Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 59

#21 Bleiks

Bleiks

Отправлено 11 июля 2017 - 13:07

И тут срач бгшеров.

Иди учи способности дк, пвпшер.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 haskeR

Отправлено 11 июля 2017 - 13:11

Иди учи способности дк, пвпшер.

прочти еще раз пост панды ниже, а то видимо не до читал, мамка компутер офнула
Жду с извинениями
  • 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#23 Bleiks

Bleiks

Отправлено 11 июля 2017 - 13:14

прочти еще раз пост панды ниже, а то видимо не до читал, мамка компутер офнула
Жду с извинениями

Тебе в каком виде извинения? В усном?или письмовом?

• 0

#24 haskeR

Отправлено 11 июля 2017 - 13:17

Тебе в каком виде извинения? В усном?или письмовом?

ты продолжаешь тупить. Нажми на крестик в правом верхнем углу и никогда не заходи, этого будет достаточно.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#25 Bleiks

Bleiks

Отправлено 11 июля 2017 - 13:19

ты продолжаешь тупить. Нажми на крестик в правом верхнем углу и никогда не заходи, этого будет достаточно.

Жаль с тобою так не канает, а то хагену норм уже подлизуешь, общаешься

• 0

#26 Rodionov

Отправлено 11 июля 2017 - 13:20

Можно было бы провести эксперимент: случайного человека более-менее научить играть в wow за простенький дд класс и закинуть в прим, что б все хилы лечили только его. Желательно обмазать его пве обвесами для дамага и так около годика нонстопом поиграть.
А потом посмотреть на отзывы про этого челика на форумах.))
  • 0

#27 R0ss

Отправлено 11 июля 2017 - 14:18

"случайного человека" -  а есть не случайные человеки? :)

"за простенький дд класс" -  а что есть сложного в игре 12+(ДВЕНАДЦАТЬ!)!??!?

"что б все хилы лечили только его" - когда все лечат только одну цель это уже не прим, это фигня какая_то :)

Да и вообще нет прим_рейдов, это просто пати на БГ (т.е. 5-10 человек которым комфортно играть БГ вместе).

• 1

#28 Rodionov

Отправлено 11 июля 2017 - 14:54

"случайного человека" - а есть не случайные человеки? :)[/size]
"[/size]за простенький дд класс" - а что есть сложного в игре 12+(ДВЕНАДЦАТЬ!)!??!?[/size]
"[/size]что б все хилы лечили только его" - когда все лечат только одну цель это уже не прим, это фигня какая_то :)[/size]
Да и вообще нет прим_рейдов, это просто пати на БГ (т.е. 5-10 человек которым комфортно играть БГ вместе).[/size]

От того, как вы назовете 5-10-15 челиков с хилами и связью, ничего не поменяется
Меня просто забавляет, когда на некоторых игроков, кто часто ходит с кем-то на бг, обращают внимание как на опытных пвпшеров.
Вангую, сейчас будут ответы "А ты кем себя возамнил?"

Сообщение отредактировал Rodionov: 11 июля 2017 - 15:07

• 0

#29 R0ss

Отправлено 11 июля 2017 - 15:29

Меня просто забавляет, когда на некоторых игроков, кто часто ходит с кем-то на бг, обращают внимание как на опытных пвпшеров.

Все просто же. Это подмена понятий.

БГ - battle ground (битва/сражение) http://ru.wikisource...i/ЭСБЕ/Сражение

ПвП - Player versus Player (игрок против игрока)

БГ это скорее война, ПВП -- спорт.

Соответственно те кто серйозно играют БГ скорее воины нежели спортсмены... и чаще всего нельзя их сравнивать со спортсменами или пытаться определить кто круче.

Сообщение отредактировал R0ss: 11 июля 2017 - 15:29

• 2

#30 Dothar

Dothar

Отправлено 11 июля 2017 - 15:45

Соответственно те кто серйозно играют БГ скорее воины нежели спортсмены... и чаще всего нельзя их сравнивать со спортсменами или пытаться определить кто круче.

Любой средний аренщик в разы лучше играет чем рандомный мусор, который на БГ уже год.
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#31 Rodionov

Отправлено 11 июля 2017 - 15:48

Я смотрю, ты очень любишь цепляться за определения, только это все лишь уход от проблем.
Есть такое у многих чувство несправедливости (по крайне мере у меня) когда тебя убивают под каким-либо преимуществом (хотя на бг по другому и не бывает) , а потом важно начинают балабалить здесь на форуме, какие они скилловые,а я не ок.
Да, бг - это война, а скажем арена и дуэли - больше имеют спортивную направленность.

Любой средний аренщик в разы лучше играет чем рандомный мусор, который на БГ уже год.

Играет лучше - это тоже смотря где и с кем.
  • 0

#32 Burstflame

Отправлено 11 июля 2017 - 16:05

Вангую, сейчас будут ответы "А ты кем себя возамнил?"

Зачем тебе задавать этот вопрос,все и так знают что ты балласт на бг

• 4

#33 R0ss

Отправлено 11 июля 2017 - 16:10

Нужно еще и знать куда бежать, а не просто хорошо/отлично бегать...

Байка: на днях видел одного ханта /далеко не среднего аренщика/ на береге заливающего вара под хилом вместо того чтобы тачку убить ^_^ К слову вара он убил...

Есть такое у многих чувство несправедливости...

справедливости не существует, как и Санта Клауса /хотя он и вероятней справедливости/

а потом важно начинают балабалить здесь на форуме, какие они скилловые,а я не ок.

Изи же, создай преимущество убивай и никто "балаболить" не будет.

Чтобы выиграть войну не нужно быть сильнее противника в_общем, достаточно создать преимущество и быть сильнее "здесь и сейчас".

Сообщение отредактировал R0ss: 11 июля 2017 - 16:16

• 0

#34 Rodionov

Отправлено 11 июля 2017 - 17:08

Зачем тебе задавать этот вопрос,все и так знают что ты балласт на бг

Ник свой в студию скажи, я скажу кто ты, если вообще тебя кто знает. 

• 0

#35 Burstflame

Отправлено 11 июля 2017 - 17:41

Ник свой в студию скажи, я скажу кто ты, если вообще тебя кто знает. 

в данный момент Dizzellxtvx , дальше что? 

• 0

#36 Rodionov

Отправлено 11 июля 2017 - 17:56

в данный момент Dizzellxtvx , дальше что? 

почему ты тогда пишешь с какой-то левой учетки? 

Если я не ошибаюсь, он гонял с хпалом и фрост маг вроде с ними был, мб еще кто. (за орду) Мы же без друзей ни куда.

Опять же возвращаюсь к постам повыше: встретят своей группой одного меня, где-нибудь подловят и уже составляют мнение. 

Изи же, создай преимущество убивай и никто "балаболить" не будет.

Чтобы выиграть войну не нужно быть сильнее противника в_общем, достаточно создать преимущество и быть сильнее "здесь и сейчас".

Это очевидные вещи, что большинство масс. замесов так и выигрываются. Но когда это все переходит на обсасывание личного скилла... 

Сообщение отредактировал Rodionov: 11 июля 2017 - 17:56

• 0

#37 Burstflame

Отправлено 11 июля 2017 - 18:03

почему ты тогда пишешь с какой-то левой учетки? 

Если я не ошибаюсь, он гонял с хпалом и фрост маг вроде с ними был, мб еще кто. (за орду) Мы же без друзей ни куда.

Опять же возвращаюсь к постам повыше: встретят своей группой одного меня, где-нибудь подловят и уже составляют мнение. 

Глупый,я пала взял поиграть,видать тебе сложно это осознать.

Не важно ты будешь в пати или нет,ты балласт,просто понимаешь бесполезный на бг,вот скажу тебе честно,ты не способен за дк выдавать нормальный дамаг,даже если за твоей за спиной пара хилов,так как ты играешь за адк,конкуренцию тебе может составить только пве мм хант и элем,но получается так что с дамагом у тебя большие проблемки,а что нужно от нормального дк на бг? это пресинг,ты его не создаёшь,вывод - балласт.

p/s можно подумать если ты будешь регать с кем то в пати,что-то изменится :D

Сообщение отредактировал Burstflame: 11 июля 2017 - 18:07

• 0

#38 Burstflame

Отправлено 11 июля 2017 - 18:20

личного скилла... 

у тебя его нет,ты досих-пор этого не понял?

Продолжай дальше вайнить на примы и говорить что ты регаешь в соло,как будто это прям какой-то героический поступок.На этом твой скилл заканчивается.

• 2

#39 Rodionov

Отправлено 11 июля 2017 - 18:54

Глупый,я пала взял поиграть,видать тебе сложно это осознать.

Не важно ты будешь в пати или нет,ты балласт,просто понимаешь бесполезный на бг,вот скажу тебе честно,ты не способен за дк выдавать нормальный дамаг,даже если за твоей за спиной пара хилов,так как ты играешь за адк,конкуренцию тебе может составить только пве мм хант и элем,но получается так что с дамагом у тебя большие проблемки,а что нужно от нормального дк на бг? это пресинг,ты его не создаёшь,вывод - балласт.

p/s можно подумать если ты будешь регать с кем то в пати,что-то изменится :D

От куда я мог знать во первых кто ты на самом деле и кто с учетки пишет. (хотя я уже понял, что вы там все друг дружке передаете чаров. Да, если пал дизеля не твой, значит ты так и не сказал своего мейн чара) 

Дааа, мы же кроме циферок в таких обвинениях сразу ни про что больше не знаем. Скажу, что я далеко не всегда бегаю в толпе своих, потому-что это не всегда целесообразно. (про крупные бг вообще молчу) У тебя сейчас размышления примейдера, как все должно быть в идеале при натиске. (еще можно кароч приписать, что я хилов не грипаю как вариант) 

Я мог бы приводить примеры, приложить скрины конкретных бг, рассказать, что да как я играю, но зачем мне отчитываться перед вами? Тем более вы там на своей волне принципов и устоев как все должно быть. Точно так же любой сейчас может тут настрочить, разъясняя кто есть кто, но это только ваше личное хейтерство, не более. 

.

По поводу моего якобы вайна на примы, я уже советовал другому "примоводу" воспользоватся поиску по форуму и ткнуть меня носом, где конкретно я без причин гнал на примы. 

Каждый играет как хочет и как считает нужным. Но кто-то определенно хочет навязать это остальным. 

• 0

#40 Bleiks

Bleiks

Отправлено 11 июля 2017 - 19:06

От куда я мог знать во первых кто ты на самом деле и кто с учетки пишет. (хотя я уже понял, что вы там все друг дружке передаете чаров. Да, если пал дизеля не твой, значит ты так и не сказал своего мейн чара) 

Дааа, мы же кроме циферок в таких обвинениях сразу ни про что больше не знаем. Скажу, что я далеко не всегда бегаю в толпе своих, потому-что это не всегда целесообразно. (про крупные бг вообще молчу) У тебя сейчас размышления примейдера, как все должно быть в идеале при натиске. (еще можно кароч приписать, что я хилов не грипаю как вариант) 

Я мог бы приводить примеры, приложить скрины конкретных бг, рассказать, что да как я играю, но зачем мне отчитываться перед вами? Тем более вы там на своей волне принципов и устоев как все должно быть. Точно так же любой сейчас может тут настрочить, разъясняя кто есть кто, но это только ваше личное хейтерство, не более. 

.

По поводу моего якобы вайна на примы, я уже советовал другому "примоводу" воспользоватся поиску по форуму и ткнуть меня носом, где конкретно я без причин гнал на примы. 

Каждый играет как хочет и как считает нужным. Но кто-то определенно хочет навязать это остальным. 

Скрин, как ты толпой кого-то убил, или что? Все и так знают, что ты помойка, хотя зачем это тебе писать, ты же все равно за другое напишешь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.