Лучший Ответ Useless Void, 24 июля 2017 - 14:48
Ждать, пока прокнет сундук с правым)
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Useless Void, 24 июля 2017 - 14:48
Ждать, пока прокнет сундук с правым)
Перейти к сообщениюОтправлено 24 июля 2017 - 14:32
Отправлено 24 июля 2017 - 14:50
Не забудьте, что они только для трансмога. А то от радости надеть захотите.
Отправлено 24 июля 2017 - 16:36
ты наверное с такой же радостью бежишь одевать прошлогодние джинсы и все попытки тщетны
Отправлено 24 июля 2017 - 19:10
Толстовато как то.
Для тех джинс
Отправлено 24 июля 2017 - 21:24
Надевать*
если бы это было реализуемо, так бы и написал
p.s. Кто знает куда делся или почему был убран интендант Озорг в Акерусе
Сообщение отредактировал Knightmoon: 24 июля 2017 - 21:26
Отправлено 24 июля 2017 - 23:09
хераси тут шутнички собрались
Отправлено 25 июля 2017 - 00:10
за то не делаем вид, что мы лесбиянки
но ты не можешь знать этого наверняка
Отправлено 25 июля 2017 - 00:16
но ты не можешь знать этого наверняка
это можно выяснить только приехав, замутив и проверив, но... слишком сложно, зачем заморачиваться, можно я лучше просто буду не верить?
з.ы. не верю потому что слишком много таких что тут, что на д2ру, в кого ни ткни - розовенькая (судя по их сообщениям в чате), и самое странное, что думают, что это нормально.
я никого не осуждаю, но природа создала нас двуполыми и дала возможность размножения только таким образом, выходит в голове таких людей заложено изначально, что они недостойны продолжения рода и являются рудиментами эволюции?
Сообщение отредактировал Useless Void: 25 июля 2017 - 00:17
Отправлено 25 июля 2017 - 00:22
это можно выяснить только приехав, замутив и проверив, но... слишком сложно, зачем заморачиваться, можно я лучше просто буду не верить?
з.ы. не верю потому что слишком много таких что тут, что на д2ру, в кого ни ткни - розовенькая (судя по их сообщениям в чате), и самое странное, что думают, что это нормально.
я никого не осуждаю, но природа создала нас двуполыми и дала возможность размножения только таким образом, выходит в голове таких людей заложено изначально, что они недостойны продолжения рода и являются рудиментами эволюции?
будто я вправе кого-то заставлять верить во что-либо, лол)
у каждого свои нормы, не надо всех загонять в рамки, которые вам навязали)
всмысли только таким образом?.. ты живешь в 21 веке, где делают искусственное оплодотворение, очнись)
Отправлено 25 июля 2017 - 00:29
будто я вправе кого-то заставлять верить во что-либо, лол)
у каждого свои нормы, не надо всех загонять в рамки, которые вам навязали)
всмысли только таким образом?.. ты живешь в 21 веке, где делают искусственное оплодотворение, очнись)
А, ну да.
Норма - это то, что принято большинством, таково значение этого слова, такие дела.
Сейчас бы называть навязыванием то, что заложено природой.
Словосочетание "в смысле" пишется вот таким образом, мне старший брат рассказывал.
Тю, так говоришь, как будто прямо куча людей (от общего числа процентов 20 хотя бы) делают это таким образом.
Отправлено 25 июля 2017 - 00:39
А, ну да.
Норма - это то, что принято большинством, таково значение этого слова, такие дела.
Сейчас бы называть навязыванием то, что заложено природой.
Словосочетание "в смысле" пишется вот таким образом, мне старший брат рассказывал.
Тю, так говоришь, как будто прямо куча людей (от общего числа процентов 20 хотя бы) делают это таким образом.
Ну, смотри. У вас в процветающем снг хейтят подобных личностей, в европе - относятся спокойно и, ну, разрешают однополые браки и даже разрешают усыновлять детей. Скажи еще, что это плохо, ведь деточка должна расти в нормальной семье, лучше пусть дальше гниет в детском доме, это ж в сотни раз лучше, чем любящие родители, хоть и приемные, хоть и лесбухи/геи
Щас бы поправлять, когда я специально так пишу.
Это один из вариантов. Кому-то спиногрызы вообще не нужны.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей