. Аты?Скрин, как ты толпой кого-то убил, или что? Все и так знают, что ты помойка, хотя зачем это тебе писать, ты же все равно за другое напишешь.
Отправлено 11 июля 2017 - 19:28
Скрин, как ты толпой кого-то убил, или что? Все и так знают, что ты помойка, хотя зачем это тебе писать, ты же все равно за другое напишешь.
Хорошо подсосная собачка вливаешься в диалог, да отправляя в рефлект мои же слова, сказанные тебе давно.
Отправлено 11 июля 2017 - 20:16
Стиль игры играть за ресового пвара, кидать "смех" и просто бегать в толпе в фул ресе.
с фига ты решил, что я играю в ресе?
Стиль игры играть за ресового пвара, кидать "смех" и просто бегать в толпе в фул ресе.
весь альт ты как петушок бегал в толпе своих, вылетая только на своих петушиных крылышках, что б флаг воткнуть
Отправлено 11 июля 2017 - 20:35
ко ко ко
я курсе, что ты петушок, можешь не показывать это.
Так чего ты решил, что я гоняю в ресе??
Отправлено 15 июля 2017 - 16:15
ааааа......откуда вы только такие кадры вылазите я не понимаю....алё! доброе утро! у меня соло игр на бг больше чем у тебя вообще игр на бг....или вы считаете что если я отдаю деф левому типу то всё??? он в моей банде??? .... про мега скилл какой то втирает
.....где...что я говорил....как же я устал от подобных животных....да плевать я хотел кто лучше хуже...хороший или плохой я...1 или 20 кнопок ....молотков я от этого меньше не накидаю
p.s. если бы и правда был говном....то никому бы и дело не было до меня....а раз частенько какая нибудь шавка вспомнит....видимо горечь на душе есть...мой ли?? активно юзать вазелин я лишь недавно стал...с жиру голда бесится вот и придумываешь куда её тратить с пользой для себя
слыш говно, ты в соло выйди без хилов а потоп гакай что то гейпал и жми 3 кнопки про сто скил, я те еше раз говорю ты петух некудышный под вазелином баблом и под хилами, в рандоме ты ГОВНО без своих ручных хилов
и захлопни пасть свою, как вы в орде набираете хилов дд на бг я знаю, офнись чмошник из чата
ко ко ко
вообще заткнись су4ка тебя фокусить буду))))
Отправлено 15 июля 2017 - 16:17
слыш говно, ты в соло выйди без хилов а потоп гакай что то гейпал и жми 3 кнопки про сто скил, я те еше раз говорю ты петух некудышный под вазелином баблом и под хилами, в рандоме ты ГОВНО без своих ручных хилов
и захлопни пасть свою, как вы в орде набираете хилов дд на бг я знаю, офнись чмошник из чата
Удачи, фокусить можешь скока хоч, но ты все равно будешь чаще умирать
Отправлено 15 июля 2017 - 16:17
мда,то чувство когда за 3 кнопки говорил дк...куда катиться мир....
Отправлено 15 июля 2017 - 19:08
мда,то чувство когда за 3 кнопки говорил дк...куда катиться мир....
Гавнош поясняет за дк, хахаха. Иди гайды хотя б посмотри.
Удачи, фокусить можешь скока хоч, но ты все равно будешь чаще умирать
потому-что ты петушок только со своим курятником в толпе и бегаешь, периодически вылетая на крылышках.
Отправлено 15 июля 2017 - 21:23
Гавнош поясняет за дк, хахаха. Иди гайды хотя б посмотри.
потому-что ты петушок только со своим курятником в толпе и бегаешь, периодически вылетая на крылышках.
иди хотяб шапку за дк апни,жывотное
Отправлено 15 июля 2017 - 23:10
иди хотяб шапку за дк апни,жывотное
апал в 2дд, а ты не выеживайся сильно на остальных, когда сам покупаешь персов.
Отправлено 15 июля 2017 - 23:31
апал в 2дд, а ты не выеживайся сильно на остальных, когда сам покупаешь персов.
я адк в 5.9 апал, 2с в 2 дд(ретирк/дк) и 3с так же в 5.9,и я могу спокойно заявить что дк такой же 3-х кнопочный класс за который можно делать довольно много ошибок,даже дк легче чем ретрик в плане арены,и да,всех персов кроме вара я апал сам в пвп
Сообщение отредактировал tork666: 15 июля 2017 - 23:31
Отправлено 16 июля 2017 - 00:24
я адк в 5.9 апал, 2с в 2 дд(ретирк/дк) и 3с так же в 5.9,и я могу спокойно заявить что дк такой же 3-х кнопочный класс за который можно делать довольно много ошибок,даже дк легче чем ретрик в плане арены,и да,всех персов кроме вара я апал сам в пвп
Мне твоя арена в задницу сдалась, можешь сбавить свое чсв "гладиатора", мне оно не интересно.
адк универсален. пал - король милишников. При этом обладает минимумом атакующих спелов.
Отправлено 16 июля 2017 - 00:30
Мне твоя арена в задницу сдалась, можешь сбавить свое чсв "гладиатора", мне оно не интересно.
адк универсален. пал - король милишников. При этом обладает минимумом атакующих спелов.
по этому это 3-х кнопойный класс
Отправлено 16 июля 2017 - 00:58
бля мне стыдно за того человека
канчишичка прибежала по зову хозяина?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей