05:08

Ох уж, эти люди 16того года реги , считающие что с ними поступают оч не справедливо.  Вам сейчас вылизывают жопу так, как никогда раньше. 
Что было раньше? Кинули на лут - лох , пидр. Какаскер банил как хотел, напару с эфи.  Правда эфи то выкинули , а какаскер дружбан, так и остался  с админкой . Муты раздавались как попало. 

Сейчас же , и лут вернут. И техподдержка реагирует почти моментально.  А вы все недовольны. Хотя мне кажется, что пока хаген лично каждому не приедет, и в зад не поцелует, вы не удовлетворитесь. 

ты хочешь сказать что это предел возможности и быть еще лучше в этом плане некуда? да сынок ты наверное в мире тириона бываешь реже чем на форуме, поддерживаю топикстартера

Сообщение отредактировал samvsung: 03 июля 2017 - 05:09

• -1

#4 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 03 июля 2017 - 05:16

ты хочешь сказать что это предел возможности и быть еще лучше в этом плане некуда? да сынок ты наверное в мире тириона бываешь реже чем на форуме, поддерживаю топикстартера

куда лучше? с какими такими проблемами вы сталкиваетесь , я вообще не понимаю. откатило лут? в правилах кстати все есть по этому поводу , ты с ними согласился. так что даже не знаю.

Меня не кидают на лут, меня не откатывает.  Вам вендора с 277 шмотом в шторме поставить? 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#5 othermilk1989

Отправлено 03 июля 2017 - 06:01

Автор, сервер как бы бесплатный, если ты считаешь что тебе администрация что то должна то я тебя разочарую. Иди(те) на офф сервера, там вам действительно будут должны, будут в игре попку подтирать, слюнки убирать и выслушивать какие вы все бедные и не справедливо обиженные. 

И кстати, серверов много, идите, пробуйте, хотя я уверен, вам тут нравится и вы тут будете дальше играть и ныть какая администрация "ниок".

• 0

d7cf741ac0bb17a3538c2a9914d9b7c4.png

#6 Otermain

Otermain

Отправлено 03 июля 2017 - 06:45

куда лучше? с какими такими проблемами вы сталкиваетесь , я вообще не понимаю. откатило лут? в правилах кстати все есть по этому поводу , ты с ними согласился. так что даже не знаю.
Меня не кидают на лут, меня не откатывает. Вам вендора с 277 шмотом в шторме поставить?

Лут им откатывает. Мы недельный и трёхдневный откат пережили, столько проебали и никакой компенсации тогда не было - дальше качались в диких лагах.

Теперешние игроки сродни женоподобным хипсторам на улицах.

Раньше трава зеленеет была :awesome:

Сообщение отредактировал Otermain: 03 июля 2017 - 06:46

• 4

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#7 Puu3

Puu3

Отправлено 03 июля 2017 - 07:02

Ты правила сервера-то читал?

Права администрации

• Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.
Жаль ему... Мне вот жаль что за год с реги ты не удосужился изучить то, с чем согласился.

Сообщение отредактировал Puu3: 03 июля 2017 - 07:02

• 2

#8 Sasa1994aaa

Отправлено 03 июля 2017 - 07:36

Ему одиноко... хахаха
  • 0

#9 Againroguexx

Отправлено 03 июля 2017 - 08:13

Ты правила сервера-то читал?
Жаль ему... Мне вот жаль что за год с реги ты не удосужился изучить то, с чем согласился.

я почти за 6.5 лет всего пару раз их прочитал и ито не помню ничего кроме "администрация может по фану дать вам анбанед" и что нельзя багоюзить. Ну и правила тп еще смутно помнятся.

• 0

d249772ef022e3179032f9fb45c6c478.png55f195a00d1d5cb749bc29dc5e9384b8.png

#10 Anyken

Anyken

Отправлено 03 июля 2017 - 08:14

Меня не кидают на лут, меня не откатывает.  Вам вендора с 277 шмотом в шторме поставить? 

Нет спасибо,я пивипешник мой вендор уже стоит в награнде на фанчике.Найс же че.

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#11 Tasset

Отправлено 03 июля 2017 - 08:18

Лут им откатывает. Мы недельный и трёхдневный откат пережили, столько проебали и никакой компенсации тогда не было - дальше качались в диких лагах.

Теперешние игроки сродни женоподобным хипсторам на улицах.

Раньше трава зеленеет была :awesome:

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

• 0

#12 Iriashiro

Отправлено 03 июля 2017 - 08:52

Как завсегдатай арбитража склоняюсь к мнению, что Максбр отказал просто потому, что условий ролла шмота банально не было, уже были подобные прецеденты
  • 0

#13 Puu3

Puu3

Отправлено 03 июля 2017 - 09:03

Как завсегдатай арбитража склоняюсь к мнению, что Максбр отказал просто потому, что условий ролла шмота банально не было, уже были подобные прецеденты

А причём тут условия рола? Не рл же шмотки зажилил. Просто откат сервера, такое бывает, никто ничего возвращать в этом случае и не обязан.
  • 0

#14 bydogs

bydogs

Отправлено 03 июля 2017 - 09:08

Взяли и закрыли ТБК, я в шоке! :(

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#15 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 июля 2017 - 09:11

В который раз? :awesome:

Кстати, первый быка так и не закрыли.

• 0

#16 Iriashiro

Отправлено 03 июля 2017 - 09:21

А причём тут условия рола? Не рл же шмотки зажилил. Просто откат сервера, такое бывает, никто ничего возвращать в этом случае и не обязан.

А притом, что при наличии условий ролла в случае откатов Максбр помогал и возвращал лут, во всяком случае были такие темы, поищу Мб найду
  • 0

#17 bydogs

bydogs

Отправлено 03 июля 2017 - 09:23

В который раз? :awesome:

Кстати, первый быка так и не закрыли.

Ну это как посмотреть! :)

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#18 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 июля 2017 - 09:25

А притом, что при наличии условий ролла в случае откатов Максбр помогал и возвращал лут, во всяком случае были такие темы, поищу Мб найду

Госпаде, вам тут что суд, что бы прецеденты решали?

Ну это как посмотреть! :)

Ну блин, абсолютно большинство сегодняшних любителей литча на изенгарде даже не вкурсе что их любимый тирион когда то был бк.

• 0

#19 haskeR

Отправлено 03 июля 2017 - 09:26

ты почему-то не забанен?когда уже за клевету начнут наказывать.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#20 sancho13311

sancho13311

Отправлено 03 июля 2017 - 09:28

Автор, сервер как бы бесплатный, если ты считаешь что тебе администрация что то должна то я тебя разочарую. Иди(те) на офф сервера, там вам действительно будут должны, будут в игре попку подтирать, слюнки убирать и выслушивать какие вы все бедные и не справедливо обиженные. 

И кстати, серверов много, идите, пробуйте, хотя я уверен, вам тут нравится и вы тут будете дальше играть и ныть какая администрация "ниок".

Что касаемо бесплатного сервера да, но не забывай что игроки кормят админов серва, взять те же карты, которые продаются за реал, и много еще всего что за бонусы не купить.

По сути без игроков сервер не будет приносить дохода, так что уважение должно быть, то что в правилах сервера прописано, админы вправе в любой момент ограничить доступ к игре, это как подстраховка. И не будем забывать что админы не создали Wow 3.3.5а при желании близард может просто закрыть сервак (если конечно захочет) 

Так что администрация должна идти на встречу, или хотя бы с уважением относиться к игрокам, я не думаю что сложно вернуть шмот, тем более когда есть логи или скрины. 

И не забывайте МЫ ИМ ПЛАТИМ ЗАРПЛАТУ А НЕ ОНИ НАМ.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.