Думаю все наслышаны об этой гильдии, вот недавно сам убедился...
Первые два изображения - доказательство того что автор это заместитель главы гильдии - "Dragonhynter".
Остальные - сами поймете
Отправлено 09 августа 2017 - 17:21
Элита!
Отправлено 09 августа 2017 - 17:28
нормальный такой =>Cоветник<=
Отправлено 09 августа 2017 - 17:31
Как-то кажется в солоке (да да, эти глады иногда выходят и на бг\арену) сталкивался с ребятами с этой помойки ги, общение сводилось только к мамке и кино, судя из скринов, наверно там семинары проводят замы ги в рк по мамкоебству, обучают так сказать искусному троллингу
Отправлено 09 августа 2017 - 17:39
Отправлено 09 августа 2017 - 18:08
Отправлено 09 августа 2017 - 18:37
привет педик маг ты настолько ракажобый уебан и лох по жизни прощай на всегда отсос
Отправлено 09 августа 2017 - 18:39
и что тут такого в каждой гильдии есть чсвешные ребята , или ты решали сделать рекламу ему так у него вообще самооценка в небеса уйдет . вообщем тема говно можно закрывать
Сообщение отредактировал kacum: 09 августа 2017 - 18:40
Отправлено 09 августа 2017 - 18:40
типичный езенгард, там таких...все там такие!
Отправлено 09 августа 2017 - 19:04
Привет дамы и господа!!! А тебе, не привет злой и вонючий волшебник из клоаки, все что я написал на скринах правда и все это начилось после того как ты написал мне в этом духе. Началось именно с тебя ну да ладно мне плевать на тебя бомж с полтрашки бб
Отправлено 09 августа 2017 - 19:08
Привет дамы и господа!!! А тебе, не привет злой и вонючий волшебник из клоаки, все что я написал на скринах правда и все это начилось после того как ты написал мне в этом духе. Началось именно с тебя ну да ладно мне плевать на тебя бомж с полтрашки бб
ну все успокойся мужик , 2к апнул осталось посадить дерево вырастить сына и построить жену. я верю в тебя
и давай уже рейд собирай в рс хм я жду
Сообщение отредактировал kacum: 09 августа 2017 - 19:08
Отправлено 09 августа 2017 - 19:09
ок
Отправлено 09 августа 2017 - 19:19
Вот это ядерный взрыв прямо в прямой кишке от проигрыша магу.
Отправлено 09 августа 2017 - 19:37
Ахуеть ты анул 2к в двойке. На этом сервере уже можно знак = ставить между пвпшник и далбаеб.
Отправлено 09 августа 2017 - 19:50
С такими хуесосами,надо так же агрессивно
Бро даже я в рк бывает матерю... все зависит от ситуации. . Но тут детсад
Удачно перелил?)) Не думаю))
Сообщение отредактировал JIewuu: 09 августа 2017 - 19:50
Отправлено 09 августа 2017 - 20:13
По-сравнению с рилит икингс он интеллигент
Сообщение отредактировал die Het: 09 августа 2017 - 20:13
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 09 августа 2017 - 20:38
Какие люди) Дантезик еще играет?_
Отправлено 09 августа 2017 - 20:46
Ахуеть ты анул 2к в двойке. На этом сервере уже можно знак = ставить между пвпшник и далбаеб.
причем тут 2 к статка
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей