Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 59

#41 haskeR

Отправлено 11 июля 2017 - 19:11

Скрин, как ты толпой кого-то убил, или что? Все и так знают, что ты помойка, хотя зачем это тебе писать, ты же все равно за другое напишешь.

. Аты?
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Bleiks

Bleiks

Отправлено 11 июля 2017 - 19:15

. Аты?

Кек, говорит вар, который говорит за свой скил, но так его нигде и не показал, ну окай.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#43 Rodionov

Отправлено 11 июля 2017 - 19:28

Скрин, как ты толпой кого-то убил, или что? Все и так знают, что ты помойка, хотя зачем это тебе писать, ты же все равно за другое напишешь.

Хорошо подсосная собачка вливаешься в диалог, да отправляя в рефлект мои же слова, сказанные тебе давно. 

• 0

#44 Bleiks

Bleiks

Отправлено 11 июля 2017 - 19:49

Хорошо подсосная собачка вливаешься в диалог, да отправляя в рефлект мои же слова, сказанные тебе давно. 

Стиль игры играть за ресового пвара, кидать "смех" и просто бегать в толпе в фул ресе.

• 1

#45 haskeR

Отправлено 11 июля 2017 - 20:06

Кек, говорит вар, который говорит за свой скил, но так его нигде и не показал, ну окай.

я тебе что то должен доказывать?

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#46 Rodionov

Отправлено 11 июля 2017 - 20:16

Стиль игры играть за ресового пвара, кидать "смех" и просто бегать в толпе в фул ресе.

с фига ты решил, что я играю в ресе? 

весь альт ты как петушок бегал в толпе своих, вылетая только на своих петушиных крылышках, что б флаг воткнуть 

• 0

#47 Bleiks

Bleiks

Отправлено 11 июля 2017 - 20:31

с фига ты решил, что я играю в ресе? 

весь альт ты как петушок бегал в толпе своих, вылетая только на своих петушиных крылышках, что б флаг воткнуть 

ко ко ко

• 1

#48 Rodionov

Отправлено 11 июля 2017 - 20:35

ко ко ко

я курсе, что ты петушок, можешь не показывать это.

Так чего ты решил, что я гоняю в ресе?? 

• 0

#49 Useless Void

Useless Void

Отправлено 11 июля 2017 - 20:38

ко ко ко

ко ко ко

ко ко ко

Никакого уважения к дотару, устроили тут курятник

• 2

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#50 abigor81

Отправлено 15 июля 2017 - 16:15

ааааа......откуда вы только такие кадры вылазите я не понимаю....алё! доброе утро! у меня соло игр на бг больше чем у тебя вообще игр на бг....или вы считаете что если я отдаю деф левому типу то всё??? он в моей банде??? .... про мега скилл какой то втирает /рукалицо .....где...что я говорил....как же я устал от подобных животных....да плевать я хотел кто лучше хуже...хороший или плохой я...1 или 20 кнопок ....молотков я от этого меньше не накидаю
p.s. если бы и правда был говном....то никому бы и дело не было до меня....а раз частенько какая нибудь шавка вспомнит....видимо горечь на душе есть...

мой ли?? активно юзать вазелин я лишь недавно стал...с жиру голда бесится вот и придумываешь куда её тратить с пользой для себя

слыш говно, ты в соло выйди без хилов а потоп гакай что то гейпал и жми 3 кнопки про сто скил, я те еше раз говорю ты петух некудышный под вазелином  баблом и под хилами, в рандоме ты ГОВНО  без своих ручных хилов

и захлопни пасть свою, как вы в орде набираете хилов дд  на бг я знаю, офнись чмошник из чата

ко ко ко

вообще заткнись су4ка тебя фокусить буду))))

• 1

29a1763c4b69bb301ab7fd648734ccec.png

#51 Bleiks

Bleiks

Отправлено 15 июля 2017 - 16:17

слыш говно, ты в соло выйди без хилов а потоп гакай что то гейпал и жми 3 кнопки про сто скил, я те еше раз говорю ты петух некудышный под вазелином  баблом и под хилами, в рандоме ты ГОВНО  без своих ручных хилов

и захлопни пасть свою, как вы в орде набираете хилов дд  на бг я знаю, офнись чмошник из чата

Удачи, фокусить можешь скока хоч, но ты все равно будешь чаще умирать  :)

• 0

#52 tork666

Отправлено 15 июля 2017 - 16:17

мда,то чувство когда за 3 кнопки говорил дк...куда катиться мир....

• 0

#53 Rodionov

Отправлено 15 июля 2017 - 19:08

мда,то чувство когда за 3 кнопки говорил дк...куда катиться мир....

Гавнош поясняет за дк, хахаха. Иди гайды хотя б посмотри. 

Удачи, фокусить можешь скока хоч, но ты все равно будешь чаще умирать  :)

потому-что ты петушок только со своим курятником в толпе и бегаешь, периодически вылетая на крылышках. 

• 0

#54 tork666

Отправлено 15 июля 2017 - 21:23

Гавнош поясняет за дк, хахаха. Иди гайды хотя б посмотри. 

потому-что ты петушок только со своим курятником в толпе и бегаешь, периодически вылетая на крылышках. 

иди хотяб шапку за дк апни,жывотное

• 0

#55 Rodionov

Отправлено 15 июля 2017 - 23:10

иди хотяб шапку за дк апни,жывотное

апал в 2дд, а ты не выеживайся сильно на остальных, когда сам покупаешь персов. 

• 0

#56 tork666

Отправлено 15 июля 2017 - 23:31

апал в 2дд, а ты не выеживайся сильно на остальных, когда сам покупаешь персов. 

я адк в 5.9 апал, 2с в 2 дд(ретирк/дк) и 3с так же в 5.9,и я могу спокойно заявить что дк такой же 3-х кнопочный класс за который можно делать довольно много ошибок,даже дк легче чем ретрик в плане арены,и да,всех персов кроме вара я апал сам в пвп

Сообщение отредактировал tork666: 15 июля 2017 - 23:31

• -1

#57 Rodionov

Отправлено 16 июля 2017 - 00:24

я адк в 5.9 апал, 2с в 2 дд(ретирк/дк) и 3с так же в 5.9,и я могу спокойно заявить что дк такой же 3-х кнопочный класс за который можно делать довольно много ошибок,даже дк легче чем ретрик в плане арены,и да,всех персов кроме вара я апал сам в пвп

Мне твоя арена в задницу сдалась, можешь сбавить свое чсв "гладиатора", мне оно не интересно. 

адк универсален. пал - король милишников. При этом обладает минимумом атакующих спелов.

• 0

#58 tork666

Отправлено 16 июля 2017 - 00:30

Мне твоя арена в задницу сдалась, можешь сбавить свое чсв "гладиатора", мне оно не интересно. 

адк универсален. пал - король милишников. При этом обладает минимумом атакующих спелов.

по этому это 3-х кнопойный класс

• 0

#59 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 16 июля 2017 - 00:41

бля мне стыдно за того человека /рукалицо

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#60 Rodionov

Отправлено 16 июля 2017 - 00:58

бля мне стыдно за того человека /рукалицо

канчишичка прибежала по зову хозяина? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.