Отправлено 04 июля 2017 - 09:38
Отправлено 04 июля 2017 - 09:50
Есть перечень людей кто может сделать команду и встать в регу, но толку от этого? Если простояв несколько часов будет 0-3 боя, скорее 0.
Поэтому очевидно, для меня, что нужно сподвигнуть людей заново создавать команлы, приучать искать тиммейтов и регать.
Для этого нужен и турнир, но он к сожалению только для фана, а значит х2 пролетает. Нужно админам нарушая "близлайк" просто врываться через анонс мировой и кричать что то в духе "эвент пвп арена 3х3 через 30-60 мин, приз маунта, секс с эльфийкой", короче что бы были команды. По принципу, ребята поучаствовали в эвенте, а потом думают - ну команда есть, мож регнем просто 3с? И пошло-поехало. Сделать осоьый ладдер или что-то, что существенно возвышало 3с посравнению с другими. Ну и всякое такое. Можно попридумывать.
А просто - дать возможность это не развитие 3х3 пвп. Ситуация такая, что игроков сейчас нужно учить и наталкивать на это, ведь куда проще регнуть солоку, я и сам ее регаю. Но это сугубо мое мнение. И даже вышеперечисленные вещи и им подобные могут не помочь, потому что люди любят когда все делают за них, а им только сливки собрать.
Да чуть не забыл, должна быть еще обратная связь администрация - комьюнити.
Что бы было общение, совместные решения , но так что бы комьюнити не забиралось на голову или не имели приоритет, а наоборот несли двойную ответственность, ну мб за какие-то бонусы.
Сейчас же команда А - пвп комьюнити больше враги или две оторванные вещи, кучу пробелов в правилах пвп, сливы переливы рассматриваются автоматом в конце сезона, а не индивидуально и с целью улучшить пвп. Т.е избежать необязательных наказаний, предупредить- предотвратить-нарушение. Сейчас же проще дождаться косяка и серпом по яйцам. Помогает ли это развитию?
Вот когда хаген создает темы и общаеться есть и идеи и интерес у некоторых, но время и возможности мб и желания именно вполтную заняться нет. Хотя вот открывая любую пвп тему созданную хагеном - народ активно же пишет, так развивайте это.
И все же пересмотрите решение того что турнир онли фан. Это осложняет сильно развитие. Может можно, врядли но спрошу, может можно сделать лимит? Т.е рега на 16команд из них с х2 только 6 допустим могут регнуть и т д, а остальнче с фана. Или делать отборы, типо два турнира на фане и на х2 по итогам лучшие сражаются в общем турнире. Может все таки можно реализовать. Или тогда вручную путем дампа на спец акки персов-участников с х2 для турнира, а после удалять. Опять же варианты есть, подумайте
Сорри за ошибки, телефонэ xD
Отправлено 04 июля 2017 - 10:04
Помахать конфетой перед ребенком, а потом ее отнять, плохо скажется на отношении игроков. Такая же ошибка как закрытие бк, где играло 900 игроков и закрытие катаклизма.
Извините, что вмешиваюсь, я видел только 2 дельные мысли:
https://ezwow.org/to...2017/?p=1558890
https://ezwow.org/to...-4#entry1549881 (второй абзац)
Хаген был готов давать18к реальных рублей за 2 недели на турнире Объявление о выплате 100 к реальных рублей за сезон (3 месяца, а не каждые 2 недели) была бы темой и все бы школьники со всех серверов пришли бы играть на изи.
Отправлено 04 июля 2017 - 10:18
Раз уж некоторые люди уверены, что на 3с тимы наберуться 100 %, то почему бы не дать шанс увидеть реальную картину? А вдруг?!
Открыть регу и на 3с. Подкорректировать 1-й пост. Набереться рега на 3с - будет 3с, нет так 2х2. Во всяком случае никто и ничего не теряет.
Отправлено 04 июля 2017 - 10:27
Раз уж некоторые люди уверены, что на 3с тимы наберуться 100 %, то почему бы не дать шанс увидеть реальную картину? А вдруг?!
Открыть регу и на 3с. Подкорректировать 1-й пост. Набереться рега на 3с - будет 3с, нет так 2х2. Во всяком случае никто и ничего не теряет.
что там смотреть если тут одни и те жи лица будут ее катать, ланат и чеснок и как всегда сливать мирми )
я считаю брекет тухлым ибо нету онлайна в 10к чтобы было с кем играть
Отправлено 04 июля 2017 - 10:30
тут скорее что у тебя не получается в 3с, немфис ты сам раньше орал что-не играл 3с и хочешь учится. Попробовал не прокнуло и стал хейтить 3с. Ну такое себе. 3с более сбалансированная, ланаты и прочие не роботы, выигрывать можно и нужно. Нужно лишь не допускать сговора, а для этого всеголишь быть в комьюнити и не терять связь, логи всего не скажутчто там смотреть если тут одни и те жи лица будут ее катать, ланат и чеснок и как всегда сливать мирми )
я считаю брекет тухлым ибо нету онлайна в 10к чтобы было с кем играть
Отправлено 04 июля 2017 - 10:46
ты сам раньше орал что-не играл 3с и хочешь учится
Как только ты мне это покажешь я обязательно апну глада в 3с
Глянь кстати ники форумок которые уже начали играть 3с))) я не удивлен
Всегда придерживался мнения что 3с играть куда проще чем солоку но из за сбора всех напов это упирается для меня в пол года а то и более. Это когда ты задротишь 15/24 часов то можно апнуться гараздо быстрее, а у нас сезон 3 месяца
Я лучше потрачу нервы и буду катать соло 2.5 за топ гир чем ждать регу часами и прокать на местных гладов сливщиков.
Отправлено 04 июля 2017 - 10:54
так может надо изменить время сезона, финальный турнир, по ходу сезона смотреть сливы в живую, а не по логам - гле есть хил дамаг значит не слив. Проводить мини эвенты связанные с 3с?Как только ты мне это покажешь я обязательно апну глада в 3с
Глянь кстати ники форумок которые уже начали играть 3с))) я не удивлен
Всегда придерживался мнения что 3с играть куда проще чем солоку но из за сбора всех напов это упирается для меня в пол года а то и более. Это когда ты задротишь 15/24 часов то можно апнуться гараздо быстрее, а у нас сезон 3 месяца
Я лучше потрачу нервы и буду катать соло 2.5 за топ гир чем ждать регу часами и прокать на местныхгладовсливщиков.
Вообщем нет смысла это обсуждать, тема о турнире. А не о пвп в целом.хоть и взаимосвязанные.
Отправлено 04 июля 2017 - 10:57
лучше сделать реально классный призовой фонд в конце сезона для всех брекетов
ну и естественно банить всякую нечисть во время сезона а не только по итогу
тогда и 3с кому надо играть будут и соло и 2с...
Сообщение отредактировал NamePvPmaster: 04 июля 2017 - 10:58
Отправлено 04 июля 2017 - 11:25
ну в общем-то действительно рано сдались. Тройку с фана сейчас при любых условиях никто бы не регал особо, т.к. все только одеваются к турниру и хотят сделать это быстрее в 2с и соло. Оставили бы регу на турнир в тройку, а потом уже посмотреть на активность
Вчера особо активные ребята взяли и собрали 3 тимы в тройке и регали ее, попутно созывая это делать остальных в чате (хотя смешно было наблюдать за каким-то слабоумным в чате, который кричал, что они переливают). Почему бы и всем остальным (нам) с х2 не начать так же регать тройку, хотя бы по выходным, для начала
Отправлено 04 июля 2017 - 11:52
Проведем 1 раз 2х2, через 2 недели попробуем 3х3 и посмотрим сколько народу придет. Заранее объявим дату и требование 3х3 рейтинга. Сейчас действительно не вижу смысла проводить эвент без конкуренции. В 2х2 обещается заруба, думаю что будет весело.
Отправлено 04 июля 2017 - 11:58
1) анонсировать турнир на конец сезона. сразу по его завершению.
Плюсы:
- больше времени на подготовку у игроков фана
- ощутимо больший призовой фонд
- чисто интерес: смогут ли ребята взявшие топ1 в сезоне взять топ1 в турнире
- больше времени на рекламу турнира через "сарафанное радио" или через короткие но емкие ролики на ютубе.
- никто не посмеет потом сказать :"почему заранее не предупредили, у меня планы, мне надо к бабушке/в огород/в гараж/за хлебом/поесть/поубирать/погонять"
Минусы:
- у многих потухнет энтузиазм (но увидев призовой фонд, энтузиазм вернется)
2) провести турнир по 2х2 и 3х3:
- разрешить одному игроку участвовать только в одном брекете (если технически возможно). Хотя это опционально, можно и в обоих.
- провести 2х2 в субботу, 3х3 в воскресенье.
- призовой фонд разделить на 2 брекета. в 3х3 фонд больше.
- если в одном из брекетов не наберется команд, провести по набравшемуся.
3) турнир не должен быть развнедельным ивентом, на который можно и забить. на турнир должны хотеть попасть, к нему должны готовиться. его должны ждать. чтобы каждый, кто увидел анонс, сразу подумал: "НИХУЯ КАКОЙ ЗАМЕС НАМЕЧАЕТСЯ! ЛУЧШЕ СЪЕБАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ"
По крайней мере первый турнир должен быть именно ярким и долгим (по времени ожидания). Потом, когда на фане появится достаточное количество одетых игроков, можно делать чаще.
Сообщение отредактировал supercow: 04 июля 2017 - 20:13
Отправлено 04 июля 2017 - 13:16
Молодцы, что организовываете турниры и развиваете вотлк.
Думаю, скоро к вам подтянется народ с циркуля, потому как отношение администрации там всем поднадоело.
Отправлено 04 июля 2017 - 15:16
даёшь на турнир фулл гир
Отправлено 04 июля 2017 - 16:34
Открывайте legion и лучше бы в рекламу деньги вбухали. Имхо. Годный сервер, 9 лет, но мало онлайна..
Отправлено 04 июля 2017 - 17:03
На последнем турнире у меня интернет проблемы были, продолжил стримить финалы Хаскер и ему прилетел блок на сутки.
В том что вы нафармили на фане с момента его открытия.
Делали-делали турнирную экипировку, а теперь опять в разном шмоте люди будут, кто успел - кто не успел...как-то это не правильно
Отправлено 04 июля 2017 - 17:29
с шмотками бред,те кто играл ранее на фане одеты лучше , пусть не сильно но одеты,лучше бы сделали как раньше нпс с турнир гиром
Отправлено 04 июля 2017 - 18:15
с шмотками бред,те кто играл ранее на фане одеты лучше , пусть не сильно но одеты,лучше бы сделали как раньше нпс с турнир гиром
Придти полутать бабки и забыть про сервер, да, неплохое решение.
Отправлено 04 июля 2017 - 19:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей