Неплохо было бы заметить, что оный админ всегда представлял себя человеком адекватным, не реагирующим на школьные высеры на его личность или действия. Видимо, всякому терпению есть предел (прецедент).
Модератор Убийцаорков, если ты читаешь эту тему, то скажу тебе вот что: фаниться в пве шмоте никто не запрещал, пытаться аоешить и ваншотать всех под крыльями, и всё это под жуткой бомбежкой напарников временами действительно смешно и интересно. Да чего уж греха таить - тебе в солоку я рад, ибо большую часть боев с тобою и против тебя я побеждал (регая на хиле).
Но ты, судя по всему, относишься к своей реге достаточно серьезно, чтобы выдать мут пробомбившемуся на твою игру. Надеюсь, ты понимаешь, что к сожалению не все солокушники изенгарда родились такими невозмутимыми отцами пвп, как я, чтобы обращать твой фул пве гир себе на пользу, не взирая в какой команде ты находишься. Исходя из этого, они будут на тебя бомбить, явно или нет, и своим мутом ты только раззадориваешь их, ведь даешь понять, что или в их словах кроется правда, или же они имеют для тебя какое-то значение.
Ведь все это игровой момент, и ты просто можешь добавить их в чс, будь тебе все это, как ты говоришь, действительно не важно.
Желаю всем адыкватной реги и хотя бы 500 реса с кнопкой бабла на панели. За сим откланяюсь.
Сообщение отредактировал lightmyfire: 31 июля 2017 - 16:20