Однозначно лаек! Рекомендую, не проверял только интернал кулдаунс с этой версией, тобишь не знаю, буду ли видеть кд тринь иль нет. А так очень крутая версия, возможно даже собственные условия ставить!
Отправлено 14 августа 2017 - 16:07
работает но что то не всегда, хз мб слепой...
Отправлено 14 августа 2017 - 22:45
Вот лучше бы ты свой дбм дал и переделанный мсбт)) Вот они поняшнее будут. И еще свой анонсящий аддон (мб это и есть дбм?), который в рч постоянно спамит кто че сделал)
Отправлено 19 сентября 2017 - 21:01
Спасибо большое,замечательный аддон.
Отправлено 12 октября 2017 - 18:54
привет подскажи как трини настроить на этот аддон(тип воля чешка и тд перезарядка самой трини а не прока)
Сообщение отредактировал makc443: 12 октября 2017 - 18:55
Отправлено 13 октября 2017 - 08:21
В твоей версии работает цельцели? потому что в офф версии нет.
Это нужно мне чтобы видеть дебаффы на втором танке - и через tmw мне приходтся это все делать через фокус, что явно мешает вешать истерию
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 13 октября 2017 - 22:05
привет подскажи как трини настроить на этот аддон(тип воля чешка и тд перезарядка самой трини а не прока)
- Чтоб появились элементы для редактирования, набираем команду: /tmw
- Наводим мышку на квадрат и правый клик 1-раз;
- Ставим галочку ВКЛЮЧИТЬ ЗНАЧОК и сразу жмем ВЫБЕРИТЕ ЗАКЛИНАНИЕ/ПРЕДМЕТ/БАФФ и т.д.
- В появившемся окошке вписываем название прока трини(чехи/воли) и жмём "Принять"
- Опять правый клик по значку и ставим три галочки подряд:
ПОКАЗЫВАТЬ ТАЙМЕР
Показывать значение таймера
ПОКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО МОЁ ЗАКЛИНАНИЕ - В графе ВЫБЕРИТЕ: БАФФ или ДЕБАФФ => выбираем Бафф
- ЦЕЛЬ ДЛЯ СЛЕЖЕНИЕ => Игрок
- Для завершения настройки повторно набираем команду /tmw
Отправлено 14 октября 2017 - 00:32
В твоей версии работает цельцели? потому что в офф версии нет.
Это нужно мне чтобы видеть дебаффы на втором танке - и через tmw мне приходтся это все делать через фокус, что явно мешает вешать истерию
1-й скриншот у ханта баф дар дикой природы.
2-й скриншот у дц в цели хант. и TMW отображает баф цельцели.
Работает.
Отправлено 10 декабря 2017 - 05:00
Возможно ли в этой версии повесить несколько скилов на одну ячейку? (как в PowerAuras, там дебафы можно записать в одну сроку через косую, например: подлый трюк/удар по почкам). А условия "отображать только если в бою" тоже нету в 335 версии tmw?
Отправлено 10 декабря 2017 - 12:05
Возможно ли в этой версии повесить несколько скилов на одну ячейку? (как в PowerAuras, там дебафы можно записать в одну сроку через косую, например: подлый трюк/удар по почкам). А условия "отображать только если в бою" тоже нету в 335 версии tmw?
вроде можно через ;
Сообщение отредактировал Suffa: 05 августа 2018 - 01:59
Отправлено 10 декабря 2017 - 15:24
Сообщение отредактировал Blatnoi Kot: 10 декабря 2017 - 15:26
Отправлено 05 января 2018 - 16:56
Скажите аддон на изменение стандартных баффов/дебаффов как на скрине
Скорее всего сборка ElvUI, но может можно как то по отдельности установить именно бафы?
Сообщение отредактировал Sectym: 05 января 2018 - 16:57
[Патч] Новые HD скайбоксы https://ezwow.org/to...ew-hd-skyboxes/
Отправлено 05 января 2018 - 19:55
Скажите аддон на изменение стандартных баффов/дебаффов как на скрине
Скорее всего сборка ElvUI, но может можно как то по отдельности установить именно бафы?
Не использую ElvUI, т.к. пытался всегда достичь нужного результата используя минимум левого кода.
Всё сделал, через банальный скрипт..
Грубо говоря заменил текстуры.. и прописал путь до новых текстур..
Пример - обводка кнопок. строка типа:
local rb2_equipped_texture = "Interface\\AddOns\\ABS\\media\\gloss_grey"
сама текстура gloss_grey чуть ниже.. обязательно все текстуры сохранять в формате *tga
Сообщение отредактировал Suffa: 05 января 2018 - 19:57
Отправлено 08 января 2018 - 18:15
можно, пиши в одной строке через ;
только тогда придется в этой ячейке держать такие бафы/дебафы, которые не будут пересекаться друг с другом. то есть, не смогут быть на тебе/таргете одновременно. например, бабл и боп на пале.
Отправлено 10 января 2018 - 00:32
можно, пиши в одной строке через ;
только тогда придется в этой ячейке держать такие бафы/дебафы, которые не будут пересекаться друг с другом. то есть, не смогут быть на тебе/таргете одновременно. например, бабл и боп на пале.
А чип шот и кидни можно в одну иконку? (Я выпивший сейчас - завтра потестирую)
Я понял о чём ты... Спасибо
Сообщение отредактировал 740n r: 10 января 2018 - 00:33
Отправлено 30 апреля 2018 - 23:01
Ок, если что перезалил. правка орфографии ))..
Спасибо, исправил. Перезалил аддон. Изменения на нижнем 3-м скриншоте.
Это мой скрипт. Никак не называется.
Там есть одна ошибка, Я не могу понять как её поправить, по этой причине никуда не выкладываю.
А что за ошибка? тыщу лет ищу на 3.3.5 такой юнит фрейм)) пользовался бы и с ошибкой если не критичная
Отправлено 04 мая 2018 - 17:21
спасибо! поставлю себе. и настройки настроить написал как! +
Отправлено 01 июня 2018 - 17:05
- Чтоб появились элементы для редактирования, набираем команду: /tmw
- Наводим мышку на квадрат и правый клик 1-раз;
- Ставим галочку ВКЛЮЧИТЬ ЗНАЧОК и сразу жмем ВЫБЕРИТЕ ЗАКЛИНАНИЕ/ПРЕДМЕТ/БАФФ и т.д.
- В появившемся окошке вписываем название прока трини(чехи/воли) и жмём "Принять"
- Опять правый клик по значку и ставим три галочки подряд:
ПОКАЗЫВАТЬ ТАЙМЕР
Показывать значение таймера
ПОКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО МОЁ ЗАКЛИНАНИЕ- В графе ВЫБЕРИТЕ: БАФФ или ДЕБАФФ => выбираем Бафф
- ЦЕЛЬ ДЛЯ СЛЕЖЕНИЕ => Игрок
- Для завершения настройки повторно набираем команду /tmw
Собственно все настроил, работает но интересует сам откат талика/чехи. Т.е. прок прошол, а дальше исчезла панелька и невидно внутренее кд, как отоброзить?
Отправлено 02 июня 2018 - 01:43
Собственно все настроил, работает но интересует сам откат талика/чехи. Т.е. прок прошол, а дальше исчезла панелька и невидно внутренее кд, как отоброзить?
Я для этого использую другой аддон..
Посмотри в моем видео, чтоб понять принцип действия.. полоска над кнопками.. на ней движутся в том числе и проки тринь
Называется аддон SexyCooldown
Сообщение отредактировал Suffa: 02 июня 2018 - 01:43
Отправлено 06 июня 2018 - 21:35
Можно ли этим аддоном корректно отслеживать кд абилок. Например вихрь у фурика. Максиму чего добился-это иконка пропадает, когда не доступна абилка. А хочется что бы, как бафы\дебафы отображало, т.е. затемнение и таймер до конца кд.
Темы с аналогичными тегами: TellMeWhen, TMW, TellMeWhen 3.3.5
Вопрос решен
→
Аддоны MoP 5.4.8 →
TellMeWhen16 Ответов 6 503 Просмотров аддон, tellmewhen |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Подскажите с Tellmewhen14 Ответов 7 979 Просмотров Tellmewhen, Аддоны |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей