Я стар, я очень стар, я Киевстар!
Отправлено 16 июля 2017 - 09:25
Доброго всем утречка!) Что может быть лучше в сей чудесный воскресный день покачать очередного персонажа, ведь х4 на дворе! Да много чего - скажете вы (и будете правы), но для многих засесть в ВоВку на полдня тоже радость. Уж точно бОльшая радость, чем идти в воскресенье на работу (и кто вы думаете, этот неудачник?!Я) Короче, мне через 5 мин выходить, поэтому я быстро. Строчу я значит темку на фоне всеобщей истерии по поводу конца света невозможности поиграть в любимую игру на любимом сервере в любимый день - ДЕНЬ ИКС ЧЕТЫРЕ!! Многие с утра значит (а кое-какие совы еще с ночи) массово, я бы сказал испытывают проблемы с подключением.
Вот так выглядит начало конца:
Скорей всего лихорадит снова Украину (Привет, Беларусь!),снова выёживается "Киевстар" (го собирать рейд, шатать их главный офис!!11)
Вообщем к чему я все это?! По-любому вы на волне истерии начнете создавать темки, поэтому я беру удар, так сказать на себя.
ЗДЕСЬ я оставил подробное описание проблемы (скорей всего у вас с нами она схожа) и скрины трассировки специальной прогой. Заходите, ознакамливайтесь, рассказывайте че у вас как (в этой теме!), следите за разруливанием проблемы.
А я пойду работать
Всем добора! Тьфу ты, добра!
Хотя и добора тоже, если снова ливерасты замучили в ЦЛК)
А еще терпения нам всем в столь нелегкие времена
Сообщение отредактировал Night Crawler: 16 июля 2017 - 09:28
Отправлено 16 июля 2017 - 09:33
123321
Отправлено 16 июля 2017 - 09:42
Отправлено 16 июля 2017 - 10:29
Проблема не только в Киевстаре, с одесского ТЕНЕТа тоже не заходит. Также с шести утра.
Отправлено 16 июля 2017 - 10:54
Лол, а я с ТЕНЕТа на Киевстар перешёл, чтобы не было проблем(
Отправлено 16 июля 2017 - 10:57
Петя Порох снова наступает, решил и wow ограничить украинцам
Отправлено 16 июля 2017 - 11:04
Вот же нежданчик ((( Но на другой сервер (ушош) зашло отлично у меня, а тут дальше установки связи не пускает
Аналогичная проблема, дискануло вчера, около 02:30 по МСК и с тех пор идет "установка связи". Инет работает отлично. Как с этим бороться?
Отправлено 16 июля 2017 - 11:20 Лучший Ответ
Уже все в норме.
Отправлено 16 июля 2017 - 11:40
хммммм
у меня киевстар и у меня всё отлично ) за эти два месяца когда многие оочень часто вылетали - один раз вылетел и всё
хотяяя , мб это у вас в городах офисы плохо работают
P.S лучше офисы укртелекома штурмуйте )
Отправлено 16 июля 2017 - 11:46
Будешь проходить мимо - проходи(с)это тот который стену нытья накатал после того как корес снял модерку?
Ура? Заработало?Уже все в норме.
То ты просто вовремя зашел))хммммм
у меня киевстар и у меня всё отлично ) за эти два месяца когда многие оочень часто вылетали - один раз вылетел и всё
хотяяя , мб это у вас в городах офисы плохо работают
P.S лучше офисы укртелекома штурмуйте )
Отправлено 16 июля 2017 - 12:14
То ты просто вовремя зашел))
я ночью и утром заходил и норм было
Отправлено 16 июля 2017 - 12:46
Уже все в норме.
Зато у меня что-то дискон последние 5мин. Провайдер МТС, никогда не жаловалась...
Отправлено 16 июля 2017 - 14:46
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Темы с аналогичными тегами: Проблемы с подключением, не могу зайти в игру, установка связи, нипаиграть, дисконнект, да не бомбит у меня
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Иронмен дисконнект1 Ответ 7 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Ironman challenge1 Ответ 10 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Данная учетная запись wow временно заблокирована.1 Ответ 7 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
Проблема в том что в форумную учетку могу зайти а в игру нет пишет что не правильный пароль1 Ответ 4 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() не могу зайти в игру4 Ответов 1 609 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей