Какие люди) Дантезик еще играет?_
Оо ку давно не виделись .Да он играет но щас на серкле
Отправлено 09 августа 2017 - 21:09
Какие люди) Дантезик еще играет?_
Оо ку давно не виделись .Да он играет но щас на серкле
Отправлено 09 августа 2017 - 22:34
причем тут 2 к статка
Отправлено 09 августа 2017 - 22:57
и что тут такого в каждой гильдии есть чсвешные ребята , или ты решали сделать рекламу ему так у него вообще самооценка в небеса уйдет . вообщем тема говно можно закрывать
Где реклама? Я вижу тут только позор. Легко же найти этого гавнюка, что он и кто он, и.... дать его маме почитать. Уже известно что с Украины. Кто еще владеет информацией какой-то?)
Отправлено 09 августа 2017 - 23:21
Ты внатуре далбайоб или текст нечитаеш?
вскрой себе вены я не тебе пишу а этому дегенерату магу который тему написал. Там был разговор о другом
Где реклама? Я вижу тут только позор. Легко же найти этого гавнюка, что он и кто он, и.... дать его маме почитать. Уже известно что с Украины. Кто еще владеет информацией какой-то?)
адрес дать ?
Отправлено 09 августа 2017 - 23:30
вскрой себе вены я не тебе пишу а этому дегенерату магу который тему написал. Там был разговор о другом
адрес дать ?
Отправлено 09 августа 2017 - 23:32
Участковому своему дай и тест здай на кретинизм.
иди назад залезь в свою помойку от куда вылез
Сообщение отредактировал chaknorris13: 09 августа 2017 - 23:33
Отправлено 09 августа 2017 - 23:43
Вообще не понимаю причем тут гильдия и где я рейдю .Отписал тебе в личку кто ты и что ты . Сразу заскринил и побежал на форум к мамке еще сбегай поплачь в юбку что я тебя обидел бедняга
Отправлено 09 августа 2017 - 23:47
chaknorris13 ты такой кретин... я просто читаю тут твои комменты и понимаю что походу в реале ты такой же идиот.
я считаю ниже своего достоинства отвечать на твои неадекватные высеры)
Отправлено 09 августа 2017 - 23:51
chaknorris13 ты такой кретин... я просто читаю тут твои комменты и понимаю что походу в реале ты такой же идиот.
я считаю ниже своего достоинства отвечать на твои неадекватные высеры)
если ты такой умный что ты хотел доказать этой темой? Ты написал что я рак и бомж мне в лс я тебе скинул скрин с одного из чаров , а ты что пруфнул что я тебя обосрал в личьку? Найс бро дай хоть cкрин с твоим Хp, хочу глянуть апнул ты хоть выше полтарашки в своей жизни и да на скрине видно сало на нолике удобно ли тебе кликать мышкой гладD
Сообщение отредактировал chaknorris13: 10 августа 2017 - 00:19
Отправлено 10 августа 2017 - 01:18
Кстати, если кому интересно, то и статка которой он понтуется, очень даже сомнительная
Прочекал сезоны, начиная с первого (7 Апреля 2015) по сегодняшний день, нашел только одну тиму персонажа Чакнорриис с рейтом 2к (В 400 игр ) со статой почти 1 к 1. (То бишь скрин с нулевой статой не с изенгарда)
Учитывая что у него тут такая стата, предполагаю что скрин сделан на циркуле х1 или х100 (Да и расположение NPC (Arena Spectator) этому подтверждение), причем скрин очень старый, объясню почему.
Задолго до того как Алдоран начал сыпаться, мы целой бандой пошли играть на циркуль х5, тогда на цокле не было кросса еще, и на х5 очень активно подтягивался народ с х1 (Тоже банда), и в основном очень даже толковые ребята, так они всё рассказывали что х1 самый унылый реалм, аренить не с кем, там можно было иметь одновременно всё 8 профессий, и всё такое, и вот такими фул фв чарами с 8-ма профами они апали и 2400+ с нулевой статкой регая в основном на одних пвешников Когда появился кросс, на х1 ничего в принципе и не поменялось, т.к. его и до сих пор не присоединили.
Так что скорее всего он играл там, или на каком-то другом реалме до появления кросса, иначе на кроссе (Учитывая стату здесь 1 к 1) на кроссе у него была бы еще хуже. Расходимся
P.S. Я конечно могу ошибаться, но почему-то мне кажется что всё именно так.
Отправлено 10 августа 2017 - 01:30
Кстати, если кому интересно, то и статка которой он понтуется, очень даже сомнительная
Прочекал сезоны, начиная с первого (7 Апреля 2015) по сегодняшний день, нашел только одну тиму персонажа Чакнорриис с рейтом 2к (В 400 игр
) со статой почти 1 к 1. (То бишь скрин с нулевой статой не с изенгарда)
Учитывая что у него тут такая стата, предполагаю что скрин сделан на циркуле х1 или х100 (Да и расположение NPC (Arena Spectator) этому подтверждение), причем скрин очень старый, объясню почему.
Задолго до того как Алдоран начал сыпаться, мы целой бандой пошли играть на циркуль х5, тогда на цокле не было кросса еще, и на х5 очень активно подтягивался народ с х1 (Тоже банда), и в основном очень даже толковые ребята, так они всё рассказывали что х1 самый унылый реалм, аренить не с кем, там можно было иметь одновременно всё 8 профессий, и всё такое, и вот такими фул фв чарами с 8-ма профами они апали и 2400+ с нулевой статкой регая в основном на одних пвешников
Когда появился кросс, на х1 ничего в принципе и не поменялось, т.к. его и до сих пор не присоединили.
Так что скорее всего он играл там, или на каком-то другом реалме до появления кросса, иначе на кроссе (Учитывая стату здесь 1 к 1) на кроссе у него была бы еще хуже. Расходимся
P.S. Я конечно могу ошибаться, но почему-то мне кажется что всё именно так.
ошибаешся скриншот 13 декабря 2014 г., 1:37:58 твой скрин с тимой это я помогал апать шапку
Сообщение отредактировал chaknorris13: 10 августа 2017 - 01:32
Отправлено 10 августа 2017 - 02:02
да вроде тут апались они хрен знает когда. Только всеми этими рейтингами и статой доисторического периода можно просто вытереть жопу, сейчас они ничего не стоят
Сообщение отредактировал Woodkid: 10 августа 2017 - 03:46
Отправлено 10 августа 2017 - 09:10
С такими хуесосами,надо так же агрессивно
так ведь типы вроде них в чс кинут и пишут тебе целые тирады помоев (привет, нэдстарк и другие помои)
Отправлено 10 августа 2017 - 23:12
адрес дать ?
Конечно давай! Спрашиваешь. Жду!
Отправлено 11 августа 2017 - 20:58
видимо не дождусь , Понты - они такие понты)
Отправлено 12 августа 2017 - 23:28
Конечно давай! Спрашиваешь. Жду!
Донецкая область город Макеевка улица Челюскинца дом 129 телефон дать? Жду обосонный кусок гован
Отправлено 13 августа 2017 - 18:39
Донецкая область город Макеевка улица Челюскинца дом 129 телефон дать? Жду обосонный кусок гован
Телефон, фамилию, имя. И.. зачем же так про себя .... разве ты обосанный кусок гОвАн?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей