Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

прото паладин

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 30

#1 Dothar

Dothar

Отправлено 10 августа 2017 - 17:41

Впервые в жизни  играю за танка( прот пала) и появляется тонна вопросов по ходу дела

ГС 4.8, анбафф пулл хп 33к, капы собраны все:

https://ezwow.org/in...aracter=2897043

Как одеваться дальше?я одел протпала с героиков+4т9.1+шмотки за триумф и теперь:

в цлк 10 об не берут, ивк10/ик25 не берут.

Да, я могу купить несетовые 245 каску и плечи, это даст 50 гса - только смысл?

Собирать рейды самому - не вариант, я пробовал

Искать гильду? надо хотя бы в шмот с цлк10 быть одетым, а туда не берут.

Дальше

Может есть тактика на ЦЛК чисто для протпала или общая для танка?Типа гайда от assd для энха, где ключевые моменты на каждом боссе рассмотрены.

Дальше

Интерфейс - танчить жутко неудобно.

Во-первых баффы - может посоветует кто очень маленький аддон для баффов на паладине?

Во-вторых танкинг,аггро,ассистовые спеллы по рейду - В данных реалиях как выход вижу только ХИЛБОТ с установкой на отображение баффов/ассистовых спеллов. Может кто посоветует альтернативу?В целом для полного взаимодействия с рейдом.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Zonu

Отправлено 10 августа 2017 - 17:49

глад энх спрашивает советы по протпалу? Остановитесь, а хотя переливала же.

• 0

#3 hukutnn

Отправлено 10 августа 2017 - 18:07

поменяй триню, бэк, пояс + есть ИК25, ивк10. Но чтобы брали тебя в рейд надо знать тактики отлично, поэтому читай и смотри видосы. Неудобно тачить? Вздор! Хилбота с макросами с головой должно хватать + СT barmod тебе в помощь. А если не справляешься - выравнивай руки, что еще можно сказать.

Сообщение отредактировал hukutnn: 10 августа 2017 - 18:10

• 0

#4 Dothar

Dothar

Отправлено 10 августа 2017 - 18:14

поменяй триню, бэк, пояс + есть ИК25, ивк10. Но чтобы брали тебя в рейд надо знать тактики отлично, поэтому читай и смотри видосы. Неудобно тачить? Вздор! Хилбота с макросами с головой должно хватать + СT barmod тебе в помощь. А если не справляешься - выравнивай руки, что еще можно сказать.

ключ в приоритете, бэк и пояс с ик25.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#5 MrFIRE

Отправлено 10 августа 2017 - 18:14

Ну уж протопалом танчить - да. Надо много ума, жать по кд 5 кнопок.

1) Ходи в ргеры фарми лёд на грудь, плечи, голову 10ого тиера, руки ноги со склепа берутся. Некоторые бичуганы берут нонсетом голову, я уже писал по этому поводу. Покрайней мере с 2т10 уже будет варик ворваться в цлк на 11/12 как ОТ. там чуть ли не каждый день Тамарагвоздь с утреца собирает 25ки. Подмажешься - возьмет, а нет так будешь послан в далларан. 

2) Шея есть за эмблемы завоевания поему 219ая Отзвук чего то там вместо твоего водина. И пуху желательно 2.6 в запасе иметь для адских ддшников. я ношу что на варе что на пале такую с берсой. но у меня они одеты на 1-1.5к гс лучше. Ну и соответственно эпик камни синие - 30 стамы, красные - сила + стама / парирование+стама желтые - Дэф +стама / меткость + стама.

3) Вот расставляешь основые спелы это удар щитом, молоток, правосудие, тарелка, блок, священный щит, масстаунт, солотаунт и уже от этих пляшешь по остальным спелам своей книжонки. -50, крылья, длани, жертва (трини если таковые есть или будут), бафы херафы и прочая нужная канитель а ну и от травки там у тебя кровь земли... усё под пальчики ставим и катаемся еб...ом лицом по клавиатуре .

пи.Си а ну ты в альянсе чет я тупанул значит не к Тамарегвоздь))))

Сообщение отредактировал MrFIRE: 10 августа 2017 - 18:15

• 2
Изображение
Изображение

#6 nikitao

Отправлено 10 августа 2017 - 18:20

одевай как я

• 0

#7 Buter13

Отправлено 10 августа 2017 - 18:42

А почему не вариант собирать самому? В чем трудности?

• 0

#8 Coyotis

Отправлено 10 августа 2017 - 19:05

Ща бы протопалом пве носить дд одноручку 2.6, когда урон от молота праведника зависит от дпса пухи. Это тебе не вариор.

• 0

d150e936250679ae5759bcbcb64b6c53.pnga533b192411cb8ae0c20a6a8b6010f1b.png

3d87410398908ed30a6cd736f6f71954.png

#9 Dothar

Dothar

Отправлено 10 августа 2017 - 19:06

Ну уж протопалом танчить - да. Надо много ума, жать по кд 5 кнопок.

1) Ходи в ргеры фарми лёд на грудь, плечи, голову 10ого тиера, руки ноги со склепа берутся. Некоторые бичуганы берут нонсетом голову, я уже писал по этому поводу. Покрайней мере с 2т10 уже будет варик ворваться в цлк на 11/12 как ОТ. там чуть ли не каждый день Тамарагвоздь с утреца собирает 25ки. Подмажешься - возьмет, а нет так будешь послан в далларан. 

2) Шея есть за эмблемы завоевания поему 219ая Отзвук чего то там вместо твоего водина. И пуху желательно 2.6 в запасе иметь для адских ддшников. я ношу что на варе что на пале такую с берсой. но у меня они одеты на 1-1.5к гс лучше. Ну и соответственно эпик камни синие - 30 стамы, красные - сила + стама / парирование+стама желтые - Дэф +стама / меткость + стама.

3) Вот расставляешь основые спелы это удар щитом, молоток, правосудие, тарелка, блок, священный щит, масстаунт, солотаунт и уже от этих пляшешь по остальным спелам своей книжонки. -50, крылья, длани, жертва (трини если таковые есть или будут), бафы херафы и прочая нужная канитель а ну и от травки там у тебя кровь земли... усё под пальчики ставим и катаемся еб...ом лицом по клавиатуре .

пи.Си а ну ты в альянсе чет я тупанул значит не к Тамарегвоздь))))

10 лет играю и мне говорят про спеллы..

1.лед все советуют копить сначала на ключ, нет?

2. шея есть 219 у меня, я водина взял чтобы хит добрать(ну и гс, куда без него), капы в порядке

3. без комментариев

может кто тактику на цлк10 об расписать кратко?пожалуйста

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#10 Zanza-Z

Отправлено 10 августа 2017 - 19:22

Еще же есть крафтовые 264 боты, штаны поболее нужного тебе гса дадут 

Сообщение отредактировал Zanza-Z: 10 августа 2017 - 19:22

• 0

#11 MrFIRE

Отправлено 10 августа 2017 - 19:29

Ща бы протопалом пве носить дд одноручку 2.6, когда урон от молота праведника зависит от дпса пухи. Это тебе не вариор.

а ты я смотрю не дальновидный клоун среди нас не так ли? 

• 0
Изображение
Изображение

#12 Alairren

Отправлено 10 августа 2017 - 19:40

могу рассказать как танчить именно палом. имею фулового ппала, разбирался во многом сам. интересно - пиши Чабрец, Greenhimmel, Plaug, Lapkakrolika, на ком поймаешь. а я у тебя поспрашиваю пвп и пве энха. Х)

b4c971d9867c52ab57918f371f3e7b95.png

95136203f2a5bbbdc211463f667f72f0.png

Сообщение отредактировал Alairren: 10 августа 2017 - 19:41

• 0
Изображение

Изображение

#13 Unstoppablelefant

Unstoppablelefant

Отправлено 10 августа 2017 - 19:46

кУ дОТАР))0

• 0

#14 GravT1k

Отправлено 10 августа 2017 - 20:05

Во-вторых танкинг,аггро,ассистовые спеллы по рейду - В данных реалиях как выход вижу только ХИЛБОТ с установкой на отображение баффов/ассистовых спеллов. Может кто посоветует альтернативу?В целом для полного взаимодействия с рейдом.

TauntMaster поставь

• 0

#15 Coyotis

Отправлено 10 августа 2017 - 20:35

а ты я смотрю не дальновидный клоун среди нас не так ли? 

да конечно! Я просто тупой, ты не обращай внимания. Ппалу бить пухой 2.6 это же топчиг. Урон мотота праведника зависит от дпса оружия, а печати мщения вообще побую махнёшь ты за 10 сек 6 раз или 4 раза (если у пух равный увс). Только воин имеет урон сокрушения, привязанный к урону оружия. И там действительно можно накидать норм агро.

• 0

#16 Xeqtrz

Отправлено 10 августа 2017 - 20:58

Как одеваться дальше?

Искать гильду? 

Не могу ничего дельного посоветовать за "танкование", но вот на эти два вопроса, которые выделил, весьма перспективный ответ найдется. 

Прочекал оружейку, ты ж за альянс, а тут провагонится любым классом не сложно, и вообще можно выбить абсолютно любой шмот без обязательств, за вознаграждение (Хоть с РС 25 Хм).

Проще простого найти рейд (Цлк 25 Об) и заплатить нормальному Рлу 5-10к голд чтобы взял вагоном на равных условиях. Учитывая что у танков всегда очень мало конкурентов, всего лишь за 1 рейд (Если повезет) можно с твоего Гса подняться до 5.5+ минимум. 

На самом деле не вижу ничего в этом плохого, ведь ты не будешь тратить время на какие-то гильдии, статики и т.д. и т.п. Разок заплатишь, приоденешься, а дальше сам себе хозяин. Могу посоветоваться Ubyjcaorkov (Ищи через .gm in). Он может провагонит за голд, или выбить вообще любую шмотку (От приговора, солейса, черепа, инески до лута с Рс 25 Хм). Удачи 

P.S. Лично он мне помог выбить 2-3 подвески, 2 черепа, да и многим другим PvP игрокам тоже самое. 

Сообщение отредактировал Xeqtrz: 10 августа 2017 - 20:59

• 1
Скрытый текст

#17 Coyotis

Отправлено 10 августа 2017 - 21:09

Либо если не хочешь вагониться,а честно так сказать заслужить то одеваешься тупо на гс. Голова - 75 триумфа (245 илвл)плечи - 45 триумфа (245 илвл)/тело и наручи - крафтовые (245 илвл)/ штаны и боты - крафтовые (264 илвл)/кольцо 1 - с треша (264 илвл)/кольцо 2 - пепельное (временно пока не заменишь из 25ки)/трини (черное сердце/палец ика/за триумф/ик 10 либо 25/за лёд/клык/чешка) куда прорвёшься и тд/оружие - яма гер/залы гер (232 илвл)/щит - залы об/шея за баджи (219 илевел кажется)/печать за триумф/плащик - залы об (либо за баджи поглядеть если в залы не попадаешь (не падает плащ)).

Сам знаешь как у нас на сервере любят ГС. Знание тактик тоже необходимо. Будучи от нахватаешься как и что делать танку. И в ближе к среде часто собирают цлк 10ки от 5-5,3к гс. Тебе хотяб немного, хоть на полфёдора но лутануть льда и шмоток ))))

• 0

#18 Araok

Отправлено 10 августа 2017 - 21:55

да конечно! Я просто тупой, ты не обращай внимания. Ппалу бить пухой 2.6 это же топчиг. Урон мотота праведника зависит от дпса оружия, а печати мщения вообще побую махнёшь ты за 10 сек 6 раз или 4 раза (если у пух равный увс). Только воин имеет урон сокрушения, привязанный к урону оружия. И там действительно можно накидать норм агро.

Что ты несешь...

• 0

#19 amanosh2

Отправлено 10 августа 2017 - 22:30

Согласен с Xeqtrz меньше мороки. Лучший вариант когда цель, лишь бы попасть в рейд по быстрому.

Сам танков одеваю так, (к сожалению не умею ставить прямые ссылки на шмот)

Скрытый текст

А лед копи на т10, трини, плащи, дс и т.д. Только голову не покупай за лед, топ бошка с леди25.

На самый главный вопрос к сожалению сложно ответить, бывало брали сразу, бывало несколько месяцев фармил ппшки и ик10. Зависит от знакомств.

• 0

1d974077ebe845399146577596b6386d.png

#20 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 11 августа 2017 - 00:19

Впервые в жизни  играю за танка( прот пала) и появляется тонна вопросов по ходу дела

ГС 4.8, анбафф пулл хп 33к, капы собраны все:

https://ezwow.org/in...aracter=2897043

Как одеваться дальше?я одел протпала с героиков+4т9.1+шмотки за триумф и теперь:

в цлк 10 об не берут, ивк10/ик25 не берут.

Да, я могу купить несетовые 245 каску и плечи, это даст 50 гса - только смысл?

Собирать рейды самому - не вариант, я пробовал

Искать гильду? надо хотя бы в шмот с цлк10 быть одетым, а туда не берут.

Дальше

Может есть тактика на ЦЛК чисто для протпала или общая для танка?Типа гайда от assd для энха, где ключевые моменты на каждом боссе рассмотрены.

Дальше

Интерфейс - танчить жутко неудобно.

Во-первых баффы - может посоветует кто очень маленький аддон для баффов на паладине?

стареешь видать...ладно энха тебе ещё можно простить, но паладином начать играть))))))))))

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.