Дело конечно не мое, но я не совсем понимаю рентабельность идеи для проекта.Во-первых, раньше, чтобы поиграть пвп на рабочем контенте, человек тратил 500р для буста 80го лвла (сам так сделал). Теперь же будет просто создаваться перс на фане. Во-вторых популярность доната маунтов, трансмута и разных плюшек тоже упадет, ведь все это покупается у вендора. К чему я это? А к тому, что админы соседнего серва на букву Ц, дабы получать выхлоп от фана, не брезгуют донатом 284 гира (а для стимуляции этого самого доната маленько апают дамаг классам-владельцам рыжих топоров). Не скатится ли адекватный рабочий сервер в помойку к этому самому серву на букву Ц? Очень надеюсь что нет.
По поводу предложений - хорошей идеей является привлечение стримеров 3.3.5 контента (только не тех, у которых аудитория 10 человек).
Так-же, для стимуляции реги 3с, замечательно было бы вайпнуть плечи и т2, полученные за солоку , тем более что ни для кого не секрет, как много там перелитых рейтингов, и добрая часть тех, кто апнул плечи в солоке, и бошку то в 2с апнуть не может. Вообще , хотелось бы, чтоб за соло нельзя было покупать пвп шмот, но, например, можно оставить покупку трансмута за соло.
Сообщение отредактировал salomatinilya: 31 мая 2017 - 21:32