Ты видео не смотрел чтоли? Там всё пояснили, что таким местом будет Арена
Я подумал, про world-PvP...если на арене все друг для друга союзники, и есть возможность кидать дуэли орде\альянсу...то просто великолепно...
Отправлено 31 мая 2017 - 23:34
Ты видео не смотрел чтоли? Там всё пояснили, что таким местом будет Арена
Я подумал, про world-PvP...если на арене все друг для друга союзники, и есть возможность кидать дуэли орде\альянсу...то просто великолепно...
Отправлено 31 мая 2017 - 23:37
Кидаешь дуэль союзнику, тебя с ним переносит на арену, где вы видите только друг друга. А world pvp по всей локации будет.
Отправлено 31 мая 2017 - 23:52
Всем привет, записал небольшое превью для тех кто ждет фан сервер. Как обычно длинно и без заготовленного текста.
Данную тему создаю для обсуждения и предложений по будущему проекту. Если у вас есть идеи, готовы выслушать и реализовать интересные мысли.
Думаю, потенциально стоит подумать над тем, чтобы время от времени через порталы реализовывать другие локи для интересных пвп ивентов - к примеру, Остров Призрачной Луны с идеально подходящим для ивента БТ.
В плане дебафа при выходе за территорию - нужно сделать, чтобы портовало не в свои базы, а, допустим, в некую нейтральную пвп-зону вроде Арены Награнда, ибо сражающиеся между собой групировки смогут на изичах юзать ТП чтобы засейвиться/убежать от погони, дебаф же сделать секунд 5 максимум.
Ещё было бы неплохо запретить полёты, ну или же включать их в определенное время.
Также можно установить флаговые чеки в местных поселениях (Бастионе вечной скорби, Ошугуне, Заставе Солнечного Источника), преобладание одной из фракций над которыми давало бы доступ к приятным плюшкам
Сообщение отредактировал lightmyfire: 31 мая 2017 - 23:53
Отправлено 31 мая 2017 - 23:55
оставь в покое пвп на х2 и всё будет ок!
Отправлено 01 июня 2017 - 00:00
Вы глухой на одно ухо? Я ясно сказал что примейды с обоих сторон, но между собой играть они не хотят. Монетизация фана не планируется пока вообще.
гы
познания у вас господин ровно такие-же как и познания об Украине)
окей,я соберу примрейд и буду регать днем,давайте вы будете заходить на бг с нами и показывать где они?
а если там прийрейдов не окажется я накатаю на вас донос в СБУ окей?)
Сообщение отредактировал tork666: 01 июня 2017 - 00:00
Отправлено 01 июня 2017 - 00:03
Кстати, заметил вещь для абуза. Игроки с фана смогут передавать свитки для чанта/сокеты на кроссе игрокам с х2, а так же чарить редкие чарки(которые на х2 надо выбивать, а на фане все рецепты доступны) и делать предметы редкие и передавать их. Но запрещать обмен на кроссе не вариант. Только если запретить игрокам с фана обмениваться на кроссе или обмениваться с игроками с х2 (или реализовать как на офе обмен межсерверный, типа только предметы созданные спелами типа еды и камней для хп).
И надо тогда ещё поправить ошибку на кроссе:
https://ezwow.org/tr...ue-19070-kross/
Отправлено 01 июня 2017 - 00:04
полезно убдет для детей лича которые еще не все классы освоили, зайти глянуть у кого чё есть
пвп же сторона...ну такое
как по мне сделать возм отключать участие в пвп ладдере --> "ладдерунтые" попадают друг на друга + регаешь в пати автоматом на ладдер попадаешь, кто отрубил ладдер спокойно плавают в своем отдельном аквариуме
к ладдернутым и с фан рилма закидывать народ
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 01 июня 2017 - 00:07
А ещё попробовать реализовать ранговую систему пвп званий на основе позиции в ладдере, которую я тебе в ЛС предлагал, но Зевс отказался реализовывать её(может Корес сделает или кто там фан пилит). Будет интересно.
Отправлено 01 июня 2017 - 00:08
Еще вопрос: Возможно ли будет использовать фан рилм для тестов и прочего при репортах в багтрекере????
Отправлено 01 июня 2017 - 00:22
Не скатится ли адекватный рабочий сервер в помойку к этому самому серву на букву Ц? Очень надеюсь что нет.
Если еще не ответили
Отправлено 01 июня 2017 - 00:25
Господи, Макс, какая тебе разница сколько кто фармили? Те кто имеют бис пве в 80% случаев крабье без 2к в 2с. Кто как может, тот и будет фармить итемы, Пвешник на фане не апнет 2350 в 3с для бисгира, зато он его может на фармить привычным ему способом. Время щас другое, если хотят пвп апать, то пора в очко засунуть обиды про время нафармленного.Сделайте в настройках сервера как и было оговорено чтоб прок арены был с х2 на фан и фан на х2.
Так же я думаю есть смысл повысить планку рейта для покупки бое 277+ ибо не такая проблема будет зайти и на фанить в начале рейт чтоб купить 277 бое, лучше даже не повысить, а пока что выпилить фул 277 контент. Какой прикол будет от того что я рисую чара себе на фане и прокаю на ребят которые 5-7 лет фармили себе бис офсет, дело даже не в том чтокто-то лучше кто-то хуже. Просто будет как минимум не кайф, смотреть что ты со своими 5 годами фарма пве контента сидишь и смотришь на чувака который собрал все за неделю, 2.
Так же прошу убрать пункт твоего правила " невозможность регать турниры пока не дорстигнешь рейта на фан серве", мне как минимум не интересно создавать 2 перса на фане чтоб регать турнир, какой тогда смысл от х2?
Так же коль ты решил убрать продажу шмота за солокупрошу ввести дуо, чтоб можно было регать и соло и дуо, как это сделано на Ат.
Отправлено 01 июня 2017 - 00:35
1. честно говоря не вижу связи между проведением пвп ивентов и поднятием интереса к пвп и привлечению доп онлайна
- если нет напов 3х3 апать а8 с чего бы им появится для турнира;
- максимум что это привлечет - покупку одетых персов крешам сыграным на других проэктам дабы тут попытать счастью в турнире на денежку; добавить это онлайн - добавит, насколько добавит - настолько насколько может игроков надеятся что они потянут на турнире игровые места, 10, 20, 30? до 100 человек я пологаю, в лучшем случае; кто-то скажет ведь это больше чем 0, ну недовольных положением в пвп никуда не дели а турниром эту толпу не купишь и всёравно итог пойдет на минус
- обычно проэкты умирают с ввода таких вот турниров; может стоит направить силы на поиск других решений; не пришивать еще одну ногу собачке, а вылечить поломанную
2. почему нельзя решить проблему с примами? можно и нужно
- у нас нет такого онлайна как на офе в батлгруппе где объеденено по 8-10 рилмов с онлайном многократно превышающем изи --->прикрываться офлайком нет смысла; банально отрубить примы или ограничить патирегом
- добавить возм отключить ладдер и чтоб такие внеладерные тольк ос друг другом играли, что-то мне подсказывает таких 80-85% будет, примейдеры автоматчиески на ладдер пусть попадают
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 01 июня 2017 - 00:37
красавчиги)
Отправлено 01 июня 2017 - 00:43
сделайте интересное ворлд-пвп в награнде
Отправлено 01 июня 2017 - 00:48
Почему жалких людишек заботит то, что на арене, они будут встречать людей с "нарисованным" шмотом с фана? (вопрос риторический, ведь ответ очевиден- жалким людишкам арена как таковая неинтересна, им хочется легких побед и красивую стату, лол)
"Вам шашечки или ехать?"
В конечном же итоге, все это делается для того, что бы можно было зайти и нормально порегать арену\бг, а не стоять по часу в очереди или 90% игр выходить на один и тот же сетап. Плюс ко всему, даже унылые пвешники скоро увидят плюсы, ибо как мне кажется- сработает сарафанное радио и на х2 тоже подтянутся ребята.
Отправлено 01 июня 2017 - 02:06
Отправлено 01 июня 2017 - 03:09
Всем привет, записал небольшое превью для тех кто ждет фан сервер. Как обычно длинно и без заготовленного текста.
Данную тему создаю для обсуждения и предложений по будущему проекту. Если у вас есть идеи, готовы выслушать и реализовать интересные мысли.
Хаген, честно, я когда увидел твой подход к фану - скажу, что это лучшее , что я видел. Однако есть у меня идея, так как ты просил писать тебе все таки.
1) Все же лучше профу давать не сразу, а сделать как покупку за рейтинг.
2) Сделать хоть какой-то прогресс, чисто для интереса (старт не с а7, а с а5 или с крафт шмота вообще, кольцо на рес с нексуса и другие синьки 70-80 лвл) ну и старт с нуля, а не с 1000 рейтинга (сделать чтоб до 1000 рейта снимало при лузе рейт)
3) разделить возможные награды по брекетам, чтоб нужно было участвовать во всех :
- покупка профы за 1800 2на2 или соло
- камни, чарки (не эпик) за хонор(значит за БГ) и тоже самое (эпик) за АП + хонор)
- пвп шмот , кроме плечей (старт - крафт + синька на рес, 500рейт - а5, 1000рейт - а6, 1450рейт - а7, 1800рейт - а8 - !!!ансет за хонор, сет за АП!!!) только для 2на2 брекета или соло (плечи крафт, а5, а6, а7, а8 - рейты теже, но только если они на соло)
- пве шмот (старт - синька 70+, 500рейт - [200илвл - хонор, 213илвл - АП], 1000рейт - [219илвл - хонор,226 -АП], 1450рейт -[232илвл - хонор, 245 - АП], 1800рейт - [251 - 258илвл - хонор,264 -АП ], 2300рейт - [277 илвл - хонор, 284 - АП]
Естественно все это наброс, можно сделать и более честно
Сообщение отредактировал Shadowlike: 01 июня 2017 - 03:22
Отправлено 01 июня 2017 - 05:00
Хаген, честно, я когда увидел твой подход к фану - скажу, что это лучшее , что я видел. Однако есть у меня идея, так как ты просил писать тебе все таки.
1) Все же лучше профу давать не сразу, а сделать как покупку за рейтинг.
2) Сделать хоть какой-то прогресс, чисто для интереса (старт не с а7, а с а5 или с крафт шмота вообще, кольцо на рес с нексуса и другие синьки 70-80 лвл) ну и старт с нуля, а не с 1000 рейтинга (сделать чтоб до 1000 рейта снимало при лузе рейт)
3) разделить возможные награды по брекетам, чтоб нужно было участвовать во всех :
- покупка профы за 1800 2на2 или соло
- камни, чарки (не эпик) за хонор(значит за БГ) и тоже самое (эпик) за АП + хонор)
- пвп шмот , кроме плечей (старт - крафт + синька на рес, 500рейт - а5, 1000рейт - а6, 1450рейт - а7, 1800рейт - а8 - !!!ансет за хонор, сет за АП!!!) только для 2на2 брекета или соло (плечи крафт, а5, а6, а7, а8 - рейты теже, но только если они на соло)
- пве шмот (старт - синька 70+, 500рейт - [200илвл - хонор, 213илвл - АП], 1000рейт - [219илвл - хонор,226 -АП], 1450рейт -[232илвл - хонор, 245 - АП], 1800рейт - [251 - 258илвл - хонор,264 -АП ], 2300рейт - [277 илвл - хонор, 284 - АП]
Естественно все это наброс, можно сделать и более честно
да было бы не плохо , но по сути не обязательно
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей