Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ОБТ Mists of Pandaria 5.4.8 в 18:00 МСК

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 303

#161 602060

Отправлено 02 августа 2017 - 12:40

Это известная проблема: в некоторых фазах одной и той же локи чуть смещена z-координата кладбища, и игроки, находящиеся в этой фазе, там появляются чуть ниже уровня земли. Каждый раз. Целый день. 

Сейчас обращу на этот случай внимание того разраба, который как раз хотел в этом разобраться.

Кстати, в какой зоне это происходит? Какой расой/классом играешь?

UPD: если не трудно, создай багрепорт плз, укажи там, какой квест выполняешь в данный момент, чтоб было понятно, что за фаза. Желательно кинуть скрин-другой.

на затерянных островах шаманом гоблином. багрепорт пишет нельзя создать до определенного лвла.

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 августа 2017 - 12:42

багрепорт пишет нельзя создать до определенного лвла.

Что?

• 0

#163 Mullich

Отправлено 02 августа 2017 - 12:48

Не нужно нажимать в клиенте. Просто переходи в этот раздел трекера на сайте и пости там.

Сообщение отредактировал Mullich: 02 августа 2017 - 13:07

• 0

bd7d88bb652bed049afd12aceccddb4f.png2acdd91123f82bc2d07d7a6c1386647b.png

#164 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 02 августа 2017 - 13:52

бг еще не регал? ;p

нет, вчера времени не особо было

• 0

#165 verata12

Отправлено 02 августа 2017 - 13:54

Найденные ошибки в тикет писать?или есть отведенные темы на форуме?

• 0

#166 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 августа 2017 - 13:58

Госпаде, ты серьёзно?

• 0

#167 NeoVirus

Отправлено 02 августа 2017 - 14:26

:lol:

там ща кстати противоположную фракцию можно в гильду брать и в пати 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал NeoVirus: 02 августа 2017 - 14:38

• 0

#168 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 августа 2017 - 14:31

ги

Аж передёрнуло. Как и в пати. Но это лучше в общее запости. Я забыл вчера.

• 0

#169 Kores

Отправлено 02 августа 2017 - 14:43

:lol:

там ща кстати противоположную фракцию можно в гильду брать и в пати 

Не баг, а фича.

• 0

#170 NeoVirus

Отправлено 02 августа 2017 - 14:44

Не баг, а фича.

ну лан)

• 0

#171 MISHANJATIP

Отправлено 02 августа 2017 - 15:36

Клиент в любом случае не мой, ибо я ни каким боком не отношусь к администрации.

И так, если ты каким то макаром не понял то, что подробно описал хаген, попробую я.

Прежде всего, на всякий, закрываешь/удаляешь с торрента раздачу, после чего снимаешь рид онли с файлов и папки игры.

Идёшь https://ezwow.org/in...re&tab=accounts и жмакаешь кнопку "создать аккаунт моп". Выскочит окно, где введёшь пароль. Именно этот пароль и нужно вводить в игре.

Заходишь в игру через любой из 4х ехе ИЗЕНГАРДА. С других серверов не подойдут.

Вводишь мыло в игре. Мыло нужно использовать то же, что и прикреплено к форумке. Потом пароль, который вводил выше. А теперь важная фигня. Проверяешь, что бы нигде не было пробелов.

Если просрал пароль, или создавал его раньше чем вчера, то меняешь его. Думаю, это то знаешь как делать.

При удачной аутентификации увидишь окно с выбором игровых учёток. Выбираешь нужную(она обычно выбрана по дефолту) и вперёд.

Мор создал раньше чем 22-00, потом сделал новйы пароль, и все равно не то! не пускает, менял пароль 3 раза, ошибок не мог допустить, после того как убрал галочку - рид онли - она снова сама по себе появляется, из торрента торрент файл удалил, не знаю я в чем дело, очень странно!
Можно ли пересоздать Мор или .....хер его

• 0

#172 Useless Void

Useless Void

Отправлено 02 августа 2017 - 15:38

Не баг, а фича.

И рейды будут смешанные?

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#173 MISHANJATIP

Отправлено 02 августа 2017 - 15:45

Клиент в любом случае не мой, ибо я ни каким боком не отношусь к администрации.

И так, если ты каким то макаром не понял то, что подробно описал хаген, попробую я.

Прежде всего, на всякий, закрываешь/удаляешь с торрента раздачу, после чего снимаешь рид онли с файлов и папки игры.

Идёшь https://ezwow.org/in...re&tab=accounts и жмакаешь кнопку "создать аккаунт моп". Выскочит окно, где введёшь пароль. Именно этот пароль и нужно вводить в игре.

Заходишь в игру через любой из 4х ехе ИЗЕНГАРДА. С других серверов не подойдут.

Вводишь мыло в игре. Мыло нужно использовать то же, что и прикреплено к форумке. Потом пароль, который вводил выше. А теперь важная фигня. Проверяешь, что бы нигде не было пробелов.

Если просрал пароль, или создавал его раньше чем вчера, то меняешь его. Думаю, это то знаешь как делать.

При удачной аутентификации увидишь окно с выбором игровых учёток. Выбираешь нужную(она обычно выбрана по дефолту) и вперёд.

Все понимаю! Не пускает меня игра! поччему? ввожу пароль без ошибок, менял пароль МоР 4 раза, что не так?  и в папке с игрой нету 4 ехе файлов пусковых, только 2 

• 0

#174 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 августа 2017 - 15:47

Ты какой торрент скачал?

• 0

#175 IllBeBack

Отправлено 02 августа 2017 - 15:47

Все понимаю! Не пускает меня игра! поччему? ввожу пароль без ошибок, менял пароль МоР 4 раза, что не так?  и в папке с игрой нету 4 ехе файлов пусковых, только 2 

тот же вопрос...видимо я не ок

Сообщение отредактировал IllBeBack: 02 августа 2017 - 15:48

• 0

#176 Otermain

Otermain

Отправлено 02 августа 2017 - 15:55

Ты какой торрент скачал?

Я с рутрекера. Норм пашет.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#177 Hagen

Hagen

Отправлено 02 августа 2017 - 16:11

Парни, объясняю ситуацию. Наша раздача - раздача официальных MPQ стянутых с сервера сами знаете кого, эти файлы даже не имеют отметки о запуске (она проставляется всем MPQ) после первой загрузки клиента. Помимо них в архиве лежат exe, вот они уже пропатчены для игры на нашем сервере: для скачивания стриминг клиента с наших серверов, залочены на наш рилмлист, поддерживают авторизацию через MoP аккаунт. По сути это гарантия целостности всех файлов и отсутствия проблем с самим клиентом. В принципе, вы можете использовать любой другой клиент версии 5.4.8, но в него нужно залить файлы из нашего стриминг архива, включая то что лежит в /Data, иначе в игру к нам не попасть. Для вашего удобства мы выпустили патч который сам докачивается с нашего сервера (при наличии нашего exe) и меняет часть текстов в игре (ссылки на помощь, новости и заголовок у авторизации). Пандария в этом плане ушла вперед, сейчас у нас по сути безграничные возможности.

• 0

#178 ShittyRave

Отправлено 02 августа 2017 - 16:15

Парни, объясняю ситуацию. Наша раздача - раздача официальных MPQ стянутых с сервера сами знаете кого, эти файлы даже не имеют отметки о запуске (она проставляется всем MPQ) после первой загрузки клиента. Помимо них в архиве лежат exe, вот они уже пропатчены для игры на нашем сервере: для скачивания стриминг клиента с наших серверов, залочены на наш рилмлист, поддерживают авторизацию через MoP аккаунт. По сути это гарантия целостности всех файлов и отсутствия проблем с самим клиентом. В принципе, вы можете использовать любой другой клиент версии 5.4.8, но в него нужно залить файлы из нашего стриминг архива, включая то что лежит в /Data, иначе в игру к нам не попасть. Для вашего удобства мы выпустили патч который сам докачивается с нашего сервера (при наличии нашего exe) и меняет часть текстов в игре (ссылки на помощь, новости и заголовок у авторизации). Пандария в этом плане ушла вперед, сейчас у нас по сути безграничные возможности.

А просить апнуть хотяб на 80й нет смысла? А то на х1 снова качать чара не варик( хотел бы актуал потестить во всей красе

• 0

#179 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 августа 2017 - 16:20

Очень сомневаюсь что будет х1.

И это, эти парни выше походу хотят логиниться с старой раздачи без бнета. Я хз почему вы не обновили её, а запилили новую. Не было бы подобных шикарных вопросов, где можно за минуту разобраться в ситуации. Ибо если у тебя в вов всего 2 ехе, а который раз уже говорят, что в раздаче их должно быть 4(даже в первом посте), то это повод задуматься, а то ли ты скачал. Но, у некоторых людей голова лишь для того что бы туда есть.

• 1

#180 IllBeBack

Отправлено 02 августа 2017 - 16:21

у кого была проблема со входом, но решилась?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.