Помню существовал довольно популярный в свое время сервер - Just World, вот щас все похоже. Только у них вместо Награнда была Низина Арати, по-моему, а по всей локе были расставлены всякие перки типа спринта, хилки, взлета.
Короче, увидел ваш анонс и аж поиграть захотелось.
Отправлено 01 июня 2017 - 15:41
Отправлено 01 июня 2017 - 16:19
Я думал, что неудавшегося разработчика панд, предлагающего старт с кравт шмота и доступа к профам с 1.8к 2х2 никто не переплюнет.
Но увидев тебя, я понял, как сильно ошибался.
И дело даже не в понимании фан сервера лично от тебя, и даже не в под чем то слишком вредном для здоровья, что привело к порталам между аддонами.
Хотя все это в принципе какой то лютый пиздец.
А ты зашел сюда только погундеть на других или по теме чего ляпнешь все-таки?
Отправлено 01 июня 2017 - 16:26
Всем привет, записал небольшое превью для тех кто ждет фан сервер. Как обычно длинно и без заготовленного текста.
Данную тему создаю для обсуждения и предложений по будущему проекту. Если у вас есть идеи, готовы выслушать и реализовать интересные мысли.
Добрый день! По поводу солоQ и 3с, можно сделать все куда проще, оставить солоку и пусть ребята кто регает обычную 3с попадали на солоку и наоборот.
Что это нам даст: Ребята из обычной 3с будут фармить ребят из солоки, те в свою очередь будут задумываться, а не собрать ли нам свою 3с а то в солоке не апнешься. Увеличится рега 3с в целом.
Далее разрешить в СолоQ регать пати, дд+рдд ну или что-то подобное как было на старом АТ.
Почему стала так популярна солока, потому что людям не надо искать тимейтов, в этом ее большой плюс. Если будет возможность регать 2ем без хила, то это уже создаст конкуренцию ребятам регающим 3с.
По поводу доступности (легкого апа плечей и т2) на мой взгляд была бы рега в 3с такая же как и в солоке, проблем бы не было с плечами и т2.
Отправлено 01 июня 2017 - 19:11
Добрый день! По поводу солоQ и 3с, можно сделать все куда проще, оставить солоку и пусть ребята кто регает обычную 3с попадали на солоку и наоборот.
Что это нам даст: Ребята из обычной 3с будут фармить ребят из солоки, те в свою очередь будут задумываться, а не собрать ли нам свою 3с а то в солоке не апнешься. Увеличится рега 3с в целом.
Далее разрешить в СолоQ регать пати, дд+рдд ну или что-то подобное как было на старом АТ.
Почему стала так популярна солока, потому что людям не надо искать тимейтов, в этом ее большой плюс. Если будет возможность регать 2ем без хила, то это уже создаст конкуренцию ребятам регающим 3с.
По поводу доступности (легкого апа плечей и т2) на мой взгляд была бы рега в 3с такая же как и в солоке, проблем бы не было с плечами и т2.
лучшая идея за это время, привет с gg)
Отправлено 01 июня 2017 - 21:36
Помню существовал довольно популярный в свое время сервер - Just World, вот щас все похоже. Только у них вместо Награнда была Низина Арати, по-моему, а по всей локе были расставлены всякие перки типа спринта, хилки, взлета.
Наконец-то годная идея , потыкаем.
Отправлено 01 июня 2017 - 21:42
Наконец-то годная идея , потыкаем.
ещё одна годная идея - это сделать трансмогрификацию легендарных предметов на фане за рейтинг ( азинотки - 2200 и тд)
или же сделать трансмогрификацию всех предметов,а не так,что латы в латы и тд..
Сообщение отредактировал Daite glada za SoloQ: 01 июня 2017 - 21:43
Отправлено 01 июня 2017 - 22:14
ещё одна годная идея - это сделать трансмогрификацию легендарных предметов на фане за рейтинг ( азинотки - 2200 и тд)
или же сделать трансмогрификацию всех предметов,а не так,что латы в латы и тд..
Это все будет и вполне очевидно, но не сейчас.
Отправлено 01 июня 2017 - 22:19
Это все будет и вполне очевидно, но не сейчас.
#add
дайте ответ в ЛС,пожалуйста:3
Отправлено 02 июня 2017 - 01:26
А Арати как бгшная мапа или с восточных королевств локация?
Отправлено 02 июня 2017 - 05:01
Уберите вообще солок, это помойка в которой апаются элемы и хпалы
Отправлено 02 июня 2017 - 05:29
Уберите вообще солок, это помойка в которой апаются элемы и хпалы
хахахах )
Отправлено 02 июня 2017 - 07:32
хахахах )
а тут хоть хаха, хоть не хаха. Из-за того, что нет системы подбора играбельных сетапов для некоторых классов(например для рогов) солок является именно помойкой
Отправлено 02 июня 2017 - 08:54
сделайте отдельно батлграунды иногда хочется побегать именно по арати или варсонг а тут кидает рандомно
Отправлено 02 июня 2017 - 09:50
сделайте отдельно батлграунды иногда хочется побегать именно по арати или варсонг а тут кидает рандомно
так они есть ) берешь и регаешся
Отправлено 02 июня 2017 - 19:07
Видео посмотри, не хейтер, там ответ на данный вопрос.
Хаген хочу сказать, как игрок с многолетним стажем, в том числе основную его часть на АТ, скажу - не заморачивайся на Примах, в жизни есть не справедливость, от этого ни куда не деться. Просто люди ещё не доросли до желания, играть против сильного противника. Бог с ним, Примы побегали 3-4 БГ и оффнулись, а эксперименты могут плачевно кончиться. По этому лучше не трогать.
А если хочется более справедливого подхода и чтоб гадёныши которые обижают маленьких получили по заслугам, то задам вопрос: возможно ли при регистрации Прима, с противоположной стороны (к примеру когда в реге стоит 30 человек), из них сервер отобрал фул А8 и желательно с ачивами 2200, и прокнул их всех на Прим, той же Орды. А с учётом того что, таких окажется скорее всего не много, то пусть при этом прокает Варсонг на 10 человек, думаю такое кол-во наберётся со всего Альянса. Особенно в часы "пик".
Да и самое главное, хоть и являюсь ортодоксальным Аренщиком, скажу что не потеряйте ПВЕ составляющую сервера и её аудиторию, которая по количеству является основой сервера. Это я к тому, что если можно будет играть рисованными чарами, возникает логический вопрос - зачем качаться и ПВЕшнить, если это можно получить сейчас?
Да и учитывайте психологию человека, когда индивид получает то, чего он хотел, это ему становиться не интересным. На оборот должно то или иное, достигаться трудоёмко и как можно дольше по времени. Это и Вам как администратору должно быть выгодно, когда аудитория как можно дольше получает желаемое. В этом смысле, считаю ошибкой введение множества званий по концу сезона. Как правило, в основной массе, те кто лутает звание, в дальнейшем забивают. И я уже сейчас вижу, те кто были в позапрошлом сезоне арены, в последующих уже не появляются.
Сообщение отредактировал Bocxog: 02 июня 2017 - 19:13
Отправлено 02 июня 2017 - 19:15
Просто люди ещё не доросли до желания, играть против сильного противника.
Ещё через 10 лет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей