Жду пока ты меня в скупе добавишь. Но что-то ты пока доджишь этот момент, да и отказываешься регать против меня) хотя я тебе все условия даю
Не понимаю этого, зачем нонстоп сливаться с челенжа и разводить воду вот уже недели 2) То у тебя жена спит, то война началась, то детей кормить надо, то ты просто обосрался. Ты скучный и уже давно понятно что ты не собираешься даже аренку регать))) ибо уже каждый знает какой ты глиномес.
Ну а если вдруг надумаешь регнуть на меня) и пофиг в каком сетапе, то скуп ты мой знаешь. Осталось только тебе храбрости набраться, а не лить воду мне в пм/на форуме какой ты супер крутой шомен.
up. Ну а по теме, срежьте цену на одноручки 277/284, а то они стоят как 2ручки. Это как-то глупо. Роге надо в 2 раза больше ап впихнуть в вепоны чем вару/дк/ретрику.
ок, жду завтра в 6 утра по мск, будем играть длок/элем зеркало. Только воду не лей, остальные сетапы не воспринимаю. Доджишь как раз ты моё зеркало, и да, по ночам моя жена спит, поэтому будем катать пока в Москве утро. Глиномес говоришь? Ок, но ведь мы все знаем,что ты за ночь Байкал в Мичиган перельешь,тебя конечно же спалят,забанят и удалят шмот,но ты не унывая потратишь все сбережения, накопленные с завтраков на новую порцию пикселей) лол
И плес, не нужно больше не открывать свой хавальник в мою сторону, если по факту сказать нечего, ок да?