Привет, дорогие форумчане! Набрался смелости и накупил транквилизаторов, чтобы создать тему о Фан-сервере.
Хаала: Зачем в "Хаале" гварды? Забегаешь, там либо никого нет, либо тебя пинают стражи. Если первое время туда заглядывали, то сейчас пропали даже те герои, которые убивали стражей. И если убьют в ней, то не проблема, если ваша фракция держит её- респ расположен на ней же, а вот если там доминирует противоположная фракция, то вам необходимо преодолеть путь в 800 метров, обогнув все ямы и овраги. Реснувшись у духа, ждете те же 10 минут, только с "маской".
Почему дуэль зоны разные? И за дуэль зоны №1 наверное- элемы заплатили, да?
Арена Награнда: все прибегают, тусят у края, хапают леща и выбегают. Или на другом конце края караулят в стелсе одинокого ордынца.
Зачем там работает правило 5 минут дезертира, ведь премейдеры сидят на х2.
Конечно, возможно вам плевать, но, у меня есть просьба, я не пуп земли, далеко не пуп, чтобы вокруг меня все кружились, но всё же: возможно ли реализовать отдельную локацию, на подобии инста или бга, только со свободным пвп, чтобы залетали туда через порт или регу, вроде "Хиджала", который используют говно-серваки. Ведь на фан заходят не только пятнадцать "тру-пвп посонов", основная масса- это обычные "полторашки". Быть может, такая зона поможет набить скиллуху кому-нибудь.
Просто зайдите сами и посмотрите, все просто страдают фигнёй и всё! Не регают соло, не ищут напов, и даже не дуэлятся- манекены бьют, просто стоят или нарезают круги на маунте.
P.S. Прошу прощения за свою отбитость.