И тут срач бгшеров.
Иди учи способности дк, пвпшер.
Отправлено 11 июля 2017 - 13:20
Отправлено 11 июля 2017 - 14:18
"случайного человека" - а есть не случайные человеки?
"за простенький дд класс" - а что есть сложного в игре 12+(ДВЕНАДЦАТЬ!)!??!?
"что б все хилы лечили только его" - когда все лечат только одну цель это уже не прим, это фигня какая_то
Да и вообще нет прим_рейдов, это просто пати на БГ (т.е. 5-10 человек которым комфортно играть БГ вместе).
Отправлено 11 июля 2017 - 14:54
От того, как вы назовете 5-10-15 челиков с хилами и связью, ничего не поменяется"случайного человека" - а есть не случайные человеки?
[/size]
"[/size]за простенький дд класс" - а что есть сложного в игре 12+(ДВЕНАДЦАТЬ!)!??!?[/size]
"[/size]что б все хилы лечили только его" - когда все лечат только одну цель это уже не прим, это фигня какая_то[/size]
Да и вообще нет прим_рейдов, это просто пати на БГ (т.е. 5-10 человек которым комфортно играть БГ вместе).[/size]
Сообщение отредактировал Rodionov: 11 июля 2017 - 15:07
Отправлено 11 июля 2017 - 15:29
Меня просто забавляет, когда на некоторых игроков, кто часто ходит с кем-то на бг, обращают внимание как на опытных пвпшеров.
Все просто же. Это подмена понятий.
БГ - battle ground (битва/сражение) http://ru.wikisource...i/ЭСБЕ/Сражение
ПвП - Player versus Player (игрок против игрока)
БГ это скорее война, ПВП -- спорт.
Соответственно те кто серйозно играют БГ скорее воины нежели спортсмены... и чаще всего нельзя их сравнивать со спортсменами или пытаться определить кто круче.
Сообщение отредактировал R0ss: 11 июля 2017 - 15:29
Отправлено 11 июля 2017 - 15:45
Любой средний аренщик в разы лучше играет чем рандомный мусор, который на БГ уже год.Все просто же. Это подмена понятий.
Соответственно те кто серйозно играют БГ скорее воины нежели спортсмены... и чаще всего нельзя их сравнивать со спортсменами или пытаться определить кто круче.
Отправлено 11 июля 2017 - 15:48
Я смотрю, ты очень любишь цепляться за определения, только это все лишь уход от проблем.Все просто же. Это подмена понятий.
Любой средний аренщик в разы лучше играет чем рандомный мусор, который на БГ уже год.
Отправлено 11 июля 2017 - 16:05
Вангую, сейчас будут ответы "А ты кем себя возамнил?"
Зачем тебе задавать этот вопрос,все и так знают что ты балласт на бг
Отправлено 11 июля 2017 - 16:10
Любой средний аренщик в разы лучше играет чем рандомный мусор, который на БГ уже год.
Нужно еще и знать куда бежать, а не просто хорошо/отлично бегать...
Байка: на днях видел одного ханта /далеко не среднего аренщика/ на береге заливающего вара под хилом вместо того чтобы тачку убить К слову вара он убил...
Есть такое у многих чувство несправедливости...
справедливости не существует, как и Санта Клауса /хотя он и вероятней справедливости/
а потом важно начинают балабалить здесь на форуме, какие они скилловые,а я не ок.
Изи же, создай преимущество убивай и никто "балаболить" не будет.
Чтобы выиграть войну не нужно быть сильнее противника в_общем, достаточно создать преимущество и быть сильнее "здесь и сейчас".
Сообщение отредактировал R0ss: 11 июля 2017 - 16:16
Отправлено 11 июля 2017 - 17:08
Зачем тебе задавать этот вопрос,все и так знают что ты балласт на бг
Ник свой в студию скажи, я скажу кто ты, если вообще тебя кто знает.
Отправлено 11 июля 2017 - 17:41
Ник свой в студию скажи, я скажу кто ты, если вообще тебя кто знает.
в данный момент Dizzellxtvx , дальше что?
Отправлено 11 июля 2017 - 17:56
в данный момент Dizzellxtvx , дальше что?
почему ты тогда пишешь с какой-то левой учетки?
Если я не ошибаюсь, он гонял с хпалом и фрост маг вроде с ними был, мб еще кто. (за орду) Мы же без друзей ни куда.
Опять же возвращаюсь к постам повыше: встретят своей группой одного меня, где-нибудь подловят и уже составляют мнение.
Изи же, создай преимущество убивай и никто "балаболить" не будет.
Чтобы выиграть войну не нужно быть сильнее противника в_общем, достаточно создать преимущество и быть сильнее "здесь и сейчас".
Это очевидные вещи, что большинство масс. замесов так и выигрываются. Но когда это все переходит на обсасывание личного скилла...
Сообщение отредактировал Rodionov: 11 июля 2017 - 17:56
Отправлено 11 июля 2017 - 18:03
почему ты тогда пишешь с какой-то левой учетки?
Если я не ошибаюсь, он гонял с хпалом и фрост маг вроде с ними был, мб еще кто. (за орду) Мы же без друзей ни куда.
Опять же возвращаюсь к постам повыше: встретят своей группой одного меня, где-нибудь подловят и уже составляют мнение.
Глупый,я пала взял поиграть,видать тебе сложно это осознать.
Не важно ты будешь в пати или нет,ты балласт,просто понимаешь бесполезный на бг,вот скажу тебе честно,ты не способен за дк выдавать нормальный дамаг,даже если за твоей за спиной пара хилов,так как ты играешь за адк,конкуренцию тебе может составить только пве мм хант и элем,но получается так что с дамагом у тебя большие проблемки,а что нужно от нормального дк на бг? это пресинг,ты его не создаёшь,вывод - балласт.
p/s можно подумать если ты будешь регать с кем то в пати,что-то изменится
Сообщение отредактировал Burstflame: 11 июля 2017 - 18:07
Отправлено 11 июля 2017 - 18:20
личного скилла...
у тебя его нет,ты досих-пор этого не понял?
Продолжай дальше вайнить на примы и говорить что ты регаешь в соло,как будто это прям какой-то героический поступок.На этом твой скилл заканчивается.
Отправлено 11 июля 2017 - 18:54
Глупый,я пала взял поиграть,видать тебе сложно это осознать.
Не важно ты будешь в пати или нет,ты балласт,просто понимаешь бесполезный на бг,вот скажу тебе честно,ты не способен за дк выдавать нормальный дамаг,даже если за твоей за спиной пара хилов,так как ты играешь за адк,конкуренцию тебе может составить только пве мм хант и элем,но получается так что с дамагом у тебя большие проблемки,а что нужно от нормального дк на бг? это пресинг,ты его не создаёшь,вывод - балласт.
p/s можно подумать если ты будешь регать с кем то в пати,что-то изменится
От куда я мог знать во первых кто ты на самом деле и кто с учетки пишет. (хотя я уже понял, что вы там все друг дружке передаете чаров. Да, если пал дизеля не твой, значит ты так и не сказал своего мейн чара)
Дааа, мы же кроме циферок в таких обвинениях сразу ни про что больше не знаем. Скажу, что я далеко не всегда бегаю в толпе своих, потому-что это не всегда целесообразно. (про крупные бг вообще молчу) У тебя сейчас размышления примейдера, как все должно быть в идеале при натиске. (еще можно кароч приписать, что я хилов не грипаю как вариант)
Я мог бы приводить примеры, приложить скрины конкретных бг, рассказать, что да как я играю, но зачем мне отчитываться перед вами? Тем более вы там на своей волне принципов и устоев как все должно быть. Точно так же любой сейчас может тут настрочить, разъясняя кто есть кто, но это только ваше личное хейтерство, не более.
.
По поводу моего якобы вайна на примы, я уже советовал другому "примоводу" воспользоватся поиску по форуму и ткнуть меня носом, где конкретно я без причин гнал на примы.
Каждый играет как хочет и как считает нужным. Но кто-то определенно хочет навязать это остальным.
Отправлено 11 июля 2017 - 19:06
От куда я мог знать во первых кто ты на самом деле и кто с учетки пишет. (хотя я уже понял, что вы там все друг дружке передаете чаров. Да, если пал дизеля не твой, значит ты так и не сказал своего мейн чара)
Дааа, мы же кроме циферок в таких обвинениях сразу ни про что больше не знаем. Скажу, что я далеко не всегда бегаю в толпе своих, потому-что это не всегда целесообразно. (про крупные бг вообще молчу) У тебя сейчас размышления примейдера, как все должно быть в идеале при натиске. (еще можно кароч приписать, что я хилов не грипаю как вариант)
Я мог бы приводить примеры, приложить скрины конкретных бг, рассказать, что да как я играю, но зачем мне отчитываться перед вами? Тем более вы там на своей волне принципов и устоев как все должно быть. Точно так же любой сейчас может тут настрочить, разъясняя кто есть кто, но это только ваше личное хейтерство, не более.
.
По поводу моего якобы вайна на примы, я уже советовал другому "примоводу" воспользоватся поиску по форуму и ткнуть меня носом, где конкретно я без причин гнал на примы.
Каждый играет как хочет и как считает нужным. Но кто-то определенно хочет навязать это остальным.
Скрин, как ты толпой кого-то убил, или что? Все и так знают, что ты помойка, хотя зачем это тебе писать, ты же все равно за другое напишешь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей