Добрый день, во сколько будет открыт 1го доступ на серв 5.4.8?
Отправлено 31 июля 2017 - 10:29
Отправлено 31 июля 2017 - 10:41
Отправлено 31 июля 2017 - 12:29
аналогично, ожидаю
Отправлено 31 июля 2017 - 12:52
+1 к ожидающим
Отправлено 31 июля 2017 - 13:00
Почему вы так ждёте ОБТ. Это же будет всего лишь тестирование для всех, причём достаточно сырого эмулятора. А после тестирования персонажей удалят. Если хотите поиграть, то лучше не заходите на тестирование, а ждите релиза, а то испортите мнение об сервере и в ужасе убежите более не вернувшись, трубя другим о плохом сервере Пандарии на Изенгарде.
На тестирование, как это не странно, надо будет тестировать и правильно составлять репорты, чтобы к релизу как можно больше всего поправили и было комфортно играть.
Сообщение отредактировал kefirok: 31 июля 2017 - 13:03
Отправлено 31 июля 2017 - 13:42
Больше интересует то,что сервер то никак не рекламируют,очень надеюсь что онлайн будет выше 100 тел и панды не повторят историю бк\зираэля.
Рекламировать во-первых толком негде, а во-вторых пока нечего. Только обт покажет насколько мы готовы релизить эту херню и сколько потребуется времени на доработку. Сейчас мы заканчиваем систему миграции на новый игровой аккаунт для MoP, кроме того нужно будет немного обновить ваши предзагруженные игровые клиенты, после того как все это будет собрано я напишу пост с детальной информацией об ОБТ. Так что ждите, скорее всего это вечер 1го числа, раньше сильно врядли.
Отправлено 31 июля 2017 - 14:15
Почему вы так ждёте ОБТ. Это же будет всего лишь тестирование для всех, причём достаточно сырого эмулятора. А после тестирования персонажей удалят. Если хотите поиграть, то лучше не заходите на тестирование, а ждите релиза, а то испортите мнение об сервере и в ужасе убежите более не вернувшись, трубя другим о плохом сервере Пандарии на Изенгарде.
На тестирование, как это не странно, надо будет тестировать и правильно составлять репорты, чтобы к релизу как можно больше всего поправили и было комфортно играть.
Мы цельным статиком, собственно за этим и ждем и идем, что бы тестить и смотреть, как будут исправлять.
Отправлено 31 июля 2017 - 15:12
Мы с тобой свяжемся,и скажем точное время
бро ты дизлайки копишь)
Отправлено 31 июля 2017 - 15:30
бро ты дизлайки копишь)
У меня просто много хейтеров
Отправлено 31 июля 2017 - 17:29
Можно провести аналогию с обнулением всего гира на тирионе и открытием нового серва, в том плане, что когда заводились раньше темы про обнуление гира, все начинали гореть мол как так, мои 7 шмов на 4 акках, и вообще у меня 15 фулл персонажей, не слушайте его ко-ко-ко. А сейчас новый серв, в котором нужно будет внезапно с нуля фармить все что можно и прокачивать, без аука на котором можно что-то докупить и т.д., и все эти люди уже готовы бежать играть на другой сервер и создавать персонажей. К чему это я? Почти уверен, что через месяц-другой после релиза онлайн начнет падать до отметки катаклизма когда он был. Это в худшем случае, в лучшем через пол года примерно, но падение онлайна неизбежно для любой пиратки не 3.3.5, доказано многими годами, пиратками и мнением игроков этих самых пираток, трата времени как я считаю.
Отправлено 31 июля 2017 - 17:31
Можно провести аналогию с обнулением всего гира на тирионе и открытием нового серва, в том плане, что когда заводились раньше темы про обнуление гира, все начинали гореть мол как так, мои 7 шмов на 4 акках, и вообще у меня 15 фулл персонажей, не слушайте его ко-ко-ко. А сейчас новый серв, в котором нужно будет внезапно с нуля фармить все что можно и прокачивать, без аука на котором можно что-то докупить и т.д., и все эти люди уже готовы бежать играть на другой сервер и создавать персонажей. К чему это я? Почти уверен, что через месяц-другой после релиза онлайн начнет падать до отметки катаклизма когда он был. Это в худшем случае, в лучшем через пол года примерно, но падение онлайна неизбежно для любой пиратки не 3.3.5, доказано многими годами, пиратками и мнением игроков этих самых пираток, трата времени как я считаю.
вообще-то Тирион вайпнyт и людям так или иначе придется качать на пандах. САРКАЗМ!!!!
Отправлено 31 июля 2017 - 17:47
вообще-то Тирион вайпнyт и людям так или иначе придется качать на пандах. САРКАЗМ!!!!
что за бред ты несешь?
Отправлено 31 июля 2017 - 17:47
На самом деле многие люди ждут нормальный сервер Пандарии. Ибо другие сервера забили на развитие этого дополнения, как и на Катаклизм. Существует только один сервер Пандарии который не вызывает рвотных позывов, и то он венгерский, на английском реалме мало народу (зато там кросс полностью сделан на всё, как на офе). Из русских же серверов сейчас выбор только в сорте говна. Изенгард это может поменять и дать игрокам то что они хотят, но нужна реклама на релизе(про ОБТ лучше не распространяться, чтобы игроков не распугать низкой работоспособностью на тестировании, а только заинтересованные люди тестировали и писали репорты), а так же нужно больше разработчиков. Плюс ещё в том, что сервер будет прогрессивный, всё по современным веяниям.
Отправлено 31 июля 2017 - 17:58
У меня просто много хейтеров
а дизлайки то летят прям как мухи на...
n_n
Отправлено 31 июля 2017 - 18:21
А я предлагал ставить Дренор, ибо искаропки они работают одинаково - как говно. И оба пилиться должны с 0.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей