Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Гильдия луч света в картинках

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 46

#21 chaknorris13

Отправлено 09 августа 2017 - 21:09

Какие люди) Дантезик еще играет?_

Оо ку давно не виделись .Да он играет но щас на серкле

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 wnbroz

Отправлено 09 августа 2017 - 22:34

причем тут 2 к статка

Ты внатуре далбайоб или текст нечитаеш?
  • 0

#23 rpu6oeg

Отправлено 09 августа 2017 - 22:57

и что тут такого в каждой гильдии есть чсвешные ребята ,  или ты решали сделать рекламу ему так у него вообще самооценка в небеса уйдет . вообщем тема говно можно закрывать

Где реклама? Я вижу тут только позор. Легко же найти этого гавнюка, что он и кто он, и.... дать его маме почитать. Уже известно что с Украины.  Кто еще владеет информацией какой-то?)

• 0

#24 chaknorris13

Отправлено 09 августа 2017 - 23:21

Ты внатуре далбайоб или текст нечитаеш?

вскрой себе вены я не тебе пишу а этому дегенерату магу который тему написал. Там был разговор о другом

Где реклама? Я вижу тут только позор. Легко же найти этого гавнюка, что он и кто он, и.... дать его маме почитать. Уже известно что с Украины.  Кто еще владеет информацией какой-то?)

адрес дать ?

• -1

#25 wnbroz

Отправлено 09 августа 2017 - 23:30

вскрой себе вены я не тебе пишу а этому дегенерату магу который тему написал. Там был разговор о другом
адрес дать ?

Участковому своему дай и тест здай на кретинизм.
  • 0

#26 chaknorris13

Отправлено 09 августа 2017 - 23:32

Участковому своему дай и тест здай на кретинизм.

иди назад залезь в свою помойку от куда вылез

Сообщение отредактировал chaknorris13: 09 августа 2017 - 23:33

• -2

#27 chaknorris13

Отправлено 09 августа 2017 - 23:43

Вообще не понимаю причем тут гильдия и где я рейдю .Отписал тебе в личку кто ты и что ты . Сразу заскринил и побежал на форум к мамке еще сбегай поплачь в юбку что я тебя обидел бедняга

• -2

#28 Tiverazao

Отправлено 09 августа 2017 - 23:47

chaknorris13 ты такой кретин... я просто читаю тут твои комменты и понимаю что походу в реале ты такой же идиот.

я считаю ниже своего достоинства отвечать на твои неадекватные высеры)

• 3

#29 chaknorris13

Отправлено 09 августа 2017 - 23:51

chaknorris13 ты такой кретин... я просто читаю тут твои комменты и понимаю что походу в реале ты такой же идиот.

я считаю ниже своего достоинства отвечать на твои неадекватные высеры)

если ты такой умный что ты хотел доказать этой темой? Ты написал что я рак и бомж мне в лс я тебе скинул скрин с одного из чаров , а ты что пруфнул что я тебя обосрал в личьку? Найс бро дай хоть cкрин с твоим Хp, хочу глянуть апнул ты хоть выше полтарашки в своей жизни и да на скрине видно сало на нолике удобно ли тебе кликать мышкой гладD

Сообщение отредактировал chaknorris13: 10 августа 2017 - 00:19

• -1

#30 Xeqtrz

Отправлено 10 августа 2017 - 01:18

Кстати, если кому интересно, то и статка которой он понтуется, очень даже сомнительная  :lol:

Прочекал сезоны, начиная с первого (7 Апреля 2015) по сегодняшний день, нашел только одну тиму персонажа Чакнорриис с рейтом 2к (В 400 игр :D) со статой почти 1 к 1. (То бишь скрин с нулевой статой не с изенгарда)

Учитывая что у него тут такая стата, предполагаю что скрин сделан на циркуле х1 или х100 (Да и расположение NPC (Arena Spectator) этому подтверждение), причем скрин очень старый, объясню почему.  :D

Задолго до того как Алдоран начал сыпаться, мы целой бандой пошли играть на циркуль х5, тогда на цокле не было кросса еще, и на х5 очень активно подтягивался народ с х1 (Тоже банда), и в основном очень даже толковые ребята, так они всё рассказывали что х1 самый унылый реалм, аренить не с кем, там можно было иметь одновременно всё 8 профессий, и всё такое, и вот такими фул фв чарами с 8-ма профами они апали и 2400+ с нулевой статкой регая в основном на одних пвешников  :lol: Когда появился кросс, на х1 ничего в принципе и не поменялось, т.к. его и до сих пор не присоединили.

Так что скорее всего он играл там, или на каком-то другом реалме до появления кросса, иначе на кроссе (Учитывая стату здесь 1 к 1) на кроссе у него была бы еще хуже. Расходимся  :lol:

P.S. Я конечно могу ошибаться, но почему-то мне кажется что всё именно так.

Прикрепленные изображения

• Statka.png

• 3
Скрытый текст

#31 chaknorris13

Отправлено 10 августа 2017 - 01:30

Кстати, если кому интересно, то и статка которой он понтуется, очень даже сомнительная  :lol:

Прочекал сезоны, начиная с первого (7 Апреля 2015) по сегодняшний день, нашел только одну тиму персонажа Чакнорриис с рейтом 2к (В 400 игр :D) со статой почти 1 к 1. (То бишь скрин с нулевой статой не с изенгарда)

Учитывая что у него тут такая стата, предполагаю что скрин сделан на циркуле х1 или х100 (Да и расположение NPC (Arena Spectator) этому подтверждение), причем скрин очень старый, объясню почему.  :D

Задолго до того как Алдоран начал сыпаться, мы целой бандой пошли играть на циркуль х5, тогда на цокле не было кросса еще, и на х5 очень активно подтягивался народ с х1 (Тоже банда), и в основном очень даже толковые ребята, так они всё рассказывали что х1 самый унылый реалм, аренить не с кем, там можно было иметь одновременно всё 8 профессий, и всё такое, и вот такими фул фв чарами с 8-ма профами они апали и 2400+ с нулевой статкой регая в основном на одних пвешников  :lol: Когда появился кросс, на х1 ничего в принципе и не поменялось, т.к. его и до сих пор не присоединили.

Так что скорее всего он играл там, или на каком-то другом реалме до появления кросса, иначе на кроссе (Учитывая стату здесь 1 к 1) на кроссе у него была бы еще хуже. Расходимся  :lol:

P.S. Я конечно могу ошибаться, но почему-то мне кажется что всё именно так.

ошибаешся скриншот 13 ‎декабря ‎2014 ‎г., ‏‎1:37:58 твой скрин с тимой это я помогал апать шапку

Сообщение отредактировал chaknorris13: 10 августа 2017 - 01:32

• -2

#32 Anime 1love

Отправлено 10 августа 2017 - 02:02

да вроде тут апались они хрен знает когда. Только всеми этими рейтингами и статой доисторического периода можно просто вытереть жопу, сейчас они ничего не стоят

Сообщение отредактировал Woodkid: 10 августа 2017 - 03:46

• 0

#33 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 10 августа 2017 - 08:46

запердел мага чисто по фулу, красава!

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#34 GrOv3n

Отправлено 10 августа 2017 - 09:10

С такими хуесосами,надо так же агрессивно

так ведь типы вроде них в чс кинут и пишут тебе целые тирады помоев (привет, нэдстарк и другие помои)

• 0

Скрытый текст

#35 rpu6oeg

Отправлено 10 августа 2017 - 23:12

адрес дать ?

Конечно давай! Спрашиваешь. Жду!

• 0

#36 rpu6oeg

Отправлено 11 августа 2017 - 20:58

видимо не дождусь ;), Понты - они такие понты)

• 0

#37 chaknorris13

Отправлено 12 августа 2017 - 23:28

Конечно давай! Спрашиваешь. Жду!

Донецкая область город Макеевка улица Челюскинца дом 129 телефон дать? Жду обосонный кусок гован

• 0

#38 Rezi

Rezi

Отправлено 13 августа 2017 - 00:11

Битва интеллектуалов.
  • 0

#39 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 13 августа 2017 - 02:07

Чё вы на элиту альянса наезжаете? 

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#40 rpu6oeg

Отправлено 13 августа 2017 - 18:39

Донецкая область город Макеевка улица Челюскинца дом 129 телефон дать? Жду обосонный кусок гован

Телефон, фамилию, имя.  И.. зачем же так про себя .... разве ты обосанный кусок гОвАн?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.