Оо вот как я задел полторашек и да дигенерат тупой это скрин с этого сервера
ты просил адресс ,я дал и все ,я не собираюсь к тебе ехать а нах было спрашивать мой адрес? и да по написанному сразу видно не 14 а лет 8 тебе. Мы в детстве так дразнились когда мне было лет 7. Не пиши больше не-чего мне я тебе отвечать не буду я уже понял сколько тебе лет дружок.
Слабая попытка оправдаться и перевести стрелки. Я напомню как все было:
Моя цель ниже (специально для тебя красным),
Где реклама? Я вижу тут только позор. Легко же найти этого гавнюка, что он и кто он, и.... дать его маме почитать. Уже известно что с Украины. Кто еще владеет информацией какой-то?)
Дальше твой высер...
адрес дать ?
Мой ответ:
Конечно давай! Спрашиваешь. Жду!
Твой высер:
Донецкая область город Макеевка улица Челюскинца дом 129 телефон дать? Жду обосонный кусок гован
Внимание на красный))))).. ну и на зеленый - проявление глупости и бессилия )).. ну и синий "гован" - вообще без комментариев)
Из выше процитированного видно, как твои глупые детские попытки оправдаться - провалены!
Ты сам мне предложил свой адрес, а не я у тебя его просил. И телефон ты сам тоже предложил. Так что....
Боишься все таки маму... бдишь , чтобы к ней не попало все это).. Но я не оставлю этой затеи - показать все твоей маме (Особенно ГОВАН))))))))
Сообщение отредактировал sermixer: 17 августа 2017 - 20:39