На фане одновременно играет 40-50+ человек в среднем.
*) Заходите Гмом, пишите namean "через час фасткап 3х3" собирайте быстро команды в ЛФГ. "приз такой то"
В другой день заходите на х2. - тоже самое что и на фане. И так периодически.
*) Убирайте возможность покупки шмота за солоку (или просто сделать ее сложнее в сравнение с 3х3). Делаете общую регу дуоки(соло) с 3х3. (тут скажут "эта же нисправедлива!!111), с учетом что у нас 3х3 команд 0 (ноль, НОЛЬ) вероятность таких выходов не высокая, но постепенно возможно это кого то заинтересует. И вот когда уже реально станет много 3с команд - можно подумать об отключение этого, повышения приоритета 3х3 )
*) Поработать с подбором 3х3 - возможно отказаться от близлайк подбора в пользу "кол-ва игр при любой возможности". убрать "ограничение по кол-ву игр с 1ой командой подряд для 3х3". воизбежания "сливов и переливов" активизировать работу "бма" в контроле ПВП.
*) Изменить "периоды раздачи гладов", изменить способ раздачи, изменить критерий раздачи гладов, подумать над брекетами раздачи (нужно ли в солоку).
*) Делать фасткапы общие с х2.
Самое фантастическое - реализовать систему поиска тиммейта через НПЦ ( по принципу солоку) где можно встать как "на аукцион" и собирать команду из "свободных агентов" ( но это слишком геморно, слишком не близлайк и возможно даже нереализуемо)
p.s
Сам я с ммр 2.1к - регаю soloq каждый день(вечером), бывает за вечер сыграю 4-5 игр, бывает в реге по 40 минут и 0 игр. И это на рейтинге 1900+ в солоку.
Как по мне, это очень хреново, не топ рейт, удачное время - но видимо кол-во боев и игроков даже на этой рейтинге мало - что не может не огорчать.
Сделайте - лабиринт, лестницу, мисс изи, эвент "осада", можно дартс замутить - хоть что-то разнообразит серые будни!
p.s.s
Я искрени не понимаю, как можно развивать ту же 3х3, если нет игр и команд? (но и сдаваться переходя полностью на 2х2, я тоже хз. можно же делать и 2х2 и 3х3.)
Даже если поставить за турнир выигрыш 100000ккк$$$$ это не поднимет регу 3х3 - потому что образно говоря "ништяк" ну или "хаскер" понимают - что победителем ему не быть, так будет ли этот "призовой фонд" мотивацией? Мотивация начинается с мелочей - когда амбиции растут, тогда аппетиты тоже. А вот так вот с места в карьер - не получится.
Ну и к сожалению "серьезных" пвпшеров практически не осталось, поэтому упор надо делать на "тех кому просто интересно и весело играть ПВП, а не цель топ адын" ИМХО.
И вообще фиг знает зачем я это тут пишу) Ну просто хочется 3х3 баталий =(