Ищу ГИ Орда
Для прохода ЦЛК и РС
Фурик 5,7 : Дпс стабилен, тактику знаю
Мне 23, работаю по сменно, так что некоторые рт могу пропустить, но заранее буду предупреждать
https://ezwow.org/in...aracter=2074220
Отправлено 22 июля 2017 - 20:05
Отправлено 22 июля 2017 - 23:06
Выкинь скорп, возьми знамя и купи 4 кусок т10, то в каком ты сейчас билде ты максимум даешь 12к на тухлом, а должен 14-15к. И удачи в поиске
Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"
Hagen: Всё короче, идите нахер. В пизду этот раздел.
Отправлено 22 июля 2017 - 23:21
тебе дал парень совет хотя сам корова с камнями на крит.
Отправлено 22 июля 2017 - 23:46
Выкинь скорп, возьми знамя и купи 4 кусок т10, то в каком ты сейчас билде ты максимум даешь 12к на тухлом, а должен 14-15к. И удачи в поиске
спасибо за советы! но знамя не хочет выпадать, а 4 кусок я еще собираю
Отправлено 23 июля 2017 - 00:37
Ищу ГИ Орда
Для прохода ЦЛК и РС
Фурик 5,7 : Дпс стабилен, тактику знаю
Мне 23, работаю по сменно, так что некоторые рт могу пропустить, но заранее буду предупреждать
https://ezwow.org/in...aracter=2074220
Для начала добери кап хита и мастерства иначе толку от тебя не будет, билд как по мне немного не ок но основные таланты взяты
Сообщение отредактировал Escx: 23 июля 2017 - 00:37
Отправлено 23 июля 2017 - 01:53
тебе дал парень совет хотя сам корова с камнями на крит.
Моя расса не мешает мне давать 21к на орке, и нахер мне не нужны голимые сокеты на силу. И да, ноунейм армори своего фуры подкинь прежде чем лепететать о чем то
Сказ о том, как пвп-обезьяны просрали раздел "Предложений, пожеланий и вопросов"
Отправлено 23 июля 2017 - 02:22
Моя расса не мешает мне давать 21к на орке, и нахер мне не нужны голимые сокеты на силу. И да, ноунейм армори своего фуры подкинь прежде чем лепететать о чем то
сильный воин!21к?пруфанешь?А армори не обязательно тебе знать..увы.
Отправлено 23 июля 2017 - 07:07
сильный воин!21к?пруфанешь?А армори не обязательно тебе знать..увы.
Ну кароче понятно, местный балабол слился
Отправлено 23 июля 2017 - 11:47
Ну кароче понятно, местный балабол слился
6 Июля,мммм.да ты на днях только дал первый раз 21к)Один раз прокнуло и радуешся
Отправлено 23 июля 2017 - 13:24
6 Июля,мммм.да ты на днях только дал первый раз 21к)Один раз прокнуло и радуешся
Факта не отменяет, с апреля висело 20.7к
А ты бомж смотрю, даже нечем блеснуть и чето пытаешься троллить, только получается смотрю наоборот
Отправлено 23 июля 2017 - 13:25
А я знаю тебя)))
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 23 июля 2017 - 13:28
А я знаю тебя)))
Факта не отменяет, с апреля висело 20.7к
А ты бомж смотрю, даже нечем блеснуть и чето пытаешься троллить, только получается смотрю наоборот
А чем блестать?21к на орке?Ну такое
Сообщение отредактировал Mr Sex: 23 июля 2017 - 13:30
Отправлено 23 июля 2017 - 18:12
Выкинь скорп
Действительно, на кой хрен он нужен, если ты упоролся в рпб уже?
но знамя не хочет выпадать
Купи карту/тринкет за триумф. (кстати, решишь свои проблемы с меткостью), но карта даст тебе 720 ап (1 сила дает фурику 2.4ап) на 15 сек каждые 45 секунд, а тринкет только 1024 ап на 20 секунда раз в 2 минуты. Если бой длится меньше 45 секунд, только в этом случае знак выигрывает.
К тому же карта даст постоянные 216 апа (90 силы). Если решишь брать карту, бери водинку. На ней есть меткость и ты сможешь добить кап арпа.
Камни на мастерство не ставь, есть англоязычный гайд про то, как это работает, я сейчас не вспомню ссылку, но вот что я вынес и из гайда и из опыта: ты будешь попадать "скользящими" в 24% случаев. Этот критерий чем-то там уменьшается но не стоит рассмотрения. Ещё у тебя будет проходить 19% миссов (потому что чтобы не мазать белой атакой, играя с двумя оружиями нужно 27% меткости, фурики набирают 5% и 3 берут с таланта, чтобы не мазать жёлтой)
Итого 24%+19% можешь сразу минусануть. Поскольку при атаке по боссу 83 уровня шанс крита снижен на 4%(у всех) минусуешь 20+19=39%. Ещё 44% у тебя крит. 39+44=83%. Осталось 17% из которых 11.5% всё равно будут попадать (при капе меткости) и 6.5% у боссов шанс уклониться.(Парирование не рассматриваю - подразумеваю что ты бьешь босса сзади) На 4 куске т10 есть экспертиза - тебе её с головой хватит.
Да, конечно, возникает вопрос: но ведь в додж может уйти жёлтая атака при недокапе мастерства? Да, может. Но такое. Промахнешься ты 3 раза из 96 героиком и что?
Лучше лишние камушки с мастерством вбить в силу+крит/просто крит/просто силу
Да, на второй тринкет вара, что у меня в подписи внимания не обращай - Равр сказал, что я буду с ним больше давать, чем без него, я ещё не тестил (везде кд пока). А так бегал со знаменем.
И да, маленький совет, если тебе останется 40 арпа до капа и будут 2 жёлтых сокеты, куда ты планируешь вставить 2 рпб камня - не делай этого. Вставь силу+крит/крит для сохранения бонуса (в 1 шмотку, где бонус повкуснее, обычно в пояс и/или перчатки вставляют, а кап арпа добивай едой - Сочное мясо люторога.
а должен 14-15к.
Я, конечно, даже с шмом столько не даю, 14к с мелочью на тухлом, до шма было 13к, на сурке 17к было максимум под герой, мб я что-то не так делаю и шм должен сильнее апать дамаг, а может у меня просто руки не с того места.
Но вот то, что агильные шмотки профитнее силовых я для себя выяснил - в них всегда было больше дпса. (Кроме того случая, когда я напялил 845 агилы и 1700 силы, это всё же перебор)
Сообщение отредактировал Useless Void: 23 июля 2017 - 18:14
Отправлено 24 июля 2017 - 13:30
Без пруфов твоего "скила", даже такое норм
Мой "Скил" явно выше чем твой.
Отправлено 25 июля 2017 - 06:55
сча бы дпсмом на орке мериться
Отправлено 25 июля 2017 - 08:50
Темы с аналогичными тегами: ги, ищу, орда
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
Взломали акк4 Ответов 45 Просмотров ![]() |