А просить апнуть хотяб на 80й нет смысла? А то на х1 снова качать чара не варик( хотел бы актуал потестить во всей красе
сейчас на серве х5
Отправлено 02 августа 2017 - 16:24
А просить апнуть хотяб на 80й нет смысла? А то на х1 снова качать чара не варик( хотел бы актуал потестить во всей красе
сейчас на серве х5
Отправлено 02 августа 2017 - 16:25
Очень сомневаюсь что будет х1.
И это, эти парни выше походу хотят логиниться с старой раздачи без бнета. Я хз почему вы не обновили её, а запилили новую. Не было бы подобных шикарных вопросов, где можно за минуту разобраться в ситуации. Ибо если у тебя в вов всего 2 ехе, а который раз уже говорят, что в раздаче их должно быть 4(даже в первом посте), то это повод задуматься, а то ли ты скачал. Но, у некоторых людей голова лишь для того что бы туда есть.
видимо, ты намекаешь на то что, я скачал первую раздачу позавчера,до запуска теста, то мне необходимо перезалить клиент? и в этом проблема с входом?
Отправлено 02 августа 2017 - 16:25
Ты какой торрент скачал
Первый вариант, как написано, сейчас качаю заново
Отправлено 02 августа 2017 - 16:27
сейчас на серве х5
с вчерашнего вечера до сегодняшнего утра играл, сомневаюсь что х5 если честно
в иснте за кв на 18 лвл дают 2.5к опыта (так написано в самом задании и получаешь по факту)
Отправлено 02 августа 2017 - 16:27
Если вы качали первую раздачу и у вас внезапно там всего 2 ехе файла, то я тут как бы всё. А если 4, но вы всё равно не можете зайти из за не правильного введенного мыла/пароля, то тем более.
Отправлено 02 августа 2017 - 16:28
Если вы качали первую раздачу и у вас внезапно там всего 2 ехе файла, то я тут как бы всё. А если 4, но вы всё равно не можете зайти из за не правильного введенного мыла/пароля, то тем более.
ёмкость твоего поста зашкаливает!
Отправлено 02 августа 2017 - 16:31
ёмкость твоего поста зашкаливает!
Вы понимаете, что проблема не в администрации, не в сервере, или чём то ещё. Если многие могут зайти без проблем, а вы не можете, то стоит задуматься.
Отправлено 02 августа 2017 - 16:34
вот папка с игрой, кажется чего то не хватает
задумайся, правильно у тебя или нет
к тому-же проверь, ты вводишь свое мыло, которое можно глянуть: ЛК>ваши аккаунты
и пароль соответственно
Сообщение отредактировал ShittyRave: 02 августа 2017 - 16:35
Отправлено 02 августа 2017 - 16:35
с вчерашнего вечера до сегодняшнего утра играл, сомневаюсь что х5 если честно
в иснте за кв на 18 лвл дают 2.5к опыта (так написано в самом задании и получаешь по факту)
https://ezwow.org/to...-4#entry1570756
инфа типо меняется в зависимости от рейтов. просто погyгли этот квест.
Отправлено 02 августа 2017 - 16:36
задумайся, правильно у тебя или нет
Я сделал скрин того что скачал тут на изи! по первой ссылке которой рекомендовано воспользоваться! не могу понять что почему так?
Вы понимаете, что проблема не в администрации, не в сервере, или чём то ещё. Если многие могут зайти без проблем, а вы не можете, то стоит задуматься.
ну конечно проблема в криворуко/глазых и тд, но если ты шаришь в теме, неужели настолько сложно дать простой совет,типа ребятки, перезалейте, если у вас 2 файла...?
https://ezwow.org/to...-4#entry1570756
инфа типо меняется в зависимости от рейтов. просто погyгли этот квест.
эхх...
а я так надеялся что апнут как некоторых...
Отправлено 02 августа 2017 - 16:37
и кстати, проблема остается актуальной, даже у тех у кого 4 файла....
Отправлено 02 августа 2017 - 16:38
Я сделал скрин того что скачал тут на изи! по первой ссылке которой рекомендовано воспользоваться! не могу понять что почему так?
На главной странице написано что надо скачать 2й зип-архив и заменить файлы
Отправлено 02 августа 2017 - 16:59
Перекачал первую версию - все пошло и в игру пустило, спасибо всем
Отправлено 02 августа 2017 - 18:50
Я вчера нормально вечерком заходил, а сегодня чет разрыв соединения и всё тут)
Там быстро всплывает какое-то окошко, которое я не успеваю разглядеть и "соединение с сервером разорвано"
Почти разглядел, если не ошибаюсь "ошибка 105". Дальше не увидел
Сообщение отредактировал Useless Void: 02 августа 2017 - 18:56
Отправлено 02 августа 2017 - 19:34
как это сделать?
в свойствах подключения
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей